Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему вы так думаете?бег утром - к инфаркту, вечером - от него (может кто писал тут уже)
Почему вы так думаете?
Перед сном понятно, организм уже измотан, и это точно будет во вред
Сама замечала, если я была физически активна вечером, то бывало, что начинала кружиться голова и начинало подташнивать
А вот на счет утра не знаю, что не нравится - я когда регулярно бегала, делала это именно ранним утром
Перед сном понятно, организм уже измотан, и это точно будет во вред
Сама замечала, если я была физически активна вечером, то бывало, что начинала кружиться голова и начинало подташнивать
А вот на счет утра не знаю, что не нравится - я когда регулярно бегала, делала это именно ранним утром
Какой период времени Вы уже бегаете? год - два, полгода? максимальная продолжительность?Я бегать начинала с 15 минут легким неторопливым бегом, потом обязательно принимала контрастный душ
Была легкая усталость, но она была приятной, и она в течение дня куда-то пропадала потом
Зато чем дальше, тем лучше себя чувствовала
С 15 минут потихоньку-потихоньку дошла где-то до получаса
замечала, что когда выходишь на пробежку усталый, невыспавшийся - всегда это в тягость.
а когда сил достаточно-побегать и попрыгать даже тянет:thumbup:
Я сейчас не бегаю, бегала года 4 назад два лета подрядКакой период времени Вы уже бегаете? год - два, полгода? максимальная продолжительность?
А когда вы бегали, вы выкладывались не все сто?Думаю дело не в этом. Я и высыпалась до упора, а пробежка выматывала на ура, и заканчивала я ее в чистейшей воде нашего канала - класс!
Но потом все равно целый день была усталой...
Почему?