O
oknelwap0405
⚪
Чип? Зачем знать где бегает какая-то шавка? Их надо стерилизовать, как минимум, но это довольно дорого...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
P.S. Извините, товарищи собаконенавистники, но у меня собака такой же член семьи, как мой муж
у меня всегда были смутные подозрения что больших собак в маленьких квартирах держат заради зоофилии
по теме:
тут много сказано про ответственность хозяев
и много сравнений с автомобилями
но есть вот такой аспект: необходимость выяснения личности хозяина
если с машиной то все понятно - номер на ней написан, то вот с собакой сей момент сложный, особенно при агрессивно ведущим себя хозяине
кто что скажет?
Собаки.... ДОСТАЛИ!!
Невозможно проехаться на велосипеде - твари кидаются!
:
в 99% безосновательны, если человек ведет себя адекватно.
Да потому что ваша уверенность гроша ломанного не стоит. Вы кто, профессиональный дрессировшик или может экстрасенс по чтению собачих мыслей? Не говоря уж о том, что даже если вы контролируете своего питомца на все сто процентов, то прохожие-то этого не знают, и вы вынуждаете их вести себя соответсвенно, ограничивая их свободу.Вот удивляют меня такие рассуждения. Да почему вообще я себя должен вести адекватно для вашей собаки. Вы ее завели, вы и позаботьтесь о безопастности для окружающих.
так что хозяин пусть держит её на поводке
но моя - не покусает. я в этом уверен. почему я должен ее мучить поводком?
собак я очень люблю: у самого была лайка, когда жил в собственном доме (это еще в советское время),Ты хреновый коммунист, если собак не любишь