об изнасиловании...

• Автор темы Автор темы n00kie
Хелик, стою, Зорька, пасюсь (или пашусь?

Нет, дружок, опоздал ты со способами.

Отвалился насильник. Да и не насильник и был

Продолжим.

Ди, вот скажите мне, вы почему в уличных драчках дрались? Потому что вы там были.

А я нет, потому что меня там не было и быть не могло.

Где-то так же и с насильничанием.

Не обязательно ходить с бритолобыми (ваще-то я тоже хожу одна), надо просто избегать провакаций.

Вы мне примерчик реальный толкните в какой ситуации кого реально изнасиловали? Где?

Че то я седня растренделась

(обиженно надувая живот)

ОК, все заторкали.

Дура и дура, ну и лана. Можете еще слюнями заплювать.

Хелик, а женский ум - уродство, горб, а ты как будто не заметил?

И че-то мысли-лошади твои напористые то туда то обратно. Совсем не приятно.

Все пусть будет по вашему.

Пошла моя готовиться к изнасу.

Лира, порадовать тебя рассказом о том, как меня реально изнасиловали в родном подъезде, мне, к счастью, не удастся, но я стояла очень близко к этому. Вот тебе картина. Девчонка 15 лет заходит в свой подъезд, за ней заходит молодой человек, прилично одетый. Дом - 9-этажка, всех соседей в лицо не упомнишь, да и мало ли к кому гости. В лифт с ним вместе девочка не заходит - она осторожная, идёт пешком по лестнице. Лифт останавливается, товарищ из лифта выскакивает, и хватает девочку на лестничном пролёте между этажами. Зима, тяжёлое пальто, тяжёлая же сумка с книжками, пролёт узкий, особо не развернёшься. Горло поначалу перехватывает от ужаса (представь себе, это _очень_ страшно), но, к счастью, удаётся с этим справиться и заорать. Товарищу крик не понравился, он пихнул меня, и убежал вниз по лестнице с тихим добрым матом. Из соседей никто не вышел на крик, папа мой, естественно, никого догнать не успел, когда я таки добралась до квартиры, дрожа и плача. Если бы тот ублюдок толкнул меня посильнее, и я ударилась бы головой о ступеньки или перила (в подъезде везде камень да металл), то мог бы вполне спокойненько начатое закончить. Некоторые неприятные эмоции по отношению к лифтам остались, особенно если лифт напоминает тот стандартный советский вариант. Так что эти разговоры о вине самих изнасилованных чаще всего вызывают у меня крайне отрицательные эмоции.

А вот мне почти повезло...Меня чуть не изнасиловали.

Вы, Лира , говорите, что две руки свободны, ногой в пах и т.д.

Вот вам пример:

Не успела я звук издать, как получила по лицу, да так, что вся в крови через секунду была. Слава богу не отключилась (правда не знаю почему, т. к. удар был сильнейшим и при этом головой об стенку ударилась) я начала кричать, громко кричать, как мне казалось...но ни единого звука из моих уст не вылетело как будто потеряла дар речи...

Не знаю почему, но он меня отпустил

С Анькой согласен. В наших темных подъездах и дворах этим гадам - насильникам просто раздолье. А соседи, да хоть ты оборись - не выйдут, но будут в глазкИ дверные смотреть, чем все закончится.

Лира, вот вам реальная история, произошедшая с одной из моих подруг днем, даже утром, правда время было такое, когда все уже на работах, а те кто не работают еще из дома не вылезли. Вышла она просто за сигаретами сбегать, естественно ни какого вызывающего (да и вообще никакого) макияжа, одевалась она всегда (на мой взгляд) ужасно, какие-то широченные жуткие штаны, футболка, куртка. Возвращалась домой, из соседней парадной выскочил парень, схватил и затащил в подвал, она даже опомниться не успела. Там, правда, не помню уже один он был или их было несколько, да и не в этом дело...

Вопрос: где она спровацировала то, что с ней произошло?

Подруга пришла к моей жене в гости, то плачет то смеется. Что да как, она и рассказала что в нашем подьезде пытались ее насиловать. Дело в том что она к нам шла и очень писать хотела. Забежала она в подьезд, а там насильник ее схватил, а ей от страха еще больше писать захотелось, ну и обписалась от страху. Насильник видя такое дело, сильно расстроился и удалился со словами "Тьфу, сыкуха!" И смех и грех

Так, понятно.

Шоб насильники не насиловали, надо сидеть дома и не рыпаться. Хочешь выйти на улицу, ходи только с двумя телохранителями. Одеваться уродливо.

Классная перспектива!

Судить по заявлениям об изначиловании об их количестве и "качестве" неправильно, потому что мои изнасилованные знакомые никогда не подадут заявления. Второй раз унижение испытывать? Об этом говорят лишь близким подругам. Даже родителям об этом не рассказывают. А главное - на кого подавать заявление? На некое темное лицо в подворотне, которое не смогла разглядеть как следует?

Изнасилованные дети наверняка тоже сами напрашиваются - так получается?

Инетересно, меня модератор сразу прибьет или потом? Сколько нужно времени чтобы вырубить человека и погрузить в машину секунд 30 при не профессиональных действиях, а потом в наручниках где нибудь в подвале Вы сильно не посопротивляетесь. Что требуется от насильника точные удары, наручники и тренировка это все. Что требуется, чтобы избежать встречи с ним интуиция. Оптимальное место многолюдная улица, удар люди не заметят отключка минут десять, дорогая тебе стало плохо... Кстати это тривиальный способ похищения, более изысканный это когда в этом участвует девушка она вырубает, а остальное дело техники.

А по-моему Лира абсолютно права...

Скажем так - уродов, которые будут вырубать кого-то на улице и затаскивать в машину не так уж и много... Зачем??? Ведь можно просто состроить милую улыбку и она сама сядет, а куда ее отвезти - это уже личное дело каждого.

Можно с этим не соглашаться, можно рвать одежду на груди и доказывать, что все изнасилованные - это пристукнутые случайным прохожим, который выбежал из соседней парадной, выловил на лестнице и тд. Но, как показывает статистика, таких случаев - единицы. А в большинстве случаев изнасилование - это банальное б***ство, которое закончилось не так как хотелось бы жертве, после которого она начинает придумывать оправдания своим действиям - "Откуда же я могла знать, что он хочет меня изнасиловать? Мы просто зашли к нему домой на чай с пряником..."

Так что, если думать головой перед тем как что-то делать, то шанс быть изнасилованной практически равен . Можете закидать меня помидорами, но все-таки это так.

А про шанс равный 0 это только к изнасилованию относится или и к другим правонарущениям тоже?

Так чего возиться с этими изнасилованными и ограбленными? Ввести штраф. Тебя изнасиловали? Сама виновата, плати штраф. Тебя ограбили? Сам виноват, плати штраф. Тебя убили? Сам виноват, пусть теперь родственники раскошеливаются.

Crazy_ghost

Давно печатаетесь? Где можно почитать Ваши фантастические романы-сказки?

P.S. Позврослей!

Лира, вот пожалуйста вам два примера.

Представте себе вечеринка, компания, все свои всем весело и хорошо. Все друг-друга знают, разве что пришел какой-то знакомый мужа моей лучшей подруги. Он (муж) сам его толком не знал, ну так прицепился, тот его с собой и взял. Это уже потом выяснилось, что ему пить нельзя и что он становиться опасным для общеста, а с начало было очень даже мило. Вот где-то к середине вечеринки случайно вышло так, что мы остались с ним в одной комнате только вдвоем (Повторяю совершенно случайно народ повыходил на перикуры, в туалеты специально мы не уединялись.) И тут началось, я кричала, но мызыка, шум не слышно. Когда получила мощный удар в переносицу и чуть не была задушена, поняла что жизнь имеет большую цену чем честь. Все закончилось быстро, его конечно наказали, но............ легче мне от этого почему-то не стало.

Вторая история. 8 часов вечера, оживленная улица, люди ходят туда-суда. Я с подругой договорилась о встрече. Она опаздала. Ждала я ее буквально минут 5. Потом ко мне подошло трое, сначала пытались познакомиться, я не знакомилась. Вы мне конечно можете не поверить, но меня просто схватил один из них на руки и побежал. (Я маленькая и худенькая, а он здоровый бык, так что это оказалось довольно просто). Я кричала и сопротивлялась, а со стороны это выглядело наверное как простое баловство парня и девушки, которые встречаются, потому что ни прохожие, не проежающие машины не обратили на это никакого внимания. Вообщем дотащили меня так, как куклу до какой-то полу стройки, полу-леса (не помню). Ну как вы считаете, что лучше было бы если бы меня где-нибудь там и закопали? Сопративляться надо было, с тремя уродами, каждый из которых больше меня в два раза, а сильнее в раз пять? А мне жить еще хочеться, как ни странно...

Не точно надо к психологу. Не могу так больше.

Назад
Сверху