Лира, вот пожалуйста вам два примера.
Представте себе вечеринка, компания, все свои всем весело и хорошо. Все друг-друга знают, разве что пришел какой-то знакомый мужа моей лучшей подруги. Он (муж) сам его толком не знал, ну так прицепился, тот его с собой и взял. Это уже потом выяснилось, что ему пить нельзя и что он становиться опасным для общеста, а с начало было очень даже мило. Вот где-то к середине вечеринки случайно вышло так, что мы остались с ним в одной комнате только вдвоем (Повторяю совершенно случайно народ повыходил на перикуры, в туалеты специально мы не уединялись.) И тут началось, я кричала, но мызыка, шум не слышно. Когда получила мощный удар в переносицу и чуть не была задушена, поняла что жизнь имеет большую цену чем честь. Все закончилось быстро, его конечно наказали, но............ легче мне от этого почему-то не стало.
Вторая история. 8 часов вечера, оживленная улица, люди ходят туда-суда. Я с подругой договорилась о встрече. Она опаздала. Ждала я ее буквально минут 5. Потом ко мне подошло трое, сначала пытались познакомиться, я не знакомилась. Вы мне конечно можете не поверить, но меня просто схватил один из них на руки и побежал. (Я маленькая и худенькая, а он здоровый бык, так что это оказалось довольно просто). Я кричала и сопротивлялась, а со стороны это выглядело наверное как простое баловство парня и девушки, которые встречаются, потому что ни прохожие, не проежающие машины не обратили на это никакого внимания. Вообщем дотащили меня так, как куклу до какой-то полу стройки, полу-леса (не помню). Ну как вы считаете, что лучше было бы если бы меня где-нибудь там и закопали? Сопративляться надо было, с тремя уродами, каждый из которых больше меня в два раза, а сильнее в раз пять? А мне жить еще хочеться, как ни странно...
Не точно надо к психологу. Не могу так больше.