очистить и сузить поры

,такая тема уже была недавно. Многие хвалили пилинг кислотами (я в том числе).

скажите какие aптечные или люкс марки содержат процент кислоты 10 и больше?

МД Формулатионс ,там вся линия на гликоле. Должна сказать, что косметика очень хорошая.

Наверное, уже говорилось о том, где эту косметику можно приобрести, но, если можно, еще разок дайте наводку, нет времени искать...

а эффект от пилинга сколько держится? и со скольки лет его можно применять?

Я хоть и не ФИФА, но могу ответить, это фирма так называется MD Formulations

Еще Neostrata, Glyderm .. инфо можно найти в инете, у них у всех сайты

Фифа

А я в Прибалтике живу

о такой если честно не слышала!!!!

а очень жаль!

я про гликоль много слышала и пробывала.... но слабый растворююю 10 % в салоне

хотелось бы больше и в домашних условиях

в солоне столько дерут за одну процедуру

сколько будет стоить йелый флакон средства ююю если купить домой

а ещё какие марки содержат 10 % и больше кислоты

никто не знает?

Я на сети посмотрела - сделайте поиск на "glycolic acid 10%" - их очень много.

Вопрос всем.

10%-ая какие результаты дает? Какую чаще всего используют в салонах? Хотелось бы хоть чуть чуть сьузить поры (даже если временно) и немного освежить цвет лица. 10%-ая даст что-то в этом направлении или нужна более сильная концентрация (какая?)

10% маловато, ИМХО. У меня 15 % крем, а хотелось бы ещё больше. В салонах используются кислоты 20 - 40% и выше. От 10% цвет лица освежится, а поры не сузятся. Они ( поры), впрочем, не сузились и от 15% + микродермабразия 3 сеанса , ну если только совсем чуть-чуть.

А вы в салоне пилинг делали?

Как часто вы наносите этот крем 15%-ый? Думаю может в салоне можно купить для домашнего пилинга. Я как понимаю в салоне это дело просто наносят на кожу , а потом смывают. В принципе такую процедуру можно и самому дома провести... только осторожно

я делала 10 % в солоне

больше там не делают... в смысле процент

обьеснили это тем

что процент выше только в клинике делать могут так как ето более травматично для кожиюююююи в обычном салоне нелзя

а зря я хотела бы 20-30 процентов... мне нужно кожу выравнить

после 10 % лицо было супер... как форфоровое... розовенькое первое время но за 2 дня всё прошло

кожа стала чище... и свежее... мне прнравилось... но не ето была моей проблемой

мне надо рубчики убирать... и рытвинки на лицеююю ф 10% этого не сделаешь

10% это вообще ничтожный процент. В этом случае не происходит особенного утоньшения рогового слоя, а ведь именно за счёт этого поры и сужаются. У меня крем 9%, так что о каком вообще результате после 10% можно говорить. Отшелушивающий эффект начинается с 20-30%, с меньшей концентрацией это очищающее, увлажняющее и дезинфицирующее действие.

Заметные сдвиги по выравниванию довольно глубоких рубцов у меня были только когда сделала несколько раз 70%, но у меня кожа очень плотная, может кому-то и меньше достаточно будет. А вообще когда делаю курс, то меньше 50% вообще смысла не вижу - результаты просто не оправдывают денежных вложений иначе.

Всем интересующимся пиллингами советую сделать поиск по словам Гликолевый пиллинг, тем уже было немеряно.

кожа у меня тонкая

претонкая я думаю 40% будет моим потолком

иначе кости полезут!!!!

за солонные процедуры где процент делают большеюююдерут такие денги

вот я и думала купить домой что-то с кислотой

люкс или аптечное

по цене тоже самое

но тут домаююю ходить не неадо никуда

и в итоге дешевле

какик марки содержат 10 % и более

new molly

подскажите, пожалуйста салон для пилинга. Прислушиваюсь к вашему мнению с большим уважением.

Назад
Сверху