И
Ира
⚪
Я тут, это, может не на том западе живу, но как-то вот мои финские коллеги тоже стремятся больных лечить, стать хорошими врачами, да и за больных переживают. Другое дело, что они не плачут, так это не от того, что им не жаль, просто люди такие, эмоции в себе держат. Я поработал, посмотрел, так по моему мнению многие мои товарищи по работе еще больше наших за больных переживают, а раздолбайства меньше. Опять же оговорюсь это только здесь, у меня. Запад западу рознь опять же.
А больные наши вообще очень избалованы на самом деле. У нас тут медбрат на стажировке из Англии. Так вот приводил официальный циркуляр по которому английский пациент должен видеть медсестру раз в 24 часа, а врача раз в 48 часов. И никто не визжит, что медсестры нет. просто мы привыкли говорить, что все у нас плохо. У нас далеко не все так плохо, но и не сильно радужно, просто по другому.
А нарки должны сдохнуть, причем , чем быстрее, тем лучше.
А больные наши вообще очень избалованы на самом деле. У нас тут медбрат на стажировке из Англии. Так вот приводил официальный циркуляр по которому английский пациент должен видеть медсестру раз в 24 часа, а врача раз в 48 часов. И никто не визжит, что медсестры нет. просто мы привыкли говорить, что все у нас плохо. У нас далеко не все так плохо, но и не сильно радужно, просто по другому.
А нарки должны сдохнуть, причем , чем быстрее, тем лучше.