Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
А помогает постоянное взвешивание похуданию?

Вот, например, вижу стало на 200 гр меньше, больше стимула. На другой день то же.

Мне кажется, пока у меня были весы, легче худелось.

ага, край поэтому свои нынешние 55 я усиленно сдабриваю пирожными...

а, кста, на глюкозе реально есть не хочется

Где ты видишь про резко?

Danaya

Ну 1,5-2 кг это, конечно, неплохо, но у меня после 3-х всё похудание и заканчивается. Дальше не идёт.

Не думаю, что только занимаясь спортом можно резко и много сбросить

Я похудела - задницей - с 9 до 4-6 размера. Просто перестала есть так, как раньше, пересмотрела рацион, не ставя перед собой цели худеть. Просто мне так вкуснее-здоровее-приятнее питаться. Помню что в 21 я весила 123 фунта(это скоко в кг)? Но я тогда была совсем подростком тощим. Быть меньше... эээ... думаю, эдак 135 фунтов мне не удастся никогда. Телосложение не то. Щас примерно 140-142 фунта.

причина полноты-гормональные нарушения.Извините, а как вы об йетом узнали, анализы какиет-то специальные здавали?? наверняка у гинеколога или я ошибаюсь?

а я прочитала книжку Гинзбурга кажется пролишний вес - раза два прочитала - он там пишет что мы потребляем много жиров ... нормальному челу надо 50-60 гр жира в сутки... и стала я считать жиры - гораздо кста проще чем считать калории .. и не так давит на мозг... т.е. если захотел пожувать (а это я люблю) жуй на здоровье что ть нежирное пока не лопнешь

плюс еще оч сильно помогла собака - сней гуляла по 2-3 часа в день на свежем воздухе .. причем не сидела на скамейке а ходила по улицам полям и паркам ... и незаметно для себя похудела килограмм на 9...

до собаки год ходила в спорт-клуб - мышицы укреплялись а вес держался и даже рос , а вот такое простое хождение вкупе с правильным питанием дало неожиданный результат

вес потом долго держался сам ... уж я и стала позволять себе некоторые излишества ... но в целом по жизни процентов на 80% питалась "правильно" и нежирно

теперь за беременность набрала почти 12 кг шо буит со мной дальше не знаю - заранее печалюсь ))))))))))

а, кста, на глюкозе реально есть не хочется

Как это на глюкозе? А где ты её брала?

Ну вишь ты, вес в 58-59 кг держать мне не сложно, но сколько бы не начинала худеть, если в нормальном состоянии, не болея, нижу 57 не падаю, хоть разбейся.

А мне надо ниже.

А про фунты ты меня спрашиваешь?

Я в таких мерах ни фига не соображаю.

С середины января сбросила 10 кг.

Интерсивные тренировки 3 раза в неделю.

По началу занятия с персональным тренером - кайф!

Питание: в первой полловине дня преимущественно углеводы, во второй - белки. Ничего сладкого и мучного.

Сейчас вес встал, собака, и больше снижаться не хочет.

Но и заниматься из-за постоянных командировок (чтоб их!) я стала существенно меньше.

Думаю пора начинать второй раунд.

(Потягиваясь): вот вернусь после 20 мая и снова вперед

Меня интересуют именно истории успешного похудания, минимум кг на 5, и как его потом удерживали.

C 14 января 2004 года сбросил 16,5 кг. Было 109,5, стало 93.

Способ похудения в моем случае довольно непопулярный - силовые упражнения. Аэробных нагрузок минимум. В основном это разминка на велотренажере перед занятиями (1-2 км) и ходьба вверх по эскалатору. Думаю начать бегать по выходным.

помогла собака - сней гуляла по 2-3 часа в день на свежем воздухе

Собака говорите, я вот с ребёнком каждый день по 3 часа гуляю, а то и по 2 раза в день, и нифега.Правда сейчас при любой возможности на скаммеечку плюхаюсь, а раньше носилась как сумашедшая за ним ( мелкий был).

Должен же быть какой-то момент, кроме я хочу быть худее?

Наверное меня и подвигло именно то, что я себе не понравилась... Помню, подумала, что мои красивые ноги как-то перестали бросаться в глаза с такой.... мммм.... фигурой...

Не пыталась описывать технику, скорее просто поделилась радостью. А технику я и сама не поняла.

ну ето же моя история успеха ... почему-то так сложилось что я от этого похудела ... может мне аэробные нагрузки подходят для похудения.. да и есть от "хождения" мне меньше хотелось чем от усиленных тренировок в спортзале..

одна печаль что после года тренировок в клубе (степ, силовые и кардио-тренажеры, силовая аэробика или как там ее..) я владела своим телом ГОРАЗДО лучше ... хотя оно и было тяжелее - я это оценила когда ездила кататься первый раз на горных лыжах.... вот когда я второй раз поехала уже худая но без спорт-подготовки мне было трудно - ручки ножки слушались гораздо хуже и с равновесием и с координацией просто беда

и ребенком так не погуляешь как с собакой - это я уже предвкушаю

собака у меня любитель подраться с другими собами и мы с ней уходили куда подальше и там в хорошем темпе наматывали километры .. т.к. ей была нужна нагрузка

а ребенку надо то поиграть .. то рассмотреть что ть .. то вопросы позадавать с ним так не походишь

вобщем рецепт старый "кефир и гантели" только гантели у каждого свои

хотца написать сюда еще какують истоирю успеха через годик ... а то очень боюсь превратиться в квашню после родово

Главное, что мне надоело, так это то, что лишний вес отбивал у меня всяческие желания, кроме как посидеть и полежать. Я просто разозлилась сама на себя и полезла в ветку худеющих. Спорт.залы я не люблю, поэтому выбрала для себя отказ от хлеба, сладкого, картошки и всякого такого. Как только немножко облегчилась, сразу появилось желание больше двигаться. Больше двигаться влечет за собой меньше время дома и т.д. В общем, сейчас вообще есть не хочется, даже вечером. Хотя я раньше считала, что я НЕ СМОГУ НЕ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ. Результаты не такие уж впечатляющие, за 1,5 месяца только 4 кг, но я и не хотела много и сразу. Пусть организм сам регулирует сколько он должен весить. тогда уж точно не наберется быстро обратно.

А вообще так это все чуднО

Мне ее (глюкозу) после сотряса врач сказал лопать - чтоб мозги быстрее на место встали.

http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RDr8qung

http://dic.academic.ru/misc/med_ite...ByID/NT0000A6E6

И когда есть ничего не могла, тоже сказали лопать ее, если лопать не смогу, вводить внутривенно. Это беленькие такие таблетки, сладенькие. Беру я ее в аптеке 10 таблеток стоит 1р 20 коп

После 2 таблеток (мне это скорее витаминки напоминает ), я ВЕСЬ ДЕНЬ ничего не хочу есть.

Правда-правда

А вообще так это все чуднО

Угу. Я вот все время чего-то лопаю и лопаю. Правда потом все в зале сгоняю

Я вот все время чего-то лопаю и лопаю. Правда потом все в зале сгоняю

а ты на роликах не катаешься, а то я все не опробую ролики свои, никого же в районе не знаю

Назад
Сверху