Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
что-то полфорума никак не среагировало...

А как же реагировать, если соображения о неправильности метода было велено оставить при себе...

А вот я худею на "овощном супе" неделя диеты - 2 кг стабильно уходят. Овощной суп - это типа название диеты.

А что до утренней еды - ДА, я сама так делаю. основная проблема в том, чтоб утром приготовить или чтоб на утро приготовлено было. Когда лень, то ухожу из дома, схватив кусками что-то и тогда целый день перекусы какие-то чайно-прянично-сникерсовые.

Меня тоже вечером тянет "на подвиги" - в смысле покушать. Сейчас вот пытаюсь калории считать, тут недавно тема была хорошая. Так вот, выяснила, что "здоровая" пища навроде сереала настолько калорийна, что я теперь предпочитаю съесть кусочек колбасы или полстакана сметаны, дабы не вылезти за определенные для похудения 1400-1500 калорий. А овощи не для меня, я их могу только в ограниченном количестве и с мясом или хлебом.

Утром же заставляю себя есть, немного, но это никак не влияет на дальнейшее желание что-нибудь схряпать в течение дня. Аппетит с кошмарным постоянством просыпается к вечеру, независимо от того была утром еда или нет. Учитывая то, что спать я ложусь довольно поздно, ближе к 12, организмус требует пищи в "неправильные" часы.

что-то полфорума никак не среагировало...

а что реагировать?

что мы, низкокалорийных диет не видели?...

у меня такая же реакция - утром поем, все считай день будет сплошной обжираловкой. Если продержусь до обеда, то есть так сильно не хочется.

А вообще на меня лично хорошо действует если я отказываюсь от сладкого. Если не ем конфет, то и аппетит не такой сильный, а вот если шоколадку съем или кусок торта, то все - никакой диеты, не есть после шести итд. точно не получится.

Новый Год отмечать буду на полную катушку, а как же Надо же себе устраивать праздники! Время от времени это вполне можно себе позволить без всяких нехороших последствий

Все мы разные, действительно! Я вот, если утром не поем, просто не человек. Если утром завтракать в компании - просто смешно становится: у подавляющего большинства на завтрак кофе и сигарета, а у меня он - как обед примерно

Месяца два уже я так ем... Раньше было примерно то же самое, только днем еще что-нибудь ела, а теперь от дневного приема пищи отказалась. И есть я теперь хочу только утром.

Причем лично для себя я все это за низкокалорийную диету не считаю. Если организм что-то настойчиво требует - значит, надо ему позволить А обжираться - не возникает никакого желания...

Я вот где-то читала,что перерывы между последним приемом пищи и первым длжен превышать 14 часов-тогда ,типа,можно похудеть.

У нас в городе Есть такая группа."Моя фигура" наз-ся.

Все худеют очень. Думаю там присутствует метод кодировки.

Они много пьют воды-вместо еды,пишут дневники о своем отношении к еде. Может у кого есть опыт такой группы?

Как раз там прозвучало предложение о перерыве между едой.

А я,также-если утром поела-все,весь день жру как хрюша.

Вот ,думаю,если сама не справлюсь,пойду закодируюсь,нафиг,а то так и умру толстой .

Конечно, если есть возможность по времени и желание, то утром очень хорошо плотно завтракать, а так же с утра баловать себя, любимую, всякими вкусностями :-))и настроение поднимится и нет такого чувства сожаления, еслиб это есть вечером..

А я вот, сегодня, первый день на английской диете..:-))

Посмотрю, что получится..начиталась и сама захотела сесть:-))

Что-то Вы поздно на эту диету. Скоро ж НГ, а она вроде двадцатидневная...

Эмилия, у меня нездоровый желудок, но по утрам я завтракаю, уже лет 10-12 точно. Это ведь еще и привычка. Обжорство в течении дня у меня наблюдается только во время ПМС, от завтрака никак не зависит.

А вообще, некоторые высказывания наводят на мысль, что есть люди, воспринимающие еду, как своего врага. Все мучаются, как бы поменьше и пореже есть. Забавно.

я для пробы, неделю всего, да и пару дней на кефире с творогом не повредят :-)))

, в отношении в еде, мы с Вами ужасно похожи... Раньше не могла устраивать "обед" по утрам... Сейчас не могу без него обходиться... Причем, как и Вы, не отказываю себе практически ни в чем... Считаю, что организм - штука умная... Его нужно слушаться... Хочется жутко жирного тортика - пожалуйста... Лишь бы в радость... Хочется котлетку с макарончиками - вперед... Только кушаю это все с утра... Днем обычно хочется чайку с пряником (зефиркой или кусочком кексика) или фруктик какой... А вечером - никакого аппетита...

И высказывания, что все дело в разности характера, считаю не совсем верным (хотя и не утверждаю)... Тоже ведь не могла засунуть себе в рот за завтраком что-то большее, чем бутерброд с сыром... Однако, ради радующнего чувства легкости вечером и поддержания аппетитных форм , приучилась... И не жалею...

Вот,и я теперь на перепутье.

До этого себя настраивала на хороший завтрак и несильный ужин,но получалось,что и завтрак хороший, и ужин -ему под стать,и обед-тоже.

Теперь ,думаю,может не завтракать хоть?

После сладкого идет через некоторое время выброс инсулина в кровь и кушать хочется. Эт ежели я не ошибаюсь!

Светик, я так понимаю, ты из Екб?..угу..слышала про "Мою фигуру" и про тупорылку Баканову.. у меня маман щас помешана на этой бредятине(иначе и не назовешь)..у их 300 калорий в день - этт нормально..Да..канешн худеть -худеет..но ..не всю же жисть будет по груше в день съедать.. о5 же возраст.. не 15 лет подикась..

Вообщем, не ходи туда..не надо)))имхо

И ввобще занятия проходят странно, если не сказать больше..представьте себе зал какого нить ДК, наполненнные тучными и не очень людьми, которые в полный голос вопят.."копчености - это трупы..и т.д."..маман моя изменилась..не в лучшую сторону в плане отношений в семье..зловредная какая-то..и ходит как зомби..под нос чёт бубнит..Сдается мне их там зомбируют))))

вафля,

Ну,да,конечно кодируют-зомбируют,но ведь худеют оне!

Я тоже слышала,что они там массово истерят,но ,может только так можно победить свой мозг? Ведь я ем не от того,что голодная,а от того,что... да хоть от чего -от настроения,от аппетита,от скуки-выход один-поесть...

Знаешь,вчера на себя в ванной в зеркале увидела-зрелище не для слабонервных.И диеты мне не помогают,один фиг-опять поплыву.

Может самой дома поистерить? Твоя мама дневник-то ведет?

Назад
Сверху