Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Ты знаешь, у меня после родов стала на 2 размера больше. И я так рада этому обстоятельству!!!! Раскопала старый лифчик (который в "девушках" носила) и удивилась - неужто я была когда-то с такими гм... прыщиками?! Я бы например радовалась такому обстоятельству как твоё!

А я до бассейна так и не дошла тоже. Только купальник купила. Лежит. А в зал - завтра дата: ровно 4 месяца как занимаюсь. Ты подумай - может у тебя просто душа к нему не лежит?! Кстати, до зала у меня тоже была проблема с ногами - больно было даже с постели утром вставать, потом ничего когда расходишся. незнаю уж в чем было дело - вес, или еще чего. Но факт в том, что сейчас всё прошло.

Мне это если честно пофиг... ну растет - хорошо, не росла бы - я б тоже не расстроилась... Просто обидно - любимый бюзик мал стал Грудь же стремительно переросла размер В... Что ж тады будет если родить решу???

Так держать! Кстати!!! оффтопик ну да ладно. Видела платье, которое тебе понравилось, в двух салонах. В "Дуэте" и "ирине-Люкс". В "Дуэте" видела только в каталоге, в "Ирине" живьем.

Да???!!!

Хочу его! Хочу!

Вот КААак похудею, каак куплю его!

КАААК все на свадьбе упадут в обиорок!!!

Главное чтоб форма осталась нормальной. А при родах бывает: до - D, после - A. Так что....

Мява, если нет времени на спорт, попробуйте тянуться по утрам. Где-то

читала, что это очень полезно. Предлагалось брать пример с кошек. Посмотрите, как они тянутся. Кстати, очень помогает постройнеть.

Читала People, кажется, за прошлую неделю... там истории обычных людей, которым удалось потерять от 20 до 100кг... И все худели с помощью урезания порций, при чем по моим подсчетам где-то в пределах 1000ккал (там давались примеры меню) и с помощью спорта.

Пока что моё похудение только за счет урезания количества съедаемых жиров, и пищи вообще...

Дошла до бассейна. Посмотрела цены, развернулась и ушла.

7 занятий 1000р.; 20 занятий 2500р. Не дороговато ли?

А остальной "спорт" сколько стоит?

Я в восторге от своего D . Так удачно всё получилось...

В зависимости от качества зала (если говорить о тренажёрах) по разному. Но я могу конечно лишь о своём городе. У нас цену подняли, но я всё равно продолжаю ходить и на другой зал не поменяю. На себя любимую - НЕ ЖАЛКО!

А мне кажется, что если у меня будет D, то он меня перевешивать будет...

Ты наверное маленькая? Я ростом - 1м72см.

Однозначно! Я сейчас еще после зала в солярий при зале бегу. А познакомилась с каким-то дядечкой, очевидно дир-р зала или кто-то из хозяев. Незнаю почему пообещал скидку, я такая довольная! Не жалей на себя, радости сколько зато!

Мява, поздравляю. у меня та же проблема, только получилось на 16 кг с 86 (рост 165) похудеть , потому, что я пошла на акватику в процессе похудения. И очищающий чаек пью(Фиточистон). Мало того что жирок ушел,целлюлит поубавился, так еще и сила в мышцах появилась, спинка красивая стала. Всего два раза в неделю хожу. Иногда йога перед бассейном - полчаса. Абсолютно необременительно и очень бодрит. А еще надо много танцевать дома и везде,где музыка))) Самая большая проблема теперь - нечего носить(

точно, что не большая - 163 только

прям и не знаю мне предзащиту на 15 мая назначили и защиту на 30-е... Боюсь, мне совсем не до того будет

Назад
Сверху