Опыт удачного похудения

• Автор темы Автор темы Альфа
Даешь!

А на меня тут все мои три подруги накинулись: да зачем тебе это надо.. отказываешь себе во вкусненьком.. вон бледная какая (у меня румянец по жизни в полщеки ).. да ешь ты все.. организм не обманешь.. сорвешься - обожрешся..

Даже спорить не хочу - какая чушь..

У меня здоровый режим питания без голодовок.. А вот они

(всегда были намного худее меня - отжирают себе попы и кричат, что их это устраивает.. )

Вот. Пожаловалась

Ну голодовки иногда нужны. А в нашем случае--разгрузочные дни. И фигуре полезно,и организму лехше.

Даже спорить не хочу - какая чушь..

прально.Я тоже на выпады родствеников,подруг и молодых людей не обращаю внимания. Делаю выражение лица как у олигофренов и поддакиваю.Да мол,дурочка,худею... а сама дальше двигаюсь к намеченой цели

А для того что б кожа не травмировалась,прохожу курсы полифепана и пищевых добавок. И обязательно рыбий жир в капсулах и масло примулы вечерней!

Я вот всегда был очень худым даже недовес был, но лет в 20 поправился в течении года на 14кг что порекомендуете делать?

Мява

да разве ммы в я начинаю худеть много едим? у меня не получается больше 1500, это мало...

сколько ж ты ешь? 1000?

кста, за пост я тоже похудела, на 7 кг, и после - еще на 5. итого 12, а хотя меня тоже все стращали, вот закончится пост, отожрешься.

ничего подобного

Петров пост с понедельника, ты как? будешь?

эх.. пропустила, оказывается..

А в сентябре у нас что-ть есть? пост?

Честное слово!!!! На 7 кило!!!

И я так себе сейчас нравлюсь!!!!

И во все влазю, и ходится мне так легко-легко.... СЧАСТЬЕ

Поздравляю вас! ощущение легкости - это такой комфорт! И как вам это удалось?

ПОЗДРАВЛЯЮ

присоединяюсь к радостям --- я тоже похудела

не знаю на солько в килограммах но в размерных измерениях на размер и маленькую его половинку.

давеча понравились мне джинсы которые оставались только в 2 размере и я с тоской в груди и мыслями "ну...в это ты никогда не вместишь свой карданчик" потащила их в примерочную где они - о радость - не только наделись но и застегнулись без ухищрений.

В результате я их не купила --- они мне тут же разонравились --- расположением карманов.

Я вот тоже задаюсь этим вопросом. И пытаясь анализировать пришла к выводу: я просто стала есть дороже

Масло - только оливковое и самое хорошее, овощи - только лучшие, рыба - только свежая и пр.пр.пр.... Не, ну есть конечно вещи которые я не ем - обыкновенный хлеб например (но только потому, что у меня от него в желудке плохо потом), майонез - ну не люблю просто.... И надо сказать, что вот такое нормальное питание настолько вошло впривычку, что на столь любимые когда пельмешки и сосиски уже даже не смотрится. Так же заметила, что есть стала гораздо меньше. Организм перестроился полностью - работает как часы, кожа стала лучше, давление не скачет. Не возникает желания объесться при каком-нить застолье (а я всегда любила поесть). Будучи страстной сластеной сейчас могу съесть ну пожалуй только мармелад в шоколаде.

Спорт. Из оздоровительного - только каланетика (ну не люблю я прыгать до изнеможения). А впринципе - образ жизни у меня всегда был активным.

Честное слово - мне так радостно)) Такой заметный (даже визуально) результат со столь незначительными затратами сил и нервов!!!

ЗЫ: должна сказать, что пожудеть никогда не было моей задачей. Это просто стало приятнм дополнением к вкусному питанию

Поздравляю! Так здорово, и весна впереди и красивые одёжки на красивом теле!

Поздравляю! Рада за вас очень!

... не за себя,так хоть за другиз порадуюсь

А как сделать так чтобы вес лишний сбросить, ну а вот молочные железы, их форма, при этом не очень страдали?

Спасибо.

Назад
Сверху