Оральные контрацептивы - какие лучше?

ои мне тоже Ясмин прописали!врач сказал что тоже антиадрогенное но менее вредное чем Диане35 толко начала пачку до етого была на Мерсилоне

и как вам ясмин?с прыщиками борется?и когда еффект на литцо?

Эффект наступил до окончания приема первой пачки. Кожа на настоящий момент довольно чистая, без высыпаний. Только красные пятнышки остались от прыщиков. Ну ничего через месяц-два пройдут.

ои спасибо болшое меня ето тоже волнует вроде как улучшение есть но я ето с ясмин пока не связываю всего то пару недель прошло но вдруг и мне поможет?

а почему вы сказали относително новый?ест еще более прогрессивный препорат?Ясмин вроде как 2000 года?

Так значит Диане 35 в ведро?

Я только не давно стала их принимать, только в принципе для очищения кожи, и к сожалению предписаний на это доктора.

Живу сейчас в СШАБ а подруга их принимает и вот привезла.

хотела сказать - без осмотра и предписаний на это врача

Хотела тоже пить Диане, но как почитала про побочные эффекты, так решила что подожду и подумаю. В побочных эффектах и депрессия, и волосатость, и ожирение, и все подрят. Не надо мне такого.

Одна знакомая сказала что есть гормональные, от которых худеешь.

Бывает ли такое?

дык вот Ясмин ентот и есть воду из организма выводит и все такое с минималной дозой гормонов и каким то супер новым гормоном дросперинон.....щаз ссылку дам если кто по англиски читать хочет конечно http://www.yasmin-us.com http://www.yasmin-us.com/Yasmin_Patient_PI.html

Уже жаловалась, что после отмены ОК кожа (декольте, спина, лоб) стала просто ужасная. Мой родственник, дерматолог, посоветовал попить Диане-35, но что-то как-то очень уж я боюсь гормонов, да и врач он, мягко говоря, посредственный.

Тему прочитала, но так и не решилась. Может новые мнения/опыт появились у присутствующих?

И я вклинюсь Я пью "Три Мерси" больше полугода. Когда я ходила к врачу он мне посоветовал либо эти таблетки либо "Диане-35" Сказал, что они почти одно и тоже. Так случилось, что первыми я обнаружила "три мерси".

Моя подруга ходила совершенно к другому врачу. Возвращается и говорит, что ей дословно сказала тоже что и мне. Но она как раз купила Диане Обе довольны. Проблем 0. Вес у меня как был так и остался. Даже сейчас удается худеть с веса до таблеток (хотя есть у меня знакомая, уж пугала она меня, пугала ). Так что не бойтесь.

Да, забыла, у меня были проблемы с кожей лица. Не криминал, но прыщики и общая жирность была . Так вот через месяца 3 начались резкие улучшения. Т.е. знакомая спросила к какому я косметологу ходила Сейчас с лицом - просто все ОК. А для меня это была проблема.

пила Диане около года, по гормональным анализам было показано... первые полгода(+-) пара месяцев действительно были улучшения, кожа стала на много лучше, а вот недавно начались проблемы. Ухудшилась кожа, начались межменструальные кровотечения... врач предположила, что возможно, в наших аптеках продаются всякое дерьмо подделочное, либо у меня действительно организм так хитро среагировал

выдала мне Регулон... посмотрим что будет

но Диане меня устраивал по всем статьям...

Пила Диане год. Никаких проблем вообще не было. Через 2-3 месяца начала очищаться кожа. Короче все прыщи на спине, груди и плечах прошли и никогда не возвратились. На лице тоже наблюдалось улучшение. Перешла через год на более лёгкие таблетки, так как либидо вообще ушло куда-то. Но не жалею, что принимала Диане, так как кожа стала намного чище.

(глупый вопрос)

а после перехода на более легкие таблетки либидо вернулось?

Я тоже пила Диане, с полгода, наверное. Впрочем, мне его прописали довольно случайно, проблем с мужскими гормонами не было, просто подруга пила, а моя врач не возражала и насчет меня. В первый месяц печень брыкалась, потом смирилась. Боли при месячных исчезли. Кожа практически не изменилась. Волосы стали сухими, после отмены жутко жирными, и так еще этот маятник долго качался туда-сюда, пока все нормализовалось. В настроении не то чтобы раздражительность... просто серость появилась непроходимая. Я вообще-то человек жизнерадостный, а тут... Либидо исчезло напрочь. Но самое главное - невыносимые головные боли во время семидневного перерыва. Вспомнить страшно Наверное, это моя реакция на Диане, но если нет конкретных проблем с андрогенностью, лучше пить что-нибудь полегче.

Сейчас кушаю Логест.Практически ничего постороннего не ощущаю, хотя либидо все-таки страдает. Что с этим делать? Обидно за себя!

(глупый вопрос)

а после перехода на более легкие таблетки либидо вернулось?

Да нет, не глупый. Оно то вернулось, но всё равно не такое как было. Гинеколог сказала, что, мол, выбирай - или контрацепция и все удобства, или либидо. Вот так. Просто теперь немного больше времени надо на прелюдии.

Просто заметила, что после перехода на Регулон стала активнее, чем во время приема Диане, но все равно того, что раньше было уже нет.

Вот и интересно, если контрацептивы отменить, все на свои места встанет...

Назад
Сверху