Оральные контрацептивы - какие лучше?

Так, а если начать на день позже нужного новую пачку? 0.о *на всякий случай. есть вероятность что не успею за рецептом*

И ещё. Я "на" Диане 35. есть вероятность, что в течение года буду слезать.. С ними есть какие то сложности? или просто не начинать следующую пачку? Какие-то потом спец. манипуляции с организьмом нужны, чтобы восстановить нормальное женское "функционирование"? =)))

У меня лежат на трюмо, поэтому я каждый ыечер, когда накладываю крем вижу их.

А если дома не ночевать..?

поставьте на мобильнике напоминание

Идея кстати..

А если дома не ночевать..?

Я, как все приличные девушки, приезжаю ночевать домой

Ну давай, припозорь меня перед лицом всей общественности. Тока чего их пить если дома ночевать..

Ну давай, припозорь меня перед лицом всей общественности

Зачем мне тебя позорить! Ты мне нравишся, поэтому носи с собой запасную упаковку, там же все таблетки одинаковые(Я про диане и ему подобные), выпьешь, а потом закончишь пачку или просто если знаешь, что ночевать дома не будешь, то сходи в аптеку и купи ещё одну упаковку и спи себе спокойно, хоть дома, хоть не дома.

Про позор - шутк. У меня в сумке лежит пачки 3 разной поюзанности, а все равно забываю...

Про позор - шутк. У меня в сумке лежит пачки 3 разной поюзанности, а все равно забываю...

Я же на тебя не обижаюсь. шутка она и в Африке шутка.

У меня это уже просто привычка. Может тебе стоит на мобилу напоминальник поставить?

Теперь бы мобильник не посеять

Удачи в этом нелёгком деле! Какие таблетки выбрала?

Девочки, делюсь опытом использования НоваРинга.

Я в ужасе. Первый раз изпользую эту штуку по совету врача. До этого никакими гормональными средствами не пользовалась.

Десятый день не заканчиваются месячные. Льет как из ведра.

Мой врач сказала мне, что это не из-за кольца.Я пошла к другому,она говорит, что другой причины нет.

У меня паника.Не знаю, что делать. У кого-то было что-то подобное?

Врач прописал вам неподходящее гормональное средство, отсюда и кровотечение. В случае с таблетками пьют настой крапивы, хлористый кальций и таблетки из пачки допивают за несколько дней (зависит от оставшегося кол-ва, напр: 3 табл/день, потом 2 табл/день, 1 табл/день, снова 2табл/день, и 3 табл/день). В случае с новорингом как добрать гормоны непонятно... В врачи что сказали-то - как это вылечить?

В одной больнице мне сказали пропить курс каких-то гормональных таблеток - ригевидон. Другой врач посоветовал от гормонов воздержаться,т.к. и в кольце гормоны и в таблетках тоже,а это не есть хорошо.Теперь мне колют окситоцин и дицинон, как кровоостанавливающие средства.Пока никаких изменений не наблюдаю.

Кольцо не советуют раньше 3-х недель доставать,а то вообще весь цикл может сбиться.

Меня вот еще какой вопрос мучает:если в кольце минимум гормонов и у меня на него такая реакция, то что у меня тогда от таблеток будет?

И еще: можно ли какими-то анализами проверить, почему организм так себя ведет?

После удаления полипов прописали пластырь гормональный на три месяца... таблетки я переношу ужасно (больше дня не смогла, пыталась разные). Врач уверяет и настаивает (нужно по мед. показаниям). Но у меня и предрасположенность к варикозу, да и просто опыт плачевный... кто юзал пластыри, это лдучше и легче что ли?! Почитала инструкцию с побочными эффектами к ним.. как всегда мама мия!!!!! (лучше помереть своей смертью)

Нашла такое сообщение в этой ветке:

Вроде медики говорят, что таблетки никак не влияют на ребёнка, хотя надо СРАЗУ прекратить их принимать, если подозреваешь, что беременна.

Как только месячные не наступили (а у тебя как раз неделя перерыва между циклами), делаешь тест и смотришь Самый точный тест - анализ крови! И не надо ждать несколько дней после задержки.

Что значит- если подозреваешь, что беременна?

На каком этапе могут возникнуть такие подозрения?

Например, ситуация:

Девушка принимает таблетки. Забывает принять очередную таблетку, ночью происходит секс, на след. день, следуя инструкции она принимает 2 таблетки сразу.

Когда в этом случае может быть подозрение на беременность?

Иначе говоря- такой вопрос: нужно ли сразу прекращать использование таблеток или это не является подозрением на беременность, а подозрение возникает именно тогда, когда не приходят месячные во время перерыва в приеме таблеток?

Назад
Сверху