Оральные контрацептивы - какие лучше?

Та же фигня с логестом...

Про жанин уже писала (была отдельная ветка). После первой же таблетки началось сильнейшее кровотечение с огромными сгустками, и никакой отвар крапивы остановить не мог, ходила в полуобморочном состоянии. Я так испугалась, что вторую таблетку пить уже не стала... Самый прикол в том, что мне жанин гинеколог прописал как раз для лечения чересчур обильных менструаций...

слушайте.. сходите к другому врачу.. пусть Вам установят точный препарат.. ну что это за дела.. еще бы список из 100 ОК предложила..

Кому как, мне Жанин очень подходит, гораздо лучше Силеста. Желание не пропадает, грудь не болит Единственное "но" - он микродозированный и опоздание с таблеткой на 3-4 часа вызывает прорывное кровотечение.

ну не знаю..у кого то может и вызывает у кого то нет. но либидо снизилось

подозрение на кисту и прописала пить ОК в течение полугода

была точно такая же ситуация, мне выписывали конкретно новинет, отлично шёл и всё подлечил.

Говорит, что в принципе они одинаковые.

Хороший у вас дохтур, нечего сказать.... Знаете какая разница между Логестом и Жанином?! У Жанина есть антиандрогенный эффект, а у Логеста нет. Т.е. если у Вас проблемная кожа (акне, прыщики итд), то смело пейте Жанин.

Я принимала Логест 3 года , а сейчас меня врач перевела на Жанин . Как раз , что бы кожу подлечить. Эффект был заметен от этой смены ОК уже через месяц. Раньше перед месячными пара зараз обязательно на морде лица повыскакивает, а теперь все намного лучше.

Так, что решайте сами. )

Жанин это Yasmin?

если так то я кроме положительного ничего больше сказать не могу

секс драйв дай бог каждому

прыщики прошли и кожа чистая и матовая(вскочит конечно бывает прыщик не без этого)

еще заметила странную вещь волосы(на голове)стали гораздо быстрее рости....только постригусь уже опять надо...

жанин-самое последнее достижение....

и вот еще читала-жожжетта??? кто уже знает????

Кому как, мне Жанин очень подходит, гораздо лучше Силеста. Желание не пропадает, грудь не болит Единственное "но" - он микродозированный и опоздание с таблеткой на 3-4 часа вызывает прорывное кровотечение.

Я пила Жанин этот поганый по часам,а кровотечение было столько раз....Не пью его,а до сих пор последствия расхлёбываю .

В принципе,я имею многолетний опыт приёма ОК,но ничто из них не принесло мне такого вреда как Жанин.Как увижу его в аптеке,так зверею просто.

В общем, как я поняла, для каждого все индивидуально. С кожей вроде бы проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), так что фокусируюсь я совсем не на этом. Новинет вроде редко кто пьет, да? Логест достаточно распространенный, но есть ли у него лечебный эффект или только контрацептивный?? Или у всех них есть лечебный эффект?? Совсем я запуталась....

ничто из них не принесло мне такого вреда как Жанин.Как увижу его в аптеке,так зверею просто.

если вам лично препарат не подошёл, это не значит, что он плохой! У многих его приём протекает заметно лучше других препаратов. Просто он очень микродозированный монофазный, раз у вас частые кровотечения на фоне его приёма, то организму этой дозы гормонов просто не хватает, вам нужны средства посильнее и возможно трёхфазные....

Новинет вроде редко кто пьет, да?

так вот его как раз по медицинским показаниям выписывают при кистах и поликистозах. Мне когда диагноз поставили, сразу только его выписали и именно на полгода, а потом сменили его на Мерсилон. Вообще, удивительно, что вам врач дала три разных препарата на ваш выбор...

Хороший у вас дохтур, нечего сказать.... вот мне тоже так подозревается. Вы бы сходили вообще к другому врачу из любопытства, глядишь, это "подозрение на кисту " и вовсе не подтвердится...

Да нет, подозрение-то наверное не без оснований, потому что я на ультразвук пошла из-за цикличных болей, возникающих при месячных и продолжающихся после них в течение нескольких дней. И когда делали ультразвук, то именно в том месте, где, возможно, киста, мне было больно. Так что что-то там не в порядке, это ясно.

Виринея, а у вас какие ощущения были, когда подозревали кисту? Она вас как-то беспокоила? А после приема Новинета все нормализовалось???

А Вы не из Питера случайно? А то моглабы хорошего специалиста порекомендовать.

меня лечили ещё чем-то, не помню уже, давно было, кажется уколы были, ещё на физио-процедуры ходила много, а новинет сопутсвующим был уже...но у меня всё прошло! из ощущёний я , кроме, упомянутых вами цикличных болей, затрудняюсь сейчас что-то ещё вспомнить...

Нет, я из Москвы. Врачу своему плачу немаленькие деньги, но видно, он так не считает А к нескольким платным ходить - денег не напасешься...

Назад
Сверху