От любви до ненависти

• Автор темы Автор темы osip
Спасибо всем:-)

Что называется, буду думать.

Бродячий философ

Знаете, Вы задели за живое. Конечно, он абсолютный гетеросексуал, он любит женщин и все такое, но иногда у меня появляется мысль, что при ином раскладе он мог бы...

Классическая ситуация - стальная мама, жесткое руководство ею его жизни, практически контроль, безвольный папа, который абсолютно подвластен в семье своей супруге и т.д. Некоторая инфантильность присутсвует, склонность к рефлексиям, которые сочетаются с какой-то иногда жестокостью по отношению к другим людям. Полностью отсутствует то, что можно назвать "мужикастостью" и т.д.

Мне сейчас надо остановиться и перейти в раздел "Секс", потому что вот-вот начну анализировать нашу постЭльную жись...:-)

карочи берите себя в руки и прекратите ныть. Это действительно напрягает (может Вы просто перегнули палку, а? И сейчас тоже перегибаете? Ведь СНАЧАЛА он Вас утешал? Это потом ему это надоело?). У меня есть очень красивая знакомая. Так вот стоит ей позволить -и вся жизнь ее и окружающих превратится в одно сплошное нытье с призывами "помоги мне решить мои проблемы!" - к психиатру, девушка! ТАКИЕ проблемы любимый не решит. А только свалится к Вам в болото.

вот-вот. У меня тоже есть одна такая знакомая. Как начнет говорить про тоску из-за подоконников, и так часами, и каждый день, и всем подряд. От нее, по-моему, все разбежались. Я перевела наше общение из телефонного в электронное, потому что так хоть есть возможность не читать эту бредятину, и все равно меня диво берет, когда я вижу текст про "подоконники" на 3 листа.

Так что меру надо знать.

Вот щас гадости буду говорить.

Вот есть милая, добрая женщина.

И поезд её ушёл. Ну так сложилось.

И успела она прыгуть в последний вагон уходящего трамвая (не приедем, так покатаемся). И увлеклась, как водится.

И вот она всячески пытается удержать, пардон, за штаны молодого любовника, наплевав и на себя, и на своё представления о нормальных отношениях, и на то, что эти отношения её не устраивают и разрушают ей мозг.

Ващет...

От осинки апельсинки не родятся, и родители пряника, которые считают что могут определять направление личной (!) жизни своего тридцатилетнего чада, лично меня бы о-о-очень сильно насторожили.

Я же позволяю себе перед ним "снять" костюм, ослабить галстук и даже сбросить туфли на шпильке, оставшись, образно говоря, в исподнем. А это не годиться, это неуважение к нему и его Я. - А вот после этого лично я бы была уверенной на 100% в том, что если "пряник" - не "пыльный сухарь" - любовница у него есть, на которую он не морщась смотрит, когда она в исподнем.

Вот не понимаю я пожилых тёть, с таким остервенением "за штаны" держащихся. Вроде мозгов уже должно быть достаточно. Так нет же! Обожают эти грабли!.

Ну нафик нужно такое "сокровище"?

Вы, с 12-летним ребёнком, живя с ним, ещё и вынуждены квартиру снимать, чтобы не обидеть его родственников в их "лучших" материнских чувствах.

От Вашего пряника толк какой-то есть?

Судя по тому, что Вы описали - как молока от рогатого животного мужского пола.

А Ваш ребёнок-то в этой истории какую роль играет?

Он (а) ведь большой уже...

Ему (ей) Ваши разборки нравятся?

вы такие глупости говорите...

ну, с моей точки зрения...

барышню в 34 называете "пожилой" тетей и еще шьете хватание за штаны молодого любовника...

я так думаю, что вы не вполне понимаете, о чем говорите...

это совсем не разница в возрасте...

мне очень симпатичен автор, и тут речь скорее о том, что Азия ищет в мужчине возможности прийти домой и снять пиджак...

а не штаны

это же важно

и более того, это возможно, как мне видится, и с этим конкретным молодым человеком...

Ариша, к 34 годам понимаешь, на что готов, а на что не готов пойти человек в те моменты, когда он кого-то любит....

я надеюсь, что когда-нибудь вы это поймете...

Это кто еще за кого держится. Активная женщина или ее ранимый друг...

я так думаю, что вы не вполне понимаете, о чем говорите... - Вы абсолютно правы. Я совершенно этого не понимаю. Категорически отказываюсь понимать.

Возможно от того, что насмотрелась на подобных тёток на работе, среди подруг своей матери. Да полно примеров того, как тётя, которая не в состоянии управлять своими эмоциями из-за банальной похоти разрушает собственную семью, портит отношения с детьми, а назвается это все - лубофф, млин. А потом ещё рыдает и руки заламывает на тему, "ах, какие все сволочи!" и все у неё кругом виноваты. Я уже умолчу о похуданиях, пластических операциях и их последствиях. Им ещё и соответствовать хочется.

Причём картина, когда одинкую неуправляемую бабу использует для каких-нибудь целей мужик, который моложе её - очень распространена. И я Вас уверяю, часто есть цели (достижимые ли, нет - другой вопрос) которые эти "пряники" преследуют. Лиха беда - начало. В случае с одной моей знакомой доходило до откровенного шантажа.

Да, в данном случае - действительно речь идёт о небольшой разнице в возрасте, но извините, нормальные тридцатилетние мужики в основном ищут девочек помоложе. Ну как правило. Ну нравится им молодое тело и лицо. И если "прянику" УЖЕ (!) неприятно видеть автора в полураздетом виде, то о чём можно дальше говорить вообще?

речь скорее о том, что Азия ищет в мужчине возможности прийти домой и снять пиджак... - Ну не находит она этой возможности. Ну не плакалась "прянику" его первая мама в пиджак. Чё дальше-то?

Да, Вы правы. Я этого действительно не понимаю. Не понимаю, как можно не видеть такого отношения к себе.

Хотя, возможно тут совсем другая история. Надеюсь.

извините, нормальные тридцатилетние мужики в основном ищут девочек помоложе. Ну как правило. Ну нравится им молодое тело и лицо. И если "прянику" УЖЕ (!) неприятно видеть автора в полураздетом виде, то о чём можно дальше говорить вообще?

Детонька, она говорила о раздевании души, а не тела.

Уж на что я ярая противница браков с большой разницей в возрасте, но 4 года - это очень маленькая разница. И не надо льстить себе мыслию, что 30-летние мужчины любят молодое тело. В этом возрасте у них совсем другие приоритеты. О "молодом теле" речь пойдет гораздо позже, ближе к климаксу, когда начнет значительно ослабевать потенция.

Так что применительно к 30-летним Ваше "правило" работает только для мужчин низкотемпераментных, не способных сексуально удовлетворить своих ровесниц. Или для тех, кто не состоялся в карьере - у ровесниц они вызывают недоумение, а молоденьким девочкам сойдут покуда и так.

Ну а 34 - это почти ровесница, и судя по словам автора, с сексом и общностью интересов у этой пары все более чем в порядке.

Поэтому не парьте ей мозги своими детскими выводами. Он совершенно нормально к ней относится, настолько, насколько позволяет его натура. Мужики вообще редко любят нытиков. А этот еще, похоже, и не слишком склонен к романтизму.

Детонька, она говорила о раздевании души, а не тела. - нет. Просто Вы не очень внимательно её читали. Перечитайте. Там совершенно чётко написано, что "прянику" она неприятна в том виде, в каком он наблюдает её дома.

В этом возрасте у них совсем другие приоритеты. О "молодом теле" речь пойдет гораздо позже, ближе к климаксу, когда начнет значительно ослабевать потенция. - Не стОит льстить себе ^)

Ну а 34 - это почти ровесница

Угу... Равно как и 24-26 летняя...

Не сравнивайте уж... Позор.

Ладно...

"Детонька" , как Вы тут выразились, пошла тусить в подростковый форум Там ей и место

А то кто-нибудь перегреется на почве "других приоритетов". Ещё, не дай бог, рассказывать про другие приоритеты начнут

нет. Просто Вы не очень внимательно её читали. Перечитайте. Там совершенно чётко написано, что "прянику" она неприятна в том виде, в каком он наблюдает её дома.

Перечитала. Не нашла. Где именно? Если указанная Вами фраза -

Я же позволяю себе перед ним "снять" костюм, ослабить галстук и даже сбросить туфли на шпильке, оставшись, образно говоря, в исподнем. А это не годиться, это неуважение к нему и его Я. -

то речь идет именно о душе, а не о теле.

Не стОит льстить себе ^)

Ну, я-то себе как раз не льщу. Мои ровесники-мужчины неумолимо приближаются к тому самому возрасту, когда их начнут интересовать молодые тела. Так что указанный возрастной период давно позади, поэтому меня вряд ли можно упрекнуть в необъективности.

Равно как и 24-26 летняя...

Не сравнивайте уж... Позор.

О, я прекрасно помню себя и в том, и в другом возрасте. Не сказала бы, чтобы уровень и количество мужского внимания как-то отличались. Другой вопрос - что в 34 на меня обращали внимание мужчины.. скажем так, более достойные, нежели в 24. Разумеется, женщина, входящая в зрелость, им более интересна, чем только начавшая формироваться, как женщина. 34 - благословенный возраст. Уже приобретается опыт, изысканность вкусов, зрелая грация - но еще не ушли молодость и кураж.

В общем, глупости Вы говорите, милая моя. Ступайте уж в подростковый форум, там и за гуру сойдете

Да, Ариш, забыла еще Вас насчет банальной похоти спросить. Выходит, когда дядьку тянет на "молодое тело" - это нормальное явление, а когда тетьку тянет на бурный секс - это банальная похоть, да?

..но извините, нормальные тридцатилетние мужики в основном ищут девочек помоложе. Ну как правило - ну те что с одной извилиной, вполне возможно. Только вот какая штука, Ариша.. рядом с такой харизматичной женщиной, как Аsia, девочки помоложе отдыхают. Если она захочет, то они и мяу сказать не успеют, как останутся без кавалера.. уж вы мне поверьте Так что, неа, не извиним.

Не надо недооценивать соперниц только по цифирькам в паспорте, проиграете.

Где именно? Если указанная Вами фраза...то речь идет именно о душе, а не о теле.

Согласна. Это я неправильно поняла автора. Но всё равно она ему неприятна. Какая разница - чем? Она ему эмоции из глубины души, а он ей в ответ - "застегнись, это неприлично" .

Фе.

Не сказала бы, чтобы уровень и количество мужского внимания как-то отличались. Другой вопрос - что в 34 на меня обращали внимание мужчины.. скажем так, более достойные, нежели в 24 - Ага... Это были почти такие же мужчины, только позрослевшие и возмужавие, да? Ну и конечно, они куда лучше, интересней, изящней, опытней, внимательней, у них рефлексы лучше развиты, особенно - условные ... и вообще с ними удобней. Но и те, в молодости, были - ничего Они были молоды, сильны, необузданы. Хорошо, что стареют они медленней чем мы.

34 - благословенный возраст. Уже приобретается опыт, изысканность вкусов, зрелая грация - но еще не ушли молодость и кураж. - Это - если ни с чем не сравнивать Для самооценки и самокопания - замечательно, согласна. А если взглянуть объективно, да ещё при наличии выбора расслабляйтесь. Все дядьки предпочитают молодых любовниц Там и молодость, и кураж, и грация (я Вас уверяю) и её отсутствие - так же привлекательно, и красота ещё природная.

Разумеется, женщина, входящая в зрелость, им более интересна, чем только начавшая формироваться, как женщина - Это Вы о чём? Это какая ещё "женщина, входящая в зрелость"? И кто такая "женщина, начавшая формироваться"? Это в 24 начинают формироваться?

Выходит, когда дядьку тянет на "молодое тело" - это нормальное явление, а когда тетьку тянет на бурный секс - это банальная похоть, да? - Да нет. Явление одно и то же

А чего это я тут за дядек говорю?

Может, я и правда не права.

Пусть сами придут и расскажут.

Вообще знаю мужчин детородного возраста, которые младше меня. Поверьте не сложно манипулировать их сознанем поскольку пережито и осознанно больше чем у них. Но это.... как бы сказать помягче... "вершины", через которые проще перешагнуть Не интересны они. Я не думаю, что в 34 ситуация меняется кардинально Всё то же самое. И при прочих равных условиях (а 25-35 самое время для прочих равных условий) пожилая самка проиграет. Или нарвётся. Что не есть гуд. Ей надо голову иметь в её-то годы

рядом с такой харизматичной женщиной, как Аsia

Лично - не знакома, по тексту сообщений - не видно. Усомнюсь

Не надо недооценивать соперниц только по цифирькам в паспорте, проиграете.

Не... Я их по внешнему виду, обычно...

Ариша, похоже, - мужик. Причем как раз в климактерическом возрасте

извините, нормальные тридцатилетние мужики в основном ищут девочек помоложе.

Глупости. Если речь идет именно о мужиках. И не об одноразовом трахе, разумеется.

Не... Я их по внешнему виду, обычно - да можете укататься на полу, только и внешностью переиграют влёгкую. Они себя уже хорошо знают. Не-е можете себя уговаривать конечно, только не поможет

На самом деле люди очень скоро привыкают к любой внешности и если больше нечего предложить - то дальше только скука А если я вам скажу о качественно иной сексуальности после 30ти.. то вы мне всё равно не поверите.. понимаю, страшно даже вообразить Ну эт ничего, погодите до сабжевого возраста и сами всё увидите, слово!

Зря вы от темы так далеко полезли, она совсееем не про то, наверное.. обидела сильно какая то змея лет эдак 32-34

Назад
Сверху