у меня один вопрос:
правильно ли я понял, что он вас к себе жить позвал, а после визита к родителям из дома выставил?
у меня от ваших рассказов две картинки сложились, точнее не сложились.
на одной - эмоциональная женщина, склонная пользовать мужика заместа унитаза для слива негатива, которая то ли сама не знает, чего хочет, то ли играет роли, причем каждый день разные. сорри, ваши самоописания очень противоречивы. Что-нить одно - или вы вовсе не тот самый смерч, или ваше восхищение канарейками с халатами - наигрыш. ОК, если это было только настроение минуты, то отчего вы удивляетесь реакции вашего мужика? Представьте себе, вы выйдете замуж за какого-нить супер-дрюпер самореализованного-самореализующегося, а он вам голову на хрудь положит и сообщит доверительно, что мечта его жизни - пить пиво в трениках перед теликом? Чего-то тут меня смущает - или вы живете не своей жизнью и создали фальшивый образ, в который ваш мужик и влюбился. Или вы разыгрываете с ним сценарий "докажи мне, что ты меня любишь!"
теперь про вторую картинку. Я себе не представляю тридцатилетнего мужика, который бы горячо любимую женщину выставил с жилплощади по указке мамаши. Ну, то есть, освободить купленную мамашей жилплощадь, уважить ее требования - это я понимаю. Но то, что вы ушли, а он остался и не ушел с вами, вот этого - нет, не понимаю. Или какие-то существенные подробности остались за кадром, или его отношение к вам то ли сменилось, то ли и не было таким, какое вы себе нарисовали.
сплошные нескладывающиеся паззлы.
ЗЫ название темы тоже странное. О заявленой в нем ненависти ни слова. Уже рассказывайте - кто кого ненавидит?