От любви до ненависти

• Автор темы Автор темы osip
При том,что в америке снять квартиру это обычное дело и ни кто с мамами не живет.

"Он когда-нить сможет для вас общую съемную квартиру снять, чтобы маминой с вами не делиться."

Belle

Inc

Ваще-то автор живет в Москве...

Не живет, а временно находится.

Знаете, , будьте любезны... Либо прочитайте добросовестно тему, либо подите из темы вон! А то нанимались тут все за вас краснеть... Пока с вами 3 минуты разговаривала, срама за соотечественников натерпелась...

И еще... Приведите сюда вашу жену. У меня есть для нее один хороший совет (мой традиционный).

Я с тобой опщаюсь или с темой?

А если будешь разговаривать в тональности "пойдите вон", "пригласите жену", родителей, бабушку и дедушку то скоро начнешь спрашивать у меня дневник и поставить в него оценку.

Казалось бы, такой простой вопрос про америку,а поставил тебя в тупик и вывел из равновесия. Не знаешь почему?

Можешь не отвечать.

у меня один вопрос:

правильно ли я понял, что он вас к себе жить позвал, а после визита к родителям из дома выставил?

у меня от ваших рассказов две картинки сложились, точнее не сложились.

на одной - эмоциональная женщина, склонная пользовать мужика заместа унитаза для слива негатива, которая то ли сама не знает, чего хочет, то ли играет роли, причем каждый день разные. сорри, ваши самоописания очень противоречивы. Что-нить одно - или вы вовсе не тот самый смерч, или ваше восхищение канарейками с халатами - наигрыш. ОК, если это было только настроение минуты, то отчего вы удивляетесь реакции вашего мужика? Представьте себе, вы выйдете замуж за какого-нить супер-дрюпер самореализованного-самореализующегося, а он вам голову на хрудь положит и сообщит доверительно, что мечта его жизни - пить пиво в трениках перед теликом? Чего-то тут меня смущает - или вы живете не своей жизнью и создали фальшивый образ, в который ваш мужик и влюбился. Или вы разыгрываете с ним сценарий "докажи мне, что ты меня любишь!"

теперь про вторую картинку. Я себе не представляю тридцатилетнего мужика, который бы горячо любимую женщину выставил с жилплощади по указке мамаши. Ну, то есть, освободить купленную мамашей жилплощадь, уважить ее требования - это я понимаю. Но то, что вы ушли, а он остался и не ушел с вами, вот этого - нет, не понимаю. Или какие-то существенные подробности остались за кадром, или его отношение к вам то ли сменилось, то ли и не было таким, какое вы себе нарисовали.

сплошные нескладывающиеся паззлы.

ЗЫ название темы тоже странное. О заявленой в нем ненависти ни слова. Уже рассказывайте - кто кого ненавидит?

Ариша, похоже, - мужик. Причем как раз в климактерическом возрасте

Да нет, ее эмоции как раз очень понятны

Ничто не ново в этом мире.

http://niilit.narod.ru/Kipling/kipling5.htm

, экий Вы въедливый-то!

Мне показалось из ее текста, что он ушел вместе с ней, просто сейчас жилье снимается на ее деньги.

И, конечно же, я все могу - и коня на скаку, и в горящую избу. Несмотря на то, что я Азия, а не Славянка. Все могу, все в моих руках горит и спорится, дух мой горд, а чресла крепки и надежны. Как говорится, не женщина, а танк на шпильках.

Только вот за**бало меня все время быть этим танком.

А Вы и не будьте им. Какой из Вас танк? Фонтан-да, а танк-нет. Женщины танки-они к 34 годам себе на квариру ,машину и дачу зарабатывают ,да еще каким нибуд отдельчиком в каком -нибудь банке руководят. При этом не устают от этого ,а наоборот ,энергетику черпают, успевая еще утречком на тренажерах позаниматься..

P.S. Здорово пишите. Серьезно не думали этим заняться?

, Киплинга - не лублу. Я про эмоции престарелых барышень молчу вообще: поднятая мной тема семьи пряника - пофик, дети самой барышни - тоже пофик. Зато: "ах! она о внешности зачем сказала!", "ах! она о пластике зачем сказала!"... С ума посходили совсем.

поднятая мной тема семьи пряника - пофик, дети самой барышни - тоже пофик. Зато - ничего и не зато, не прикидывайтесь. Перечитайте всего то пару страниц. Многие высказались в теме по делу и только вы пришли гадости буду говорить. - цитируя вас же.. и сдержали свое слово. За что справедливо и схлопотали.

Потому как в 34 поезда никуда еще не уходят и до отхода последнего времени ого-го! а тут еще и состоявшаяся мать и профи.

Вам и грят - чушь несете, уж извините И успела она прыгуть в последний вагон уходящего трамвая (не приедем, так покатаемся). И увлеклась, как водится. - и понеслась фантазия про мамино окружение да пластику. Ну? все еще не очевидно? кто здесь С ума посходили совсем.

Думайте хоть иногда и выбирайте выражения пожалуйста /на правах пожелания/.

Вообще знаю мужчин детородного возраста, которые младше меня. Поверьте

справедливо и схлопотали.

Вам показалось?

Мне - нет Я резвилась. Живым людям (тётям) в глаза такого не говорю.

Ну? все еще не очевидно? кто здесь С ума посходили совсем - Вы, штоль?

Лабель это примерно то же што и Ариша, тока в профиль. Я вам чесна грю - если вы щас сцепитесь, доставите мне редкое удовольствие. А поскоку это никак не может входить в ваши планы, придетца вам собрав волю в кулак разойтись

Ладно... Я поняла, что ветка для барышень, комплексующих по поводу возраста-внешности-пластики. Все заворожённо смотрят вселед уходящему трамваю. Остальное - не окинуть взглядом. "Поднимите мне веки". Следующий - будет! Ушла спать. Всем удачи.

Назад
Сверху