Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
, ну почему бы не попробовать? Народ вон хвалит. Я к стоматологу пока не хочу идти, может геля достаточно будет. А с чувстительными зубами я бы не стала... почитайте на их сайте www.simplywhite.ru Хотя там вранье наверно

Я купила этот гель. Честно говоря, двухнедельный курс не прошла. Два дня мазала зубы, они очень даже побелели, но вот чувствительность стала огромная. И потом, в геле очень много перекиси водорода.

Использовать гель было не совсем удобно. Намажешь его, рот закроешь, и большая часть геля остается на внутренней стороне рта. Для полного успеха нужно было бы походить 15 минут, широко улыбаясь

Купила я все-таки этот гель, хотя слабо верила, что он поможет, а так и произошло. Я уже неделю им пользуюсь, а эффекта не заметила, зубы более чувствительными не стали. Может они и стали светлее, но они не белые! В общем, решила копить деньги на профессиональное отбеливание.

Девушки, я к вам обращаюсь. Кто где отбеливал, подскажите. Я не в Москве живу, поэтому хотелось бы, чтобы кто-нибудь подсказал что-нибудь. Цены колеблятся от 200 до 500, как я поняла.

, хотела Вам кофе-мыл отправить, чтобы Вы меня просвятили по поводу рекомендованной клиники, но Вы не зарегистрированы, к сожалению. Странно что очень дешево. Я думал отбеливание стоит не меньше 300 уе.

Для тех,кто живет в Канаде:

Я пользуюсь Crest whitening strips. Эффект есть,зубы заметно побелее стали,но недавно мне посоветовали купить такие же whitening strips только марки Life(cобственный бренд Shoppres Drug Mart'а). Cказали,что эффект даже лучше,а цена существенно ниже Так что буду пробовать

Вам вот повезло, а на меня это не действует, огстается прибегать к локальным методам!

Недавно была у стоматолога и он мне сказала интересную вещь, оказывается, что после употребления Чая зубы чернеют быстрее, чем после употребления кофе...может быть поэтому он удивился, что у меня после проф.чистки-налет на зубах появляется ровно через 3 месяца, когда обычно народ ходит раз в год, я про местное население. которое пьет зеленый чай...

И еще сказал, что если отбелить и не перестать пить чай, то эффект будет не тот...

двухнедельный курс колгейта

как мертвому припарки

Спасибо, что поделились... потратим средствА на что-нить другое...

Гроза

А двухнедельный курс Колгейта лично для меня и вкус имеет отвратительный, и результата я не увидела Хоть я и курю

Выброшенные деньги, ИМХО.

восьмой день клею полоски Crest White strips - эффект, как говорится, налицо понравилось

немного ныли зубы на второй день, потом все прошло....единственное неудобство - сидишь, как бульдог, и слюни пускаешь

, и у меня такая же картина... Но мне хоть деньги потраченные вернули, поскольку "money back guarantee"!

А кто нибудь пользовался фирмой PEELU там какая то жидкость осветляющая? американская фирма вроде бы...

Кто-нибудь делал это?

Есть ли принципиальное отличие от всех остальных способов отбеливания?

В рекламе пишут, что способ безвреден, но что-то мне сомнительно... Все та же перекись или прочая дрянь, но ЩАДЯЩЕ(!!!)

Вопрос - насколько щадяще, правда ли лазер способен распознать налет, но прекратить действие химиката, когда дохожит до эмали?

Я делала отбеливание ZOOM, оно считается не лазерным, а скорее фотоотбеливанием. Ибо под воздействием лампы с определенным спектром активизируется отбеливающий гель, а не с помощью лазера.

Принципиальное отличие от обычных методов отбеливания есть. В стоматологии очистка и отбеливание зубов разные вещи. А лазер не "распознает" налет и такая функция у него не предусмотрена.

Вообще врачи занимающиеся таким отбеливаним зубов, говорят, что цвет зубу дает дентин, сама же эмаль бесцветна. Поэтому гель "пройдет" глубже эмали, у нее и толщина кстати маленькая.

Вообще зубы не страдают от такой процедуры, вот десны могут. Но врач который вас обследует обычно грамотно оценивает состояние полости рта и может отказать в такой процедуре.

Назад
Сверху