Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
"Рембрандт" - полный отстой, и все остальные ему подобные - тоже. Чистка у врача лучше всего. Отбеливание у врача - процедура не полезная, разрушает эмаль, можно делать, только зубы очень желтые.

Если хотите белые зубы - ставьте фарфоровые - других действенных способов нет.

Зубные пасты с отбеливающим эффектом - чушь, отбеливание у дантиста - перекись, жутко портит зубы. и в целом желтые зубы - генетически заложенная особенность, водаб питание и другие "не косметические факторы".

Гигиеническая чиста у дантиста процедура необходимая, но зубы не отбелит, если только у вас не жуткий налет (в 19 лет -сомневаюсь).

Я тоже раньше пережевала, что белизной не сверкаю, но мысль о здоровых зубах очень помогает.

Цена - истончение эмали и, в следствие этого, увеличенная сенситивность ножек зубов в первую очередь, а как-то: реакция на холод, тепло, даже воздух, вдыхаемый ртом, и некоторую пищу.

У детишек, рожденных, скажем, на Северо-Западе России, поголовно желтоватый цвет зубов - за редким исключением, обусловленным хорошей наследственностью - климат, в частности, вода, препоганейшие (это не я такая эрудированная, а "добрый стоматолог", а он-то знает, как специалист в этой области, о чем пишет).

Далее, независимо от места жительства, есть понятие "тетрациклиновых" зубов - у всех, кого в детстве пичкали антибиотиками, перебарщивая и злоупотребляя, злые педиатры, а послушные мамы откуда знали о такой подставе? Результат: пигментация эмали в ярко выраженный желтый цвет, вплоть до оранжевого

Бороться со всем, в принципе можно, но надо ли? Сочетание перечисленных выше факторов не благоприятствует отбеливанию, считают стоматологи, а что специалисты Меди утверждают об отбеливании чего угодно - так они денежку хотят состричь нехилую с любителей эстетики.

Эту проблему знаю не понаслышке: я, мой брат, муж, друзья родились в Ленинграде и всех нас в советском детстве перекормили тетрациклином. Так что о голливудской ослепительной белизне можно забыть - вернее, только удалив все зубы и имплантировав новые - но это уже из области "ужасов нашего городка" (с) Олейников и Стоянов.

Чем плох цвет слоновой кости? Стремитесь к нему, посещая гигиениста, и чувствуйте себя комфортабельно, улыбаясь.

Вспомните Майкла Джексона Скажете, крайности? Начинаются они, тем не менее, с малого.

Немного желтоватый цвет зубов свидетельствует как раз о здоровой эмали, такой цвет придают соединения фтора.

Так что не заморачивайтесь! Белоснежные и при этом здоровые зубы - это исключительно наследственность.

Не могу ни чего плохого сказатьв адрес РЕМБРАНТА. Моя семья пользуется РЕМБРАНТОМ более 5 лет, у бсех белоснежные зубы. Недавно, моя сестра делала промошеин на сигареты, все промоторы должны были быть курящими, так вот ее заставили закуритьт.к. никто не верил что она курит.

Многие мои знакомые удевляются когда я достаю сигарету, потомы как зубы белоснежные.

К сведению РЕМБРАНТ имеет 3 или 4 разновидности зуб. паст

Так. Давайте, что называется, "договариваться о терминах" (с)

Правильно ли я понимаю, что чистка у гигиениста ("снятие налета") и отбеливание - "две большие разницы" ? И первое эмали не вредит ?

Сенькс.

, конечно, "две большие разницы". Насколько я понимаю, чистка - исключительно механический процесс, и его стоматологи обычно и так на регулярном приеме проделывают. В результате, у меня лично, снимают временные небольшие налеты от чая-кофе-шоколада. А отбеливание - это уже химическое воздействие непосредственно на саму эмаль. Посему намного вреднее чистки.

Чистку гигиенист проводит не механически (это вчерашний день), а ультразвуком! И, кстати, лучшая зубная щетка-ультразвуковая.

, что-то я не поняла. Вот у меня эта ультразвуковая щетка, но ведь это просто значит, что щеточка быстро-быстро вибрирует, таким образом снимая налет. Процесс же все равно механический. Или что Вы имеете ввиду под "ультразвукой" щеткой?

А до использования Рембрандта зубы были более желтыми? Или они у вас вообще хорошего цвета, просто с ним сохраняется белизна?

А я отбеливала зубы и сейчас периодически это делаю раз в пару лет для поддержания белизны. Для этого зубной сделал, как бы сказать, "отпечаток зубов" . Вообщем, изготавливаются такие специальные штуки, которые называются mouth guards. То есть они повторяют форму ваших зубов. Вот в них по капельке на каждый зуб вы выдавливаете отбеливатель и держите это дело во рту пару часов в день. Мне хватило первый раз недели 2-3. Конечно, может быть жёлтая эмаль и здоровее, но белая гораздо лучше смотрится. Кстати, с современными качественными отбеливателями, абсолютно никаких побочных эффектов я не наблюдала. А ежедневная чистка специальными пастами куда вреднее. Хотя бы даже тем, что в них всегда присутствует сода.

Ещё отбеливают при помощи лазера - это гораздо быстрее. За один или два сеанса. Но это очень дорогая процедура. И я о ней много не знаю.

Ага. А в химическом отбеливателе этом, конечно, вещества менее вредные, чем сода

, так его на 2 недели максимум и хватает на несколько лет. А пасту как часто и насколько хватает? Ну, вообще, я не спорю и не доказываю. Просто поделилась мыслёй моей и зубного, который мне всё это делал.

Ну так зубному, знамо дело, выгодно это делать, а не агитировать за покупку зубной пасты.

MOLLY, как человек, пользовавшийся Рембрантом несколько лет и отказавшийся от него, могу сказать - эта паста хороша для курящих, тогда действительно отбеливает, никотиновый налёт снимает. А как только я курить бросила - усё, нету никакого отбеливающего эффекта.

Назад
Сверху