E
Esprit
⚪
Ну и чё делать, когда горло рвет, сопли, блиннннннннн, до колен свисают, а на учебу ходить надо???????????????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я отклеку вас от втаптывания друг друга в грязь. И может это не в тему, но меня распирает любопытство. Предлагаю вашему вниманию две логические загадки.
первая:два пастуха ведут беседу. первый говорит:"если ты мне отдашь одну овцу,то у меня будет в два раза больше овец, чем у тебя"
а второй ему отвечает:"А если ты мне отдашь одну овцу, то у нас их будет поравну"
вторая загадка:
Сапожник напивается в стельку,слесарь напивается в доску. А милиционер напивается в то, что женщина одевает раз в год.
На первую ответ я знаю,а вот вторую - хочу узнать
Так прикольно, первокурсники, пока полные романтизма и не нюхнувшие еще пороха отработок, с щенячьим восторгом славят свою обретенную Alma Mater.
Пройдет ведь совсем немного времени и процетнов 90 будут думать: "какого черта меня занесло сюда? ЗАЧЕМ??" и вспоминать академию непечатными словами... Озарение приходит месяца через 2 после начала учебы...
Сегодня ехал в 123 автобусе,.На задней площадке первокурсницы обсуждали преподов.Так прикольно! Всё-таки первый курс это здорово. Новые впечатления всякое такое. Один только Слесарев, со своими ёнами - на всю жизнь воспоминаний.
Самый классный препод- это Костюкевич! Прикольно лекцию читает! А про девочку Дусю слышали?
Народная мудрость: "Хочешь почувствовать сеья тупой? Напиши тест по химии."
Не в тему: я записываю оговорки, смешные фразы преподов, которые у нас ведут, в конце года выйдет небольшая брошюрка под названием:"академия Мечникова 4ever!!!" Цитаты одного Костюкевича чего стоят! Не прошло и месяца моей учёбы, а уже столько всего!!! И это - тоже своеобразный стимул ходить в ВУЗ
"Всеми вами любимый открытый рот... Всё при ней и рот открыт! (про фотомоделей)...