ПЕРВАКИ все сюда!!!

• Автор темы Автор темы Kristi
Ну и чё делать, когда горло рвет, сопли, блиннннннннн, до колен свисают, а на учебу ходить надо???????????????

заткнуть ноздри затычками... попей чайку с малиной, водочки перцовой...

я отклеку вас от втаптывания друг друга в грязь. И может это не в тему, но меня распирает любопытство. Предлагаю вашему вниманию две логические загадки.

первая:два пастуха ведут беседу. первый говорит:"если ты мне отдашь одну овцу,то у меня будет в два раза больше овец, чем у тебя"

а второй ему отвечает:"А если ты мне отдашь одну овцу, то у нас их будет поравну"

вторая загадка:

Сапожник напивается в стельку,слесарь напивается в доску. А милиционер напивается в то, что женщина одевает раз в год.

На первую ответ я знаю,а вот вторую - хочу узнать

я отклеку вас от втаптывания друг друга в грязь. И может это не в тему, но меня распирает любопытство. Предлагаю вашему вниманию две логические загадки.

первая:два пастуха ведут беседу. первый говорит:"если ты мне отдашь одну овцу,то у меня будет в два раза больше овец, чем у тебя"

а второй ему отвечает:"А если ты мне отдашь одну овцу, то у нас их будет поравну"

вторая загадка:

Сапожник напивается в стельку,слесарь напивается в доску. А милиционер напивается в то, что женщина одевает раз в год.

На первую ответ я знаю,а вот вторую - хочу узнать

Я что-то не уловила, это как-то относится к теме??

Так прикольно, первокурсники, пока полные романтизма и не нюхнувшие еще пороха отработок, с щенячьим восторгом славят свою обретенную Alma Mater.

Пройдет ведь совсем немного времени и процетнов 90 будут думать: "какого черта меня занесло сюда? ЗАЧЕМ??" и вспоминать академию непечатными словами... Озарение приходит месяца через 2 после начала учебы...

Я уже так думала, зачем я сюда поступила -шла бы в Герцена и не парилась!!! ( 1 сентября, когда у нас сразу было 4 пары. Первая - анатомия, всё на латыни). А сейчас уже поспокойней!

Сегодня ехал в 123 автобусе,.На задней площадке первокурсницы обсуждали преподов.Так прикольно! Всё-таки первый курс это здорово. Новые впечатления всякое такое. Один только Слесарев, со своими ёнами - на всю жизнь воспоминаний.

Народная мудрость: "Хочешь почувствовать сеья тупой? Напиши тест по химии."

Перед самым первым тестом по химии на исходный уровень знаний у меня вертелось в голове только одно: "Не подтвердить статус блондинки, не подтвердить статус блондинки!" Закон подлости срабатывает - 30 баллов

Не в тему: я записываю оговорки, смешные фразы преподов, которые у нас ведут, в конце года выйдет небольшая брошюрка под названием:"академия Мечникова 4ever!!!" Цитаты одного Костюкевича чего стоят! Не прошло и месяца моей учёбы, а уже столько всего!!! И это - тоже своеобразный стимул ходить в ВУЗ

"Всеми вами любимый открытый рот... Всё при ней и рот открыт! (про фотомоделей)...

для брошюрки...

Приколы от слесарева, конечно же, их малая часть

1)"Эту ложку грызла моя бабушка, моя мама и мои зубы"

2)" Если подойти вовремя то можно получить удовольствие, но главное, каким концом подойти"

3)"Если от природы - то надолго"

4)"Ванночка скажет вам спасибо"

5) "курящая мама фабрика уодов"

А вот это от Остроумова( С войны)

"Нужно бояться 3ВВ

1)Военврачей

2)Военных водителей

3)Взрывчатых веществ"

"Я вам руским по -белому говорю..."

"Меня не е.... волнует.."

Интересуются также

Назад