Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Недавно прочел - рекомендуемая доза алкоголя (и даже полезная для здоровья) в пересчете на пиво это 8 бутылок пива в неделю.

Я конечно загнул но палатки стоят впритык, площадь достаточно большая. Палаток получается крупных 15. Ну и по ссылкам которые я дал - тоже впечатляет.

Впечетляет. Согласен. Питерские фестивали ни в какое сравнение не идут.

Впечатляет не то слово. Там все очень красиво. Ну и организовано. К сожалению в прошлом году все это проходило после 11 сентября - меры безопасности были повшены и не было парада В этом году поеду обязательно и в основном из-за парада.

Большой плюс в этом празднике - туалеты в достаточном количестве. Я думаю все согласятся что при питье пива его важно еще правильно сливать.

Отсутствие туалетов - самый большой недостаток наших фестивалей.
Неприятно стоять час в очереди когда пиво подошло к концу

Ну, а что делать? По бутылочки пивка в день в качестве антидепресанта для среднестатистического человека. Там такая статистика именно с этих позиций приводилась. Или 2-2,5 бутылки крепленого вина или 4-5 бутылок сухого вина в неделю... а вот сколько водки не помню...

Я сам не был на Октоберфесте, но приятель у меня там был не раз и много порассказывал.
Зрелище незабываемое. Недельный праздник пива. Каждый пивной завод имеет свой сорт пива, который специально готовится для Октоберфеста и нигде его боольше выпить нельзя. Павильоны размером в несколько футбольных полей забитые народом. Всеобщее братание, пение песен и скачки на стульях, как в фильме "Большая прогулка".
Особенно впечетляют немецкие официантки, несущие в двух руках десять литровых кружек пива. И как при этом они не запутываются в этой толпе народа - не понятно. Как утверждает приятель, попасть официантом на Октоберфест очень сложно. Они за неделю зарабатывают там столько, что свободно могут не работать до следующего Октоберфеста.

На счет слива - помню как-то раз еле до гаражей добежали (единственное возможное место было), так сразу понимаешь в чем смысл жизни!

Нет пиво - это алкоголизьм - верьте мне люди.
Иногда расслабляюсь. Думаю БезопаснО для здоровья 0.3 - 0.5 литра хорошего пива за сутки (свежего и без консервов) годков до 50. Кстати верно подметили - если немного выпить пива - спать тянет просто не устоять - после 0.5 литра пива часто засыпаю через час полтора. Блин есть еще неприятность - когда пьешь пиво курить сильнее хочется.

Разово? Не более 20-25 литров... больше не стоит: мочеиспускательный канал может ненароком в диаметре достичь размеров больше всего тела

Если ежедневно и регулярно без пропусков, то где-то литров 6 в день... больше не проверял

Кстати у меня кореш есть тык вот он буквально 2 года назад был худым а теперь (незнаю от пива или нет...у него в семье все полные) раздулся так что даже в кресло влезть не может :0)

Сколько пива можно выпивать в день (кадый день) не навредив здоровью и не переступив черту?
Слышал достаточно большое кол-во различных мнений от разных людей, в т. ч. врачей. Дык что верно?
Сам выпиваю по паре - тройке литров в день. И чуствую себя вполне здоровым

Добавь "пока" здоровым. ИМХО это уже пивной алкоголизм. Можешь без пива неделю?

если не гуляю то 0.5- 1 литр в день (после работы для расслабухи пока иду до маршрутки (30 мин) и пока в маршрутке еду (20 мин)) пока вродя не умер

Я как то погорячился, в пятницу вечером после работы с дуру приговорил 4 литра, как же мне потом утром плохо было

да и всяко разно пить пиво полезней чем пить колу, пепси и им подобную байду, так шо мой выбор на улице или минералка или пиво

Интересуются также

Назад
Сверху