Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
- усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
- вода по асфальту рекой,
- едь не ясно прохожим в этот день непогожий
- т чего я веселый такой.

Невское Светлое и Старый мельник, Tuborg Green - пью только их (правда "старый" давно уже стал портиться)
... Так есть у кого-нидь рецепты "ПИВО в домашних условиях".
Только не очень трудные!!!

во ты разглядел!
зач0т
тайно купить, или тайно пронести? тайно купить - попросить купить приятеля. тайно пронести - поднять в окно, в сумке на веревке

:

Тайно это как? Чтоб жена не заметила?
Муж Хочу подарить ему на 14-е

AlexanderP, приятель отменяется - во-первых, у меня нет столь близкого приятеля, которого я бы могла попросить купить и принести мне пятилитровый бочонок пива, а во-вторых, вдруг его при поднятии на веревке на 9 этаж кто-нибудь сопрет?
Но за совет огромное спасибо

Видимо, придется просто попросить мужа доставить меня в магазин, а самого туда не пустить

Ой, прости... Можешь позвонить в какой-нибудь магазин и попросить о доставке.

Срочно нужно найти пиво "гиннес" в Москве. Мной были проштудированы "Перекресток", "Рамстор", "Седьмой континент", о "Копейках" и "Пятерках" даже речи не идет. "Гиннеса" найдено не было мне посоветовали какой-то "Мир пива" где-то на Савеловской, но ессно ни адреса, ни маршрута не дали ...вот думаю может уважаемый Алл подскажет магазины в Москве, где можно купить любое пиво, в том числе такой как оказалось редкий "Гиннес". Скажу огромное спасибо!

хм... ну ваще, у нас есть сумермаркет "Цезарь-парк", наскока я понимаю, он не один в Москве, дык там все время есть гиннес баночный...

баночный? а бутылочного нету? и адрес мона? хотябы в почту если тут низя
а нельзя просто в магазин сходить одной когда мужа не будет и бочку потом оставить ...у соседей например

В прошлом году точно видел Гиннесс в Петровском... Ассортимент импортных пив там приятно удивляет

продукт распада

Да что ты, все в порядке С доставкой получается дороже, чем в Ашане на 400р, в Рамсторах и прочих перекрестках - во-первых, у нас поблизости именно его в бочках не оказалось, а во=вторых, усе равно дороже на 200 с лишним рублей. А вообще я сегодня уже загнала супруга в Ашан и отослала подальше под предлогом покупки наполнителя для кошки. Сама в это время купила пиво. Последнее было было им обнаружено почти что сразу (идентифицировал по форме пакета), изъято и отправлено в холодильник, а действия мои осмеяны Ну да ладно, главное, чтоб человек был доволен

Гинесс бывает в Ашане, чуть-чуть бы раньше написали - посмотрела бы. Но видела я его там точно.

Крушовице
Из питерского самое лучшее imho - Капитан. Пиво нефильтрованное, в бутылках не продается. Последний раз пил на Вознесенском в каком-то заведении между каналом Грибоедова и Мойкой. "Капитан Врунгель" кажись кабак называется. А вообще попадается иногда в пивняках в окрестностях Невского проспекта. Варят его где-то в райне Комарово-Солнечное. Очень рекомендую.

едешь на м. Отрадное, там прям сразу - Золотой Вавилон, а в нём есть Перекрёсток, в котором все мыслимые и немыслимые пива!
ЗЫ Гинес тоже есть

:

едешь на м. Отрадное, там прям сразу - Золотой Вавилон, а в нём есть Перекрёсток, в котором все мыслимые и немыслимые пива!
ЗЫ Гинес тоже есть
Точно! Наши друзья там его покупали, при мне!

Интересуются также

Назад
Сверху