Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Камиллочка

Я порпобую попроще объяснить.

уважение- это оценка социальных качеств личности.

Социальная оценка нужна там, где актуальны социальные же и расклады.

Тот, кто приходит на пляж, прекрасно в курсе, что на пляже народ знакомится для траха и так далее.

Процент людей, познакомившихся на пляже и "устроивших свою жизнь" ничтожен.

Поэтому по бюольшому счету ну не интресно этим женщинам- врет он или говорит о себе правду в целом.

Главное, чтобы было сыто пьяно и достаточно хорошо профинансировано именно сейчас и тут, на текущий момент.

Конечно, если вы поговорите с любительницами секс туризма (я таких знаю, но в основном по Европам девушки специализируются) , то они этого не подтвердят, наверное.

Наврнут с три короба про то, какого парня в койке им бы хотелось видеть.

Мечтать не вредно.

Для того, чтобы понять, какие у человека истинные приоритеты и пружины поведения, надо смотреть, что он делает, а не слушать, что он болтает.

Женщина на пляже ищет мужчину, которым можно вертеть или на один два раза помышиться.

Уважающий себя и требующий уважения от других мужчина не тaкой, а свосем другой.

Поэтому ему ничего не отломится кроме динам

Почему оголодать-то?

Это у кого как...

Кто-то наоборот с жиру бесится.

Про преимущества арабов.

.......

Когда мужественность сочетается с удивительной мягкостью

Сказка ложь, да в ней намек. (С)

Есть вопрос.

Почему во всех арабских сказках эти самые арабские мужики постоянно падают в обморок ("обеспамятел на час, побрызгали розовой водой, чтобы привести в чувство") едва увидев свою любовницу... Плачут, когда слышат или читают стихи ("Услышав слова певицы, Али ибн Беккар упал на землю без памяти и пролежал в обмороке, пока не настала заря" "И шейх подошел и прочитал, и стихи были такие..... и заплакал эмир Муса горькимплачем и пожелтел мир перед его глазами")

Понятно, что делить надо все на 10, но ни в одних сказках мира мужчины не плачут, не рыдают, не падают в обморок от песен, стихов или лицезрения возлюбленной. А в арабских - на каждом шагу.

Такие нежные, тонкие, чувствительные натуры?

Какие, нафиг, сказки?!!! Так все и есть.

У меня весь гарем чуть-что - сразу в обморок.

Или горькими слезами - как минимум.

А я вокруг них бегаю, откачиваю.

Ну, вот такие, они, болезныя...

Что с ними поделаешь - восточная утонченность, млин.

Компенсируют крепостью членов.

Какие, нафиг, сказки?!!! Так все и есть.

У меня весь гарем чуть-что - сразу в обморок.

Или горькими слезами - как минимум.

(вытаращила глаза)

Правда плачут?

А как.. отношение не меняется к мужчинам, которые чуть что - слезу пускают?

Неужели такая сильная утонченность, что ахания и охания от красивого заката или стихов?

У меня уже ТАКАЯ стадия отношений с арабами, что мое к ним отношение уже ни от чего не поменяется.

Я уже все давно про них знаю и люблю их такими, какие они есть.

От закатов и стихов вроде не плакали, но в трудных жизненных ситуациях ноют изрядно.

Штанов пока что не обмачивали.

Однако по слухам, есть в Хургаде один секс-гигант, который гордо сообщает девицам, что носит в трусах носовой платок, потому как при виде аппетитных фемин якобы начинает обильно истекать любовными соками.

Он у нас под нумером 52 числится.

Так что можете выслать парнише Олвейз с крылышками в качестве спонсорской помощи.

Я вот щас представил эту картину как все миллиардное арабское население ежедневно по 5-6 раз .. трам тарарам

Этож несколько миллиардов палок в день

А мне их теть жалко Это ж какое здоровье то надо иметь чтоб 5-6 палок получать кажен день. Сотрется же все.

И вообще, а когда работать?

Ну, 5-6 - это в выходной.

В будние дни 2-3.

Так, а че - пришел с работы - вот и раз.

Ужин приготовил - вот уже и два.

Спать легли - вот она и третья.

Какое такое здоровье? Нормальное, обычное.

Ниче не стирается. Даже ноги пока что не буквой "зю".

guess who

Милок, так уважение - оно, надеже, тоже разное применительно к ситуации. Для мимолетного перепихона тоже уважение требуется, минимальное, ткскзть. То есть понятно, что придя на пляж дамочка не будет размышлять на темы, защитил ли ее потенциальный ромео докторскую или каких масштабов у него развернут бизнес, а скорее о том, как умело он ее соблазняет. А по этому поводу Камиллочка все верно описала: Эту, простите, хе**ю слушать невозможно.

Против того, что "Весь цитированный форум исчирикан записями о том, что ЭТИХ КАЗЛОВ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

... Однако тем же женщинам хватило информации чтобы вступить с этими людьми в близкие, интимные отношения. " - вопрос спроса и предложения. Могу на деньги поспорить, что предложи им итальянцев, которые тоже свистят, только умело - арабы были бы забыты в секунд. Токма, видимо, не берут-с. Отсюда стандарт низковат-с.

Асфура

Какая такая утонченность? Бабство, вы хотите сказать?

Насчет крепости - весело Ну и слава богу. А что, какого без арабских недостатков, но с крепким не нашлось?

Почему не нашлось?

При желании все можно найти.

А вот когда желание - на одних арабцев токмо, то это уже клиника.

Но таких, как я (упертых араболюбов по призванию) на КК и нет почти. Там народ все больше случайно на арабцев нарвался.

Камиллочка все верно описала: Эту, простите, хе**ю слушать невозможно.

Я, помница, тоже грешила курортными романами изредка.

И хучь диапазон приемлемости в этом случае существенно ниже чем, к примеру, при выборе постоянного б-ф, но все же он есть, черт возьми!

Если перец на пляже ковыряецца в носу, то это уже фее...

Так вот, мой диапазон приемлемости исключал также сказки из серии "1001 ночь".

Я - свободная девушка на отдыхе, готовая к флирту.

Ты - активный, сексапильный и воспитанный мачо из серии "пойдем ночью на пляж, я покажу тебе звезды".

Мы оба взрослые люди, знаем правила игры и принимаем их.

Я адекватно восприму твое "Ohh, baby, Ilove you!!!" сказанную в момент оргазма или сразу после него.

Могу и сама ответить тем же

Но!!!

Тебе не надо обещать знакомить меня с мамой для того, чтобы сытно потрахацца. И вообще вешать поверх моих сережек подобную лапшу.

Если же ты начинаешь петь мне эти песТни, то ты вызываешь у меня брезгливую иронию, напрочь убивающую наметившийся интерес.

Усе.

Наверное, мои оппоненты по-другому понимают всуе помянутое мною "уважение"

Ушла в кунскамеру искать Асфуру

Тихааа, сиди, какие арабы? Поддержим отечетсвенного производителя

Гы, вот что такое грамотный пиар!

У меня, кстати, скоро освободится араб в кол-ве 1 шт.

Назад
Сверху