Пляжным дивам посвящается

• Автор темы Автор темы Gori
Это не тот, кому надо в трусы прокладку приклеивать?

Это если у него такие проблемы только от того что он тетю видит, то шо ж получается когда до дела доходит? Мужики с преждевременным семеизвержением - некондиция однако.

Что с ними поделаешь - восточная утонченность, млин.

Компенсируют крепостью членов.

Клас..

Ну ни фига себе... нет слов.

Не, я такие интрижки наблюдала неоднократно, конечно, но не думала, что здесь такой размах...

Что за бред. Без уважения никакая женщина от секса удовольствия не получит.

Не правы. /подумав/ И сильно не правы.

если бы мне даже пляжный мальчик через пять минут сказал бы "Жаницца, панимаэщь, хачу! Поехали к мамо знакомицца! Панымаищь..." То я бы решила :

1. Он идиот.

2. Он держит за идиотку меня.

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет." (с)

мне как евр деушке не нравятся арабы за то что они душатъ изхаилъ.. и за теракты уже за одно это мне исламизм претит и все что с ним ассоциируется, но вот туркам я даю 9,9 баллов, они клевые и образованные, интересные и вменяемые, ну не все конечно, но тем не менее, что-то в них есть. я имею какие-то нац и расовые предпочтения, например, одно слово "польша" вгоняет меня в сон, "индокитай" - вводит в неосознанное возбуждение , "америка" - и я резко просыпаюсь, "дания" с "голландией" стойко ассоциируются с картошкой и почему-то "Nestle", а "Россия" - родная и этим все сказано, что уж тут скажешь, но это конечно ужасно когда наши СНГовские дамы (все-таки лицо россии) дают тамошним лавочникам-курдам итд, это оч повсеместно и это очень не прикольно

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет." (с)

Ежели хочут играть с козырными тетями, нехай учат матчасть!

Нет, не тот.

К тому надо в очередь записываться.

А я старая ужо, мне в очереди стоять никак нельзя.

К тому надо в очередь записываться.

А я старая ужо, мне в очереди стоять никак нельзя.

так вам тогда вообще бе очереди! но не больше одного в руки!

Дезертир с кладбища

Наши девочки в арабских странах грубо нарушают местные традиции и моральные принципы, за что и получают.

Я согласна с этим. Однако, повторюсь, во-первых, в этих странах не была, но наблюдала точно такое же поведение в родном Харькове. И арабы-то не египетские, а поприличнее, типа ливанцев и марокканцев...

Однако не вызывают уважения и женщины, готовые принять любое дерьмо на уши за чистую монету, невзирая на опыт занкомых, голос разума и интуицию.

В такую историю может попасть молодая неискушенная девушка..

И еще мне кажется, что у наших девчонок просто иммунитета нет ко всякого рода лапше, которую вешают "южане" - не только арабы, но также итальянцы и даже французы.

Для того, чтобы понять, какие у человека истинные приоритеты и пружины поведения, надо смотреть, что он делает, а не слушать, что он болтает.

Золотые слова Однако, я опять же полагаю, что женщины просто теряют головы от "сказки", слов любви, страсти и т.д. за этим личные качества мужчины не сильно видны.

А вообще Вам надо открыть там раздел, где бы вывешивали арабских молодцов подобного толка из других стран.

Обещаю, сайт станет безумно популярен

2 marqo_qu:

КК не по арабским мужчинам специализируется. А по трудностям женского туризма А страны женского туризма традиционно Египет с Турцией. Куба пока что не стала популярным дамским направлением в России, и те, кто туда долетает, вроде бы всем удовлетворены, кажется.

"А страны женского туризма традиционно Египет с Турцией."

Какая-то странная традиция аднака

Может, из-за цен? Туда съездить стоит - копейки. Такую сумму может себе позволить практически любая работающая девушка, даже с очень скромным доходом.

причем правило о том, что мужики предпочитают стерв работает с ними как никогда эффективно.

Признак примитивизма номер один. А что, все арабы одинаковы? Нет, конечно, культурные различия так велики, что европейцам все арабы могут показаться одинаковыми.

Назад
Сверху