Подруга на грани нервного срыва - думала, что любовь...

• Автор темы Автор темы longer
Бывает жестоко,но отрезвляет и в конечном счёте помогает.

Вот и еще одно решение найдено

Мама только что поговорила с ним. Ну и ничего он путного не сказал Ему тяжело принимать решение, видите ли. Там его держат обязательства, а сюда тянет любовь. Ну никак не может решить!!!

Вот несчастный, кому же ему менее тяжело будет боль причинять?

После разговора с мамой сталкнулся с подругой (она огородами погулять хотела, но столкнулись) и общается теперь с ней. Уж не знаю, как и что обернется. Она приходила чаек сделать (он в машине сидит) и вроде промямлил ей, что остается с ней. Подробностей пока нет, она опять убежала с ним разговаривать.

Что-то я совсем в нем разочаровалась Так хоть можно было бы думать, что подруга сама виновата и нечего было, как говорит, на чужое зариться. А здесь и мужик еще хорош: и тебя бросить не могу и ее не могу. Мучайся, а я буду думать...

А если он к ней уйдет, сможет ли она с прежними чувствами с ним жить?

Блин. да вот это шатание "то люблю, то не люблю" - это же просто классический приём из учебников на тему "как у людей съезжает крыша". Именно так людей и сводят с ума - то давая им надежду, то отнимая. Если Вашу подругу от этого придурка не оградить срочно, он её убить может своими "буду думать".

PS. И даже если он от неё отстанет, надо будет родителям девицы ещё оочень долго следить. Ибо такие вот козлодои имеют тенденцию возвращаться...

PPS. А к женатому лезть и вправду не следовало. Действительно, платить в этой жизни приходится за всё и по полной стоимости...

PPPS. Даже если не верите... сходите в церковь хорошую, сорокоуст за здравие её подайте. Эта жертва (Ваша за подругу) пустой не будет. По идее, можно было бы и священника хорошего спросить, как поступать (сами понимаете, Церковь за 1000 лет такие наработки по борьбе со страстями имеет - только успевай удивляться ), но вот где в Москве хорошие церкви, я не знаю. Хоть вместе с ней в Покровский монастырь к мощам Матроны Московской сходите...

Ну и ничего он путного не сказал

И не скажет никогда. Потому что его такая ситуация устраивает. Две женщины, одна перед другой соревнуются в своей любви к нему, а он как сыр в масле... Козел!!!!!

Она приходила чаек сделать (он в машине сидит) и вроде промямлил ей, что остается с ней.

Хотите подругу в гроб загнать? Устройте им еще пару свиданий, как лучшая подруга!!!

Вы поймите наконец!!! Она больна. Больна физически. Ну кто-нибудь, когда-нибудь разрешал больному с инфарктом скажем колоть дрова, даже если ему этого очень хочется???? Так почему же Вы здесь разрешаете????

Спасибо. Попробую

Хотите подругу в гроб загнать? Устройте им еще пару свиданий, как лучшая подруга!!!

Вы поймите наконец!!! Она больна. Больна физически. Ну кто-нибудь, когда-нибудь разрешал больному с инфарктом скажем колоть дрова, даже если ему этого очень хочется???? Так почему же Вы здесь разрешаете????

Да что я могу сделать, если я на другом конце Москвы, а она на другом. Если я позвонила маме, а она мне выдала!!!!

Я же на работе, а она с мамой!!!

Сейчас вправила маме мозги...она вернется от него, думаю и она ей вправит!!!

Всем спасибо за поддержку и советы и отрезвляющий душ. Очень надеюсь, что это все пригодится, а больше надеюсь, что НЕ пригодится (если уйдет к ней)

Убегаю с работы

Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

После разговора с мамой сталкнулся с подругой (она огородами погулять хотела, но столкнулись)

Угу. Прямо-таки огородами пробиралась в огромном городе - и надо же! столкнулись! Децкий сад.

А не подстроено ли было это неожиданное свидние мамой, желающей щастья дочери??

(какая-то подозрительная я сегодня)

Меня больше всего в этой ситуации удивляет поведение мамы - ну какие разговоры можно с ним разговаривать, кроме как разве "оставьте мою дочь в покое"?

Вам здесь много уже советов дали. Мое мнение ближе к и в том, что носиться с подругой, как с писаной торбой, не нужно. Главное, чтобы она знала, что у нее есть кто-то, кто ее поддержит в это тяжелое время. Но пройти через все это и принять все решения она должна сама.

Тем не менее я была на вашем месте и понимаю, как страшно за близкого человека в такой ситуации, как хочется его защитить и поддержать. Я посоветовала бы вам вот что - помогите подруге прежде всего успокоиться, придти в себя и нормализовать сон. После 3 часов сна в день через 2-3 недели ни о какой трезвой оценке ситуации и речи быть не может. Если валерьянка и пустырник - как мертвому припарки, пусть она сходит к врачу и получит рецепт на что-либо более действенное. Дайте ей возможность быть с вами, ездить по делам и т.п., если она этого хочет. В отпуск тоже неплохо ей сейчас уехать, желательно подальше куда-нибудь.

а что Вы так уж. Уходят же мужики из семей к любовницам, редко, но уходят. Там явно что то сыплется, раз он по ночам приходит, да в отпуск без семьи. А у него еще и жена обеспеченная, вполне может его и сама выставить. Может он там ждет на что его жена решится. А она вполне может подумать - да нафиг мне такое, проживем без него. А ваша подруга как заполучит его полностью, начнет злопыхать, что он не только в благородного и играет первому ребенку от просто залетевшей женщины деньги носит, а еще и второму подарочки, а у него мама на мерседесах.

Всем привет!

Была в отпуске две недели, одну из них была вместе с подругой. Все это время он не давал ответа ни "Да" ни "Нет", ее плющило и колбасило. В четверг ей стало совсем плохо (морально) и она попросила позвонить ему. Я позвонила, попыталась поговорить с ним. Я не лезла к нему в душу, просто попросила честно ответить к чему мне готовить подругу: к его ответу "да" или "нет". Ответил, что к "да". На следующее утро он приехал и пробыл с ней почти целый день. Вообщем, следующая неделя была вполне приличная, он появлялся и давал понять, что склоняется к решению остаться с подругой, а в эти выходные объявил, что точно уходит от жены, только пока не знает как ей об этом сказать. В конце концов, она ему предложила пожить одному и он, видимо, решил воспользоваться этим и две ночи ночевал у подруги. На все распросы отвечал, что решение он принял, ему нужно просто подготовиться и сказать жене.

Я летала на крыльях вместе с ней.

Но.... сегодня она позвонила утром и сообщила, что он вчера приехал к ней и отдал ключи. На все распросы он ничего не отвечал, сказал только, что не может НЕ видеть сына и не может нести этот груз. Почему не видеть сына и какой груз - осталось загадкой. Пробыл он с 23ч до 4ч30, ничего толком не объяснил. За это время ему было плохо с сердцем, он отключался и подруга ему вливала валакордин. После этих приступов ноги у него плохо работали (может быть инсульт) но он все же сел за руль и уехал.

Думаю, что жена воспользовалась своим преимуществом, скорее всего надавила на больное - сын. Может быть пригрозила, что не увидит сына или еще что?

Вот и произошло то, чего я так боялась!!!!!! Он промужил ее столько время, потом дал надежду (она даже начала планы строить) и испугался струсил. Козел

Я поехала на работу, а сама сижу и трясусь, вдруг что-нибудь ей в голову придет? Вот отзваниваю ей каждый час.

Она толком еще и не оправилась, спать начала только-только нормально, а есть так и не ест, а в таком состоянии может и переклинить... Хоть бы у нее злость на него появилась, так нет же: Чувства, - грит, - те же остались, люблю его...

Вот действительно любовь какая великая сила, может создать личность, а может разрушить.

Как-то грустно все это

а чего его жалеть-то? Два года пользовался случаем, был с двумя женщинами и в ус не дул, а теперь он стал несчастным?

абсолютно согласна!

Вообще - читала и возмущалась, неплохо мужчинка устроился! Да в глотку бы ему эти романтические ужины затолкать! или остервенеть , вконец и не знаю., счет выставить за них.... а так же за все остальное! надо же, мерин сивый, он не знал, что сколько стоит... ели пил, трахал да еще и душу терзал..

А девушку жалко, конечно... ей надо это дело пережить... но это не так то просто!... может быть олна переключится как раз на то, сколько она выиграет, если расстанется с ним? выиграет, чисто материально! Прусть бы посчитала, во сколько этот альфонс ей обошелся...

Я думаю что твоей подруге повезло что он решил не в её пользу.

Во первых, как писалось выше, типа какая-то дама от него уже залетела и родила... Ну надо же, бедный мальчик... он всего лишь писю сунул, а она рожать вздумала. Ах ах, расплачусь счас от жалости к нему...

Во вторых: эта жена тоже его обманом женила, типа залета??? Если нет, то какого хрена он по бабам забегал...

Такой любвеобильный малец? Хочется и на... сесть и рыбку съесть, а как конкретное решение принять так сопли жует!

В третьих: что это за любовь такая, как кушать так 3 раза в день, а как на туже жратву денег любовнице дать, так хренушки. Жлоб!

В четвертых: Что значит жена на больное место надавила? Есть суд для таких вещей. Захотел бы - ушел!!!

В пятых: Как мне кажется, все эти приступы он перед ней разыграл.

В шестых .....

А вообще, нахрена ему от ребенка и мэрседесов уходить? Он что дурак? Время пройдет он еще какуюнибудь молодуху подъищет и будет к ней на шанежки ходить.

Представьте, еслиб этот кадр к ней ушел бы?

Кароче, радуйтесь.

Вы знаете, мне поведение этого мужичка понятно. Я его не одобряю, но понимаю. Я сама была в такой же ситуации, как он. С одной стороны муж, с другой - безумная страсть. И я тоже выбрала любовника, а осталась с мужем. Тяжело гореть в таком огне. В третьем, который меж двух. Особенно тяжело было, когда я узнала, что этот, прости господи, идиот какого-то дерьма наглотался и попал в клинику, не в дурку, потому как врачи сразу раскусили, что суицид демонстративный. Как я тогда сама не умерла - не знаю.

Правда, с мужем я все равно через полтора года рассталась. Встретив нынешнего мужа. И не было у меня к нему такой безумной страсти. Думала, попользую парня - да так с ним и осталась. Люблю я его совсем другой любовью. До него такой не испытывала. До него бремя страстей меня давило и сжигало. Теперь любовь моя спокойная и, как Чао тут однажды выразился, ни дна, ни берега у этой реки не видно.

И что интересно - за все годы, что я с ним живу, ни разу налево не потянуло. И интересней мужички встречаются, и фигуристей, и с достоинствами всякими-разными, а вот поди ж ты. А может, просто старею

Словом, поганое это дело - страсть. И до добра не доводит (старчески брюзжащий смайлик)

Интересуются также

Назад
Сверху