Всем привет!
Была в отпуске две недели, одну из них была вместе с подругой. Все это время он не давал ответа ни "Да" ни "Нет", ее плющило и колбасило. В четверг ей стало совсем плохо (морально) и она попросила позвонить ему. Я позвонила, попыталась поговорить с ним. Я не лезла к нему в душу, просто попросила честно ответить к чему мне готовить подругу: к его ответу "да" или "нет". Ответил, что к "да". На следующее утро он приехал и пробыл с ней почти целый день. Вообщем, следующая неделя была вполне приличная, он появлялся и давал понять, что склоняется к решению остаться с подругой, а в эти выходные объявил, что точно уходит от жены, только пока не знает как ей об этом сказать. В конце концов, она ему предложила пожить одному и он, видимо, решил воспользоваться этим и две ночи ночевал у подруги. На все распросы отвечал, что решение он принял, ему нужно просто подготовиться и сказать жене.
Я летала на крыльях вместе с ней.
Но.... сегодня она позвонила утром и сообщила, что он вчера приехал к ней и отдал ключи. На все распросы он ничего не отвечал, сказал только, что не может НЕ видеть сына и не может нести этот груз. Почему не видеть сына и какой груз - осталось загадкой. Пробыл он с 23ч до 4ч30, ничего толком не объяснил. За это время ему было плохо с сердцем, он отключался и подруга ему вливала валакордин. После этих приступов ноги у него плохо работали (может быть инсульт) но он все же сел за руль и уехал.
Думаю, что жена воспользовалась своим преимуществом, скорее всего надавила на больное - сын. Может быть пригрозила, что не увидит сына или еще что?
Вот и произошло то, чего я так боялась!!!!!! Он промужил ее столько время, потом дал надежду (она даже начала планы строить) и испугался струсил. Козел
Я поехала на работу, а сама сижу и трясусь, вдруг что-нибудь ей в голову придет? Вот отзваниваю ей каждый час.
Она толком еще и не оправилась, спать начала только-только нормально, а есть так и не ест, а в таком состоянии может и переклинить... Хоть бы у нее злость на него появилась, так нет же: Чувства, - грит, - те же остались, люблю его...
Вот действительно любовь какая великая сила, может создать личность, а может разрушить.
Как-то грустно все это