Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
так сказать "фитнесс" обработка йоги

Ой, ужастЬ какая Как представлю, так смех разбирает

нужно только знать что на этом диване делать с "персональным тренером"

меня в люом слуае возьмите с собой встретиться!!!)))я постараюсь к этому дню хэ похудеть. я ж не совсем опустила руки))) я вот щас супчик ещё доем и что-нит ещё придумаю)))

ток вот на супчике долго сидеть не буду, а то чуствую слабость, с ног уже валюсь.

Ну во всяком случае голод еще не вытравил из нас чувсьво юмора и персонального тренера, хи А мне голодный блеск идет в глазах, как то все изящнее выглядит

Я вот вам, девочки, скажу по собственным ощущениям. Я терпеть не могла аэробику - латинских танцев, а любила кикбокс. Несмотря на повальное увлечение и любовь латино и танцем живота. Каждому свое. Посему и советую - все пробовать на себе, кроме тренеров

Лемон-ка

А на встречу с вафлей прибежишь?

Ну нельзя себя совсем то голодом морить - фрукты то чем вредят с морковкой аль с огурцом? Или хочешь строго досидеть положенный второй срок? Если так, все молчок, сиди и не плачь! Мы подождем результаты. А со стулом как, восстановился?

А волосы-зубы и т.д. не пострадали от такой диеты? Все же строгая она какая. - нет.

Так можно к списку каш добавить пшеничную? - на мои повизгивания на тему, что другие каши не более калорийны, было жестоко сказано: рис/пшено/перловка/гречка!

Вы ничего не путаете? Оно у вас шоколадное, что ли?, нет Просто плотнейшее и вкуснейшее

потреблять менее 1000 ккал в день - опасно, т.к. резко снижает метаболизм - снижает. Если это не становится образом жизни

На таких диетах, ИМХО, сидеть можно только под наблюдением врача... - чисто гречневая диета относится к классическим домашним В 30 лет я за 10 дней на гречке сбрасывала 8 кг как нефик делать А вот в 38 - худела с врачом - просто у меня в силу определенных причин НЕТ времени на полгода похудания

Всем пока! Не расслабляйтесь вечером! Помните то, что тает быстро во рту, потом долго лежит на талии

Улетела на фитнесс-йогу...

, ну проверьте ярлык, ей-Богу Мне уже самой интересно. До сихз пор я такую калорийность видела только у чистого шоколада да тортиков шоколадных.

, Вы меня прямо-таки огорошили тем, что не похудели Может, все-таки Вы похудели, объемы-то уменьшились? Если похудеть не получилось (что о-о-очень странно), возможно, Вы много ели "разрешенных" продуктов или были серьезные огрехи в диете? Еще меня очень смущает, что у Вас случился запор, потому как у меня и подружек моих возникают "противоположные" явления. На всякий случай, Вы сейчас не наедайтесь, потому как я, например, продолжаю немного худеть после окончания диеты.

Там нет ярлыка. Там дубовые бочки (даже не металлические), а на бутылочках сувенирных калорийность не пишут

Послезавтра туда опять поедем, измучаю персонал (хотя они там и так по жизни тормозят), потребую накладные на бочки

А шоколад (чистый черный без сахара), кстати, всего 450. А молочный сладкий - 600 и больше

Флирт не понимала как калорийность расчитывается

Рассчитывайте как угодно, вот тока лженаука это. Кто-то сжирает полторта - и ничего, а кто-то ест одни яблоки и не худеет. Исходите из индивидуальных реакций своего организма на каждый продукт.

А ващет, то, чем занимаются участницы темы, называецца коллективный психоз. И у каждой, кого в тему засосет, есть реальный шанс приобресть eating disorders.

В 30 лет я за 10 дней на гречке сбрасывала 8 кг как нефик делать

а можно вот с этого места поподробнее? Про гречку

Худеющим привет!

Вес медленно, но верно идет вниз. Это радует. Сегодня минус 400 (эт за пару дней).

Китти

Как какая встреча? Нас стройных, када мы ими станем

Флирт

Ну как вечер прошел? Как йога?

Лемон-ка

Как супчик? Думаю наконец должны пойти объемы вниз.... Правда, не могет быть, что с нее не похудеть - овощи ж... Может дело к месячным? Организм воду задерживает, а потом резко отдаст......

Мелле

Как дела? Есть результаты?

Я тоже хочу быть моторчиком...но я, как бы это сказать, ленивка такая... Хотя оптимизм из меня так и , извините, прет!

Даниела

Ленивый моторчик? Так вам можт не сильно надо? Хотя в пору моей ранней совсем молодости, один умный взрослый дядя мне сказал - хочешь выглядеть хорошо в 40, надо начинать в 20. Так оно так и есть

Назад
Сверху