Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
странно, у меня при росте 168 и весе 65 кг были параметры намного меньше. такие параметры, как у Вас, у меня при весе 72 были... интересно, от чего это зависит? кость тяжелая?

да...я даже когда по моим параметрам совсем худышкой была-по сравнению с действительно худыми девочками с тонкой костью выглядела пышечкой)

Эти дни рождения на работе - кошмар какой-то... съела кусочек тортика.

А у нас сегодня тоже сотрудник проставляется.

Было три торта...

Но я не съела ни кусочка, так как поняла, что торт хочет мой ум, а не желудок....и НИ СЪЕЛА НИ КУСОЧКА!!!

Зато сейчас пополдничала йогуртом- благодать- получила удовольствие и без лишних каллорий и жирка на бедрах.

Замеры мои:

рост - 182

Вес (до ужина у свекрушончика) - 65 кг

О груди - 97 см

О талии - 78, а в местах скопления жира, над бедрами (именно это место и живот для меня главное убрать) - 87 см.

О бедер - 106 см

О правой ноги в самом широком месте - 61 см, левой - 62 см.

Вчера не получилось нифига (съела торт в 22-00). Любимому ЦУ по поводу неприношения домой тортов из Репризы дано.

Сегодня: завтрак - нежирный творог (100 гр) +1 ложка меда+чай зеленый.

Обед - работа, под соусом "срочно"

До этого момента уже выпито 4 чашки зеленого чая. А вот с ужином опять проблем - на 1 денек сестричка приезжает - ужин с вином будет 100%. но я совсем чуток постараюсь.

Главная победа за сегодня - не попросила, хотя уже трубку поднимала, секретаря пойти купить эклеров. !

свекрушончика- как мило

У вас такие нежные отношения?

Я , со своей свекровкой, уж точно не располнею. Готовить не любит, и уж точно от пуза не накормит, в этом плане мне, даже можно сказть с ней повезло))

Бусинка

1-я Звёздочка.

_kitty_

2-я Звездочка.

Варвара-Краса

3-я Звездочка.

daniela

4-я Звездочка.

Клюковка

5-я Звездочка.

Мариука

6-я Звездочка.

Пыжик

7-я Звездочка.

lemon-ka

8-я Звездочка.

Завтра давайте все дружно взвесимся.

И обмеримся, кто уже обмерился- всеравно сделайте замеры утром, вдруг уже похудели за ночь на несколько см.

, я это слово с другого форума позаимствовала, т.к. оно точно передает мое отношение к ней.

Моя, наоборот, сыну говорит : "Тебе похудеть надо" (он ее оч. слушается, да она и плохого никогда не посоветует), а мне наоборот бутеры толкает, мол ешь! Она меня еще в 53 кг видела, сразу после общаговской жизни, вот видать до сих пор откармливать решила. А еще часто любит торты маленькие покупать на нас с ней двоих (любимый не любит сладкое, а свекру нельзя). И вот по выходным мы с ней дегустируем :-)

, я могу взвешиватся только по выходным (у родителей любимого весы стоят) да и то не всегда. Так что свои данные буду давать по мере возможности

ок, замеряемся так замеряемся)

ну я не особо сегодня себя мучала, буду переходить постепенно, т.к. отказ от ссахара, хлебаи т.д. для меня катастрофа.

С утра попила кофе с молоком и сушками.На работе с утра попила чаю с кексом в сахарной пудре(ну обожаю я кексы, и ничего не могу с этим поделать).На обед-плов с индейкой, свежий огурец и всё без хлеба и дополнительной соли!!! как и обещала) запила всё ьокальчиком белого вина. Кстати про вино я ничего не помню-можно али нельзя? Потом попозже-чай с кусочком сахара. И конфетка -карамелька.

а! с утра вот что сделала- выпила 6 таблеток активированного угля! я всегда так делаю после каких-нить банкетов или шашлыков, где много всяких вкусных тяжёлых блюд употребляешь одновременно.я думаю они пойдут ан пользу. Правда у меня почему-то к вечеру стало живот крутить. Сдобрю всё это по пути домой активией

А чё... меня не считается?????

я тут овсянку с утра навернула, без соли и сахара...

зря что ли ?????

и даже кофе без печенки выпила........... с одной черносливиной..

а! с утра вот что сделала- выпила 6 таблеток активированного угля!

6?! Вы еше иаду выпеите!

, а почему вы удивляетесь? уголь как раз и пьется из расчета 1 таблетка на 10 кг весу. Если весит 60 кг, то как раз 6 таблеток самый раз

Даю отчет о суповой диете. Сегодня третий день. Взвешивалась с утра. Вес - 62 кг. В понедельник был 64. имхо, 1 кг "ушел" точно, второй килограмм - возможно, вода и всякие другие продукты переработки.

не взвешивалась-весов нету

не мерилась-с утра собиралась всё проделать, а витоге проспала исмомя голову на работу...какие уж там замеры?!

ужасно питаюсь...вечер вчерашний...обещалаж активией обойтись, а любимый негодяй купил вкусняшную булку....в итоге в прикуску лопала...ну с тура -понятно ток кофе на бегу...обедала тем же- плов с индейкой и огурчик свежий. А вот диету придумать себе не могу.А-чайс 2 печенюшками выпила.

Назад
Сверху