Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
, на всех крупах указана калорийность именно ЭТОЙ крупы, а не абстрактной гречи, скажем. Вот и смотрите на пакетик.

Флирт

Чего-то я не поняла, почему ты жалуешься, 1 кг за 4 дня это же совсем неплохо!

А вот у меня что-то странное происходит. Ела я вчера совсем не мало, предполагала просто удержать вес (54 кг) не снижая его. Сегодня встаю, на весах - 53 кг... Почему вес ушел, не понимаю. Еще я сегодня перемерила весь свой добеременный пляжный гардероб, влезла во всё!!! А это 42 размер, хотя раньше весила 51 кг, видимо, 2 кг погоды не делают, а может я просто мышцами обросла, все же с самого рождения ребенка активно ходила в зал, с другой стороны я и раньше ходила. В общем, я собой довольна

тостушка

Я просто вот про воду то что....... я выпиваю утром стакан свежевыжатого сока. Позднее ем сухофрукты и хочется пить, выпиваю стакан воды. Все. Больше за день не пью. Не хочется. Но я не ем соленого и ем много фруктов овощей в течение дня.....

Флирт

Да, у меня перед месячными вообще засада, а как они начинаются, спад начинается в первый же день. Так что скоро скоро у вас будет счастье (или не будет?

Вот и смотрите на пакетик.

А помидоры и прочие продукты в развес мне где смотреть?

Чего-то я не поняла, почему ты жалуешься, 1 кг за 4 дня это же совсем неплохо!

Я жалуюсь, т.к. мне обещали от 5 до 8 кг сброшенных кг, я же, притендуя на меньшеее (4 кг), получаю в результате всего минус один кг тху...

Да, у меня перед месячными вообще засада, а как они начинаются, спад начинается в первый же день

У меня тоже спад идет, когда месяки начинаются, где-то на второй-третий день, но пока они не начинаются, кг не уходят

девочки, перед монстрами организм копит воду, поэтому вес и не движется

, вы же про крупы писали. И кстати, расхождение в 20-30 ккал мне не кажется критическим...

Девочки, а стукните по мылу автору темы то...... Где она? Хочу познакомиться

я сначала неуспела их купить...потом забыла, что неуспела и вообще не купила...с опазданием пить не хотеолсь...через две недели были месячные....больше не было. Вот щас думаю опять начну,т.к. в отпуск еду, что б не мучаться поиском презервативов)))

мне обещали тоже самое))))мои результаты вы слышали))

Вы не знаете, где можно найти точную таблицу Ккал-ти продуктов?

мне обещали тоже самое))))мои результаты вы слышали))

Нас на#бали

Вот что меня больше всего раздражает в диетах это ограничения. В смысле, что вот должна я есть только овощи и все, хоть тресни, но даже яблочка себе не позволь. Поэтому мне и импонирует подсчет каалорий. захотел фруктину сьел, захотел овощи, захотел кашки навернул с утра, захотел йогурт, а тут слюнями обходишься на пЭрсик, но ни-ни, сегодня только 5 помидор. Бэ

меня очень радует день, когда бананы с молоком можно)))) я ж сеголня по второму кругу пошла , так вот у меня сегодня такой день!) покупаю порционное молоко по 250 г и 3 банана. И вот щас у меня ещё банан и пакетикмолока лежит, думаю по пути домой съем/выпью))) сытно оч и вкусно)и особенно больше ничего не хочется)

, я пользуюсь книжечкой, о которой говорила, там есть даже калорийность мочи и спермы :-)

Назад
Сверху