Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
меня очень радует день, когда бананы с молоком можно))))

У меня вчера такой день был - полный абзац! Я молоко не люблю, а 3 бананов мне не хватило явно, уж лучше я могла бы овощи зеленые есть в больших кол-ах

я думаю тож вроде малокалл перейти)))

Давайте, мне кажется это и подействует (уж 1 кг я точно сброшу, как на супчике) и разнообразия побольше. Правда ккалы надо считать, но я уже привыкла

я пользуюсь книжечкой, о которой говорила, там есть даже калорийность мочи и спермы :-)

А как называется?

Про сперму особенно актуально, уринотерапией я не балуюсь

, не было у Вас лишнего веса. Это называется "детская пухлость" С возрастом проходит само

У. Красота

Я просто вот про воду то что....... я выпиваю утром стакан свежевыжатого сока. Позднее ем сухофрукты и хочется пить, выпиваю стакан воды. Все. Больше за день не пью. Не хочется. Но я не ем соленого и ем много фруктов овощей в течение дня.....

То есть ни чаю, ни кофе в течение дня - ни-ни? А полезно ли столь мало пить? Или ограничение жидкости также необходимо при условиях похудания?

Заметила, что ели я мало ем, но при этом выпиваю довольно много жидкости, то все замечательно уходит. Стоит совместить более "плотную диету" с бесконечным "чайком" - дико отекаю. Особенно щеки. Это вообще мое проблемное место. Но ведь все адепты здорового образа жизни утверждают, что пить необходимо - сколько влезет! Или все индивидуально?

, я тут выше писала, что сейчас худела с врачом (очень неплохим, смею заметить). Первое, что она мне запретила под страхом отлучения от нее - выпивать больше 1 литра жидкости в день. Было непривычно и стремно (я тоже считала, что надо литра 2 с половиной). Зато уже через неделю я вообще забыла про любые отеки А объективные данные (анализы и ЭКГ) показали существенное приближение к средним показателям (у меня и так не было особых нарушений, но все гуляло около верхней и нижней границы).

Правда, одно но: у меня "в строгом периоде" был полностью исключен алкоголь, который сильно обезвоживает (что и дает "послевечериночный отек").

Признаться, я впервые слышу об ограничении воды для людей, не страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. А как же недавние "мантры" диетологов, что де любая уважающая себя дама не должна выходить из дома без бутылки минералки?! Глянец годами приручал нас пить каждый час по глотку воды на рабочем месте, буквально через не хочу. В воде всем поголовно виделалсь панацея здоровья и стабильного веса.

Но в глубине души я всегда чувствовала, признаюсь, что что-то здесь нет то...Что все это более индивидуально, что ли...А чем ваш чудесный врач мотивирует необходимость ограничения жидкости?

Она мотивирует "Я сказала!"

Хотя в старых советских врачебных сравочниках в разделах "Диетология" всегда было написано, что первое дело - это ограничение жидкости до 1-1,5 литров день

Меня еще "в жестком периоде" заставляли раз в неделю считать диурез, чтобы следить, что "выливалось" больше, чем выпивается, тогда вообще все супер.

Я за полтора месяца так привыкла к такому "обезвоженному" режиму, что больше литра в себя даже при желании не волью Чувствую себя прекрасно.

а чой-та у меня пухлость детская началась в 19 лет, а до этого я 55 весила? и пухлость такая, на 20 кг ))) хотя такой вариант мне импонирует )))

пухлость детская началась в 19 лет

Очень частое явление у барышень, которые продростковый возраст провели худышками

а можно отсюда поподробней? сколько такая пухлость держится? и гарантировано ли проходит (если ничего не делать)? и 20 кг - это нормально для пухлости?

У меня прошло само лет в 25-26

Видимо, связано со становлением женского организма

Кстати, все врачи говорят, что самые здоровые именно "по женской линии" девушки - те, кто в ранней молодости был пухлявчиком. Не знаю, насколько можно верить словам моего невролога , но он слышал на одной конференции, что у таких барышень дети в среднем более здоровы и беспроблемны

ой, а что же я тогда мучилась? ))) но ничего, навыки здорового питания и любовь к спорту никогда не были зазря )))

Doggy

У меня нет врача, нет диеты. Я стремлюсь просто к здоровому образу жизни и питанию. Посему я пью тогда, когда хочу. Просто хотеть меньше начинаешь, если не есть соль, жирное, а побольше овощей и фруктов. Организм из них ведь еще берет жидкость. Но организм без лишней жидкости весь как то подбирается, а у многих уходит и целлюлит, особенно вегетов (не знаю уж какими механизмами это убусловлено).

Всем привет! Сегодня последний день супа-ура!

Правда, результаты что то не очень-минус 2 кг.

Всем привет!

Я тоже поступаю как У.Красота, стараюсь правильно питаться, ограничиваю (но не исключаю) сладкое, в итоге приблизительно за 2 недели ушло 4 кг.

Отчитываюсь: в выходные ходили в пиццерию, съела чуть больше половины пиццы и тирамису с каппучино, зато ужин заменила зеленым чаем с персиком. В воскресенье с утра ела оладьи. Несмотря на прегрешения за выходные ушло 100 г, теперь я 52,9.

Ола ла

Рост 165.

Кстати, девочки, я себя сейчас критически осмотрела в купальнике и увидела, что у меня образовались жировые отложения сзади в районе талии. Надеюсь, что понятно объяснила , не знаю, как по-другому сказать. Везде жир равномерно сошел, даже на животе все хорошо смотрится, а вот эта область все дело портит, что же делать?

Назад
Сверху