Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Привет, похудевшим!

О себе этого сказать не могу, ибо гостила в выходные в другом городе, где очень славно приняли. Была не только отменная культурная программа, но и самая настоящая обжорная. О чем ни капли не жалею, и сегодня снова в ваших славных рядах

Мда.. у меня жор начался в пятницу и закончился в воскресенье, ела все на что падал глаз. Падал он на сладкое, шашлык, сметану, лаваш, блины и т.д..

Сегодня умираю, в прямом смысле! Меня жутко тошнит

Сегодня по идеи должна была снова вкушать Боннский супчик, но есть вообще не могу, от одной мысли тянет к белому другу

Одним словом - славно прошли наши выходные

Ничего страшного, идем далее дорогой зож и ни о чем не жалеем

Флирт

Сочувствую. Можт какого мезиму, ежли так нездорово?

Сочувствую. Можт какого мезиму, ежли так нездорово?

Не, я дотерплю до дома, а там два пальца в рот... и ....

Девочки, ну ничего. Ведь не каждый день это бывает. Главное - идти далее по правильному пути, не заседать на обжорстве.

Флирт

Так действительно плохо, аж до белого друга? Ой, ну держись, может до вечера то и полегчает. Тошнить то может еще от нагрузки на печень. просто какое то время не нужно ее нагружать. Попить свежевыжатого сочку из овощей. Выздоравливай поскорее!

Китти

А ты поешь, да с кавалерами попляши, чтоб не откладывалось

, не получается чего-то. Я и в то влезала, только это у них недавно появилось и оно мне больше понравилось

, эх, нашла еще стимул! мне еще на 6!!! кг худеть надо.

но вот фотка ;-)

, фотка - не праздничная. т.е. просто примерка. вот в след понедельник уже при наряде сделаю фотиеом (эта телефоном сделана)

Китти

Здорово!

Думаю, что в праздничном будет еще лучше

6? Ну так особенно на фотке не видно..... Мои то 8 кричат о себе, гы

Девушки,

К вопросу не только о скорейшем похудании, но и общем оздоровлении (как пытаются нас убедить, опять таки...) Прошел ли кто-нибудь из вас через глобальное орошение кишечника (ГЛОК...если не ошибаюсь). И если да, то какие ощущения-результаты? Почувствовали ли себя лучше? Похудели?

Doggy

Это что то типа гидроколонотерапии? Нет? В любом случае - я этого не делала в мед.учреждениях.

Назад
Сверху