Похудеть ко дню X ?!

• Автор темы Автор темы Алевтина
Флирт

О молодца!!!!!!!! Теперь самое главное удержать этот результат.

А суп еще сколько надо трескать?

А я вчера даж в некоторые вещи влезла доберемчатые Пусть пара, но застегнулась, хи. А вообще еще много надо скинуть..... Зимой это делать сложнее будет, увы.

Теперь самое главное удержать этот результат.

А суп еще сколько надо трескать?

Ну, мне 68-69 кг удержать не особо трудно, это просто в последнее время я что-то расслабилась.. непозволительно!!

Я решила еще недельку посидеть.

А вообще еще много надо скинуть..... Зимой это делать сложнее будет, увы.

Мне до заветных 60-ти тоже много... даже если я до 65 скину, то потом начнется швах, т.к. мой организм считает, что уже 65 для него мало

Да, зимой будет еще сложнее..

Девочки!!!!!!! утро доброе!!!!!!

моя свадьба (ну т.е. подружки) никак не повлияла на процес худения и сегодня я перешагнула 60 кг. правда 59,9, но зато уде не на 6 начинается!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!

Флирт

Ну ничего, глядишь за компанию и постройнеем к лету

Китти

Поздравляю!

Как прошла свадьба? Знакомые отметили тебя постройневшей?

, :-( лучшая подружка, с которой месяц не виделись (она в отпуске была) и которой я для эксперементу ничего не говорила (ни о диете ни о зале) вообще ничего не заметила, хотя мож заметила, просто завидки взяди и промолчала. ща посмотрим, если она тоже начнет ххудеть значит заметила и оценила. не думаю что мои минус 5 кг так незаметно ушли. да и на лице уже видно.

Китти

Ну 5 кг можно сразу с налета не заметить, но потом приглядевшись все равно заметишь. Даже лицо удлинняется Можт ей не до этого было ?

, нельзя так говорить, но я думаю что она заметила и просто растроилась. Она не очень хорошо принимает мои позитивы (а все лучшее старается копиовать, и потом выдает как "наше")

, у всез есть недостатки. Зато во всем остальном она нормальная.

(Пысы. других не имеем)

Китти

Да и мы здесь не за обсуждением подруг

Ну посмотрим, среагирует ли она постфактум. Неужто не видно твоих 5 кг..........

Я сегодня сьела 2 персика, 2 нектарина, 4 яблока, 1 грушу.. не слишком ли я разошлась?

если принять каждую вашу фрутку за 100 грамм, то вы уже съели 365 ккал, а если хотя бы по 150 гр каждый, что более реально, то тогда уже 548 ккал ;-)

Там написано "в этот день можно любые фрукты, кроме бананов, арбуза и дыни" про кол-во умалчивается

тогда уже 548 ккал

Ну, если учесть, что окромя этого ничего более не сьедено, то нормально, я думаю

Назад
Сверху