Полезен ли мужчинам спорт?

и ничего в этом сложного прям нету

А что же для вас это так сложно, если для неё ничего сложного нет?
А что вы по дому делаете, если не секрет?
Есть у вашей жены хоть один выходной в неделю, когда она лежит на диване или сидит за компом и больше ничего не делает?

Вот вы и попались, типичный мужчина, который считает, что он деньги зарабатывает для жены.

:thumbup: Именно так! Попался!

А то прикидываются тут любящими мужьями...
А в чем любовь то ваша заключается?
Только в том, что вы ДЛЯ НЕЁ деньги зарабатываете?
Или в чем-то еще?

Вот вы и попались, типичный мужчина, который считает, что он деньги зарабатывает для жены.
А ничего подобного!!! Вы деньги зарабатываете для своей семьи.
А семья - это не только жена.
И устает она не меньше вашего, уж поверьте.

Еще не известно на кого этих денег больше тратиться...:)

Еще не известно на кого этих денег больше тратиться...:)

Вот-вот! Особенно, кто больше и чаще ест в семье :)
А сигареты, а пиво? Если бы расходы расписать, то мне очень интересно, чтобы в итоге оказалось бы :)

но ведь жена распоряжается деньгами..

я своему мужу говорила,распоряжайся сам как хочешь..но чтоб было все необходимое!и ребенку и покушать...
н такую ответственность мужчины брать не хотят..

Так она же не только себе все покупает? Она забоится о вас и вашем ребенке или не так?

я своему мужу говорила,распоряжайся сам как хочешь..но чтоб было все необходимое!и ребенку и покушать...
н такую ответственность мужчины брать не хотят..
О! Когда мне муж как-то сказал, что нужно быть более экономной, я ответила, что согласна с ним, только пусть покажет пример! Пусть пару недель распоряжается деньгами сам, но так, чтобы всегда в доме и у ребенка все было!
Он почему-то отказался! :cool:

Если жена не работает, то забота по дому - это ее обязанность! А если еще и работает, да после работы детей с сада забирает, то поди все успей!
но она не работает, и в течении дня у нее есть возможность и лишний раз поесть и прилечь отдохнуть,Чего я себе позволить на работе не могу.потому для нее не должно быть сложным покормить меня перед работой...

конечно я согласен,что она устает
но как вы сказали "не меньше вашего"..тоесть и я устаю

А разве не должен ЛЮБЯЩИЙ мужчина сделать все возможное, чтобы его любимая женщина высыпалась или хотя бы 7 часов спала?
Это же её здоровье!!! Вы этого не понимаете?
понимаю,ну а что ж поделать?! такова жизнь у нас..она домашние дела делает,я работаю..

А что же для вас это так сложно, если для неё ничего сложного нет?
А что вы по дому делаете, если не секрет?
Есть у вашей жены хоть один выходной в неделю, когда она лежит на диване или сидит за компом и больше ничего не делает?
убираю всю квартиру,а что еще по дому делать?!
ну чтоб целый день так не получается,у нас ведь малыш

:thumbup: Именно так! Попался!

А то прикидываются тут любящими мужьями...
А в чем любовь то ваша заключается?
Только в том, что вы ДЛЯ НЕЁ деньги зарабатываете?
Или в чем-то еще?

ну не только в этом..не буду ж я тут все подробности писать..:D:o

конечно я согласен,что она устает
но как вы сказали "не меньше вашего"..тоесть и я устаю

То есть устаете вы оба, но при этом вы спите ночью, а она продолжает работать по дому? Максим, а как вы думаете, ваша жена довольна своей жизнью и своим замужеством?

понимаю,ну а что ж поделать?! такова жизнь у нас..она домашние дела делает,я работаю..
Это вы серьезно сейчас написали? Вы понимаете, что что она должна спать хоть 7 часов, но ничего для этого не хотите сделать?
Вы не любите её....

ну чтоб целый день так не получается,у нас ведь малыш
А у вас получается отдыхать по выходным целый день?

Уверена, что у Максима получается и отдыхать по выходным и с друзьями общаться.
Но отношение к семье какое-то доисторическое - "что ж поделать, если судьба у жены такая - мужа ублажать, я же работаю"... Нет слов...

Так она же не только себе все покупает? Она забоится о вас и вашем ребенке или не так?

О! Когда мне муж как-то сказал, что нужно быть более экономной, я ответила, что согласна с ним, только пусть покажет пример! Пусть пару недель распоряжается деньгами сам, но так, чтобы всегда в доме и у ребенка все было!
Он почему-то отказался! :cool:

ахаха
я точно такое же предложение делала.и аналогичный результат!
им просто страшно,вдруг у них еще хуже выйдет

Назад
Сверху