хто-то, скока тебе лет? наверно уже был женат, я так понимаю, и весьма неудачно? а дети, детей не хошь?
--------
Ну, был... своих - нет. И думаю, что уже не будет. У каждого своя реальность - моя - такова.
а какие обязательства у постоянной подруги?
-------------
В те дни и часы, когда встречаемся - постараться быть в хорошем настроении. Плохое - лучше не приходи/не зови - тебе ж боком выйдет. Сам - так же и делаю.
п.2. НЕ НАДЕЙСЯ, что я как м...к, буду звонить и СМС-ить каждый час, день и т.п. НАХ - не буду. Нелиричен в принципе Минус пятьдесят баллов - из десяти возможных
п.3. Ниипать мне мозг - хней, походами по магазинам за твоими шубами, шмотками, ремонтом твоей техники и машины, чертова ведра, купленного тобой у подруги, пожалевшей выкинуть ее на свалку - как же, стока лет, так дорога сердцу... Смогу-захочу - предложу и сделаю сам. Разговоры на эту тему с целью напрячь, а не вышло - обидеться - фпесду(С)
п.4. Ты мне - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Не умеешь готовить - и ладно. Умеешь, не хочешь - твое право Приготовишь - скажу спасибо. Но питаццо твоей мандаринкой и диетической минералкой - эт ты сама Я ем до полкило мяса в ДЕНЬ - остальное - твои проблемы
п.5. Ты НЕ ТРАХАЕССЯ ни с кем больше, мне не приходицца проталкиваться через очередь к твоей двери и спускать с лестницы сидящих под моей - когда ты у меня. НЕ можешь - ходи в этом хороводе дальше - это ТВОИ - проблемы - а я предпочитаю тихий уют
п.6. Ты не куришь, не жрешь вотку с пивом, не материшься как сапожник, не ноешь про "пошли в клуб, ресторан,....т.п." - это НЕ КО МНЕ. Найдет стих - приглашу. Но эти "толчки" с толпой - ненавижу. Особенно прокуренные и с громкой музыкой.
Ты не иппешь мозг - как я одет и почему опять везде лежит мое барахло Лощеные с обложек - в офисе напротив, вам туда
п.7. Разговоры о полносовместном проживании, детях, женитьбе - НЕ ОБСУЖДАЮЦЦА. Возникло желание - ищи жениха...
п.8 Если тебе - ниибацца сложно выполнить 7 пунктов, то собстнА, нам и говорить не о чем и даже если переспали - это не повод для дальнейшего знакомства
Правила действуют в обе стороны
да ну, какие крайности. все - люди, всем можна, и прощается как себе. ваще, бред, мужика по-любому, когда он пришел покормить нада.
Хоть я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через его грудную клетку. Но вот когда мужчинка покушает и отдохнет, тода можна уже и поистерить
------------
Мысли верные. но со мной поистерить- если это в агрессивной форме и претензии необоснованы - будет один раз. Скорее всего, даже не дослушаю - уйду или трубку повешу.
Если тяжесть сказанного превысит уровень допустимого нарушения моей комфортной зоны - можно даже больше не звониь - все равно диалога уже НЕ БУДЕТ