помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
хто-то! написал(а):
А у меня "серьезно" не бывает Уже давно... что такое - серьезно?! Жаниццо? Нунах...

хто-то, скока тебе лет? наверно уже был женат, я так понимаю, и весьма неудачно? а дети, детей не хошь?

а так - таки, постоянная подруга - да, эт я приветствую... но видишь ли - постоянная - это для меня - означает ряд ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. И не моих, односторонних - а совместных.

а какие обязательства у постоянной подруги?

И ваще - типа, если мы приходим усталые и злые и рыкнем - то, типа, мы гады и ваще плохие. Как вам - поистерить и во всем плохое увидеть - то мона, да?

да ну, какие крайности. все - люди, всем можна, и прощается как себе. ваще, бред, мужика по-любому, когда он пришел покормить нада.

Хоть я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через его грудную клетку. Но вот когда мужчинка покушает и отдохнет, тода можна уже и поистерить

НО есть вещи, которые мне неприятны и которые терпеть НЕ НАМЕРЕН - абсолютно. НИ минуты.

например?

Пофлудю как я в своей темке…

Вот мороз-мороз, а у меня чего-то сегодня грусть-тоска напала, зимний депресснык чтоль. А мне нада много чего наработать сегодня, а я без творческого подьему не могу, а настроения нет….

Пофлудю как я в своей темке…

Вот мороз-мороз, а у меня чего-то сегодня грусть-тоска напала, зимний депресснык чтоль. А мне нада много чего наработать сегодня, а я без творческого подьему не могу, а настроения нет….

эспрессо выпейте - станет хорошо

ваще, я чего-то подумала, буду ближе к весне мирится. 23 февраля поздравлю, заодно мож и помирюсь, если не передумаю.

зоолог не вошел написал(а):
хто-то! написал(а):
хто-то, скока тебе лет? наверно уже был женат, я так понимаю, и весьма неудачно? а дети, детей не хошь?

--------

Ну, был... своих - нет. И думаю, что уже не будет. У каждого своя реальность - моя - такова.

а какие обязательства у постоянной подруги?

-------------

В те дни и часы, когда встречаемся - постараться быть в хорошем настроении. Плохое - лучше не приходи/не зови - тебе ж боком выйдет. Сам - так же и делаю.

п.2. НЕ НАДЕЙСЯ, что я как м...к, буду звонить и СМС-ить каждый час, день и т.п. НАХ - не буду. Нелиричен в принципе Минус пятьдесят баллов - из десяти возможных

п.3. Ниипать мне мозг - хней, походами по магазинам за твоими шубами, шмотками, ремонтом твоей техники и машины, чертова ведра, купленного тобой у подруги, пожалевшей выкинуть ее на свалку - как же, стока лет, так дорога сердцу... Смогу-захочу - предложу и сделаю сам. Разговоры на эту тему с целью напрячь, а не вышло - обидеться - фпесду(С)

п.4. Ты мне - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Не умеешь готовить - и ладно. Умеешь, не хочешь - твое право Приготовишь - скажу спасибо. Но питаццо твоей мандаринкой и диетической минералкой - эт ты сама Я ем до полкило мяса в ДЕНЬ - остальное - твои проблемы

п.5. Ты НЕ ТРАХАЕССЯ ни с кем больше, мне не приходицца проталкиваться через очередь к твоей двери и спускать с лестницы сидящих под моей - когда ты у меня. НЕ можешь - ходи в этом хороводе дальше - это ТВОИ - проблемы - а я предпочитаю тихий уют

п.6. Ты не куришь, не жрешь вотку с пивом, не материшься как сапожник, не ноешь про "пошли в клуб, ресторан,....т.п." - это НЕ КО МНЕ. Найдет стих - приглашу. Но эти "толчки" с толпой - ненавижу. Особенно прокуренные и с громкой музыкой.

Ты не иппешь мозг - как я одет и почему опять везде лежит мое барахло Лощеные с обложек - в офисе напротив, вам туда

п.7. Разговоры о полносовместном проживании, детях, женитьбе - НЕ ОБСУЖДАЮЦЦА. Возникло желание - ищи жениха...

п.8 Если тебе - ниибацца сложно выполнить 7 пунктов, то собстнА, нам и говорить не о чем и даже если переспали - это не повод для дальнейшего знакомства

Правила действуют в обе стороны

да ну, какие крайности. все - люди, всем можна, и прощается как себе. ваще, бред, мужика по-любому, когда он пришел покормить нада.

Хоть я считаю, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через его грудную клетку. Но вот когда мужчинка покушает и отдохнет, тода можна уже и поистерить

------------

Мысли верные. но со мной поистерить- если это в агрессивной форме и претензии необоснованы - будет один раз. Скорее всего, даже не дослушаю - уйду или трубку повешу.

Если тяжесть сказанного превысит уровень допустимого нарушения моей комфортной зоны - можно даже больше не звониь - все равно диалога уже НЕ БУДЕТ

Ну, был... своих - нет. И думаю, что уже не будет. У каждого своя реальность - моя - такова.

Хм... Хто-т, конечно извини за то, что лапаю самое святое своими грязными лапами , но... у меня вопросик: а чё это детишки постоянно находятся за рамками твоей стройной теории о взаимоотношении полов ?

Не нужны? (просто предполагаю) Но тебя же родители родили!

То есть, как бы получается, что твоя теория, и воспитание детей в полноценной семье с двумя родителями - это взаимоисключающие явления (поправь, если ошибаюсь)

Но.

Ты ведь сам живёшь с родителями (наскока помню), значит они не разошлись, и воспитывали тебя вдвоём, и таким образом ты своим существованием противоречишь своей же теории!

Логично?

Логично!

Mayer Link написал(а):
Хм... Хто-т, конечно извини за то, что лапаю самое святое своими грязными лапами , но... у меня вопросик: а чё это детишки постоянно находятся за рамками твоей стройной теории о взаимоотношении полов ?

Не нужны? (просто предполагаю) Но тебя же родители родили!

То есть, как бы получается, что твоя теория, и воспитание детей в полноценной семье с двумя родителями - это взаимоисключающие явления (поправь, если ошибаюсь)

Но.

Ты ведь сам живёшь с родителями (наскока помню), значит они не разошлись, и воспитывали тебя вдвоём, и таким образом ты своим существованием противоречишь своей же теории!

Логично?

Логично!

------------

Ну а при чем тут -вырос в наманой семье, щасливое децтво - и родители рядом?! Мое решение их безусловно, огорчает донельзя... но они мои родители- и ПОНИМАЮТ - почему так

Да. Дети- за рамками. Потому что дети- это будущее. А зачем они - если будущего - НЕТ?!

Есть- миг- между прошлым - и будущим(С) За него и держусь...

Ну а при чем тут -вырос в наманой семье, щасливое децтво - и родители рядом?! Мое решение их безусловно, огорчает донельзя... но они мои родители- и ПОНИМАЮТ - почему так

Да. Дети- за рамками. Потому что дети- это будущее. А зачем они - если будущего - НЕТ?!

Есть- миг- между прошлым - и будущим(С) За него и держусь...

хто-т, ты мя расстраиваешь, у меня хоть зимний депресняк сегодня от морозу стукнул, я тебя чего? сперматозоидов нету, али член, пардон, потерялся, или в гомики намыливаешься. енто почему ж без будущего-то?

нормальный ты дядька, даже очень "здоровый" по своей голове. ну реально, то что ты написал про "требования" к теткам на самом деле чисто досконально-педантично прописанные пожелания нормального человека в своей жизни, когда он с кем-то еще совмещается. У меня это звучит просто "никому не должна, мне никто не должен, все по обоюдному согласию, желанию и радости. каждый осуществляет свой выбор и живет, как сам считает правильным, меня или другого это либо устраивает либо нет". Нормально усе. Просто надо встретить тетку, которой тебе не надо будет это на лбу выпечатывать, то бишь вы с ней совпадете в "видении и понимании", спокойненько совместитесь и это все само будет "выполняться", в добровольном режиме и по обоюдному согласию, и даж сами этого замечать не будете.

А все эти геморы возникают тогда, когда у людей разные направления движения и ваще люди типа временно переминаются. пока свой вариантик не нашелся.

Скока тебе лет-то?

У меня, отцовского приятеля на детей вдруг в 45 лет пробило. Аж шестерых почти разом родил

кста, а почему будущего-то нет? завтра чего, конец света.

или ты решил попробовать могило-стрессо-терапию, ну это когда чела закапывают живьем, он полежит тама под землей в качестве покойника, потом откапываю и он начинает жить по-нормальному, без закидонов о бессмысленности жизни.

А я думаю, что он просто страшный игаист и никогда никого не любил.

Назад
Сверху