Если у вас нет комплексов, и в минуты раздражения у вас даже в мыслях никада не бывает агрессии и обид, фсе равно, на кого, то нащет трупов не знаю, но лоботомию вам точняк уже сделали.
Да еще и разозлилась я тогда- по страшному. Из-за таких вот вариантов, когда, - как жизнь прижмет, так "Помоги, Ева!", а как на лыжах покататься вместе, так как вон, примерно как Лука сказал - "Невыгодны мне такие обмены". Ну вот и решила я... невыгодны, так невыгодны... Я ж не навязывалась.
Ну и кто Еве виноват, что она начала так глубоко копать (пусть и не в том направлении, что вы тут расписали?) В принципе, могда вообще отказаться участвовать. Но зачем под это пдводить такую глубокую "теоретичекую базу"?
Базу то я подводила здесь... в виртуале. В реале- нет. В смысле, вслух ее не высказывала.
Вопчим, пытали. Не физически, канешна же.
Где тут кивающий смайл? И объясните мне, вот те, кто этого не поняли, они этого реально не поняли или прикидываются? Почему это поняли фактически только вы?Эхма-а...
Реальную мотивировку знаете только Вы (а, может, и не знаете).
Может и не знаю... меня что то совсем запутали. Во всяком случае- мой первый пост был искренним.
(а нормально мы тогда жили... характеристика при выписке из роддома:
Ржунимагу! А ведь было!
Я не думаю, что помощь Евы была действительно необходима, срочна и она была _единственным_ человеком, могущим помочь. Если б это было так, то к Еве с просьбами обращались бы сами родственники болящего. Имхо.
Может быть.
А вы правда думаете, что ко мне вот так, запросто , могут чьи угодно родственники подойти?
А вы... к Биллу Гейтсу, пардон мою наглость, в случае чего- заскочите? Или уж на худой конец к Клинтону?
Впрочем, вы, как и я - в России.... Ну так вам то наши реалии куда как знакомы
(Фотография- ослепительная!)
Слушайте, ну ОК, ей 43 и она замужем не была. Но у нее ж хотя бы дочь есть, значит были отношения, и как мать она реализовалась. А почему, по вашему, она должна довольствоваться этим "хотя бы"?
Что это такое вообще- вот это "хотя бы". То есть, я- суперская, достойна хорошего мужа, детей, и прочего, а у тебя- хотя бы есть дочь , вот и сиди и радуйся? Так что ли?
Имхо, каждая достойна лучшего.