А наш разбор полетов!
Кое где превратился в моральные пытки, было такое, да. Будете говорить, что я- мазохистка?
Я скажу, что к критике надо относиться конструктивно, а не обижаться. Я знаю о чем говорю, в детстве тоже жутко обидчивой была, потом стала с этим бороться.
Если что-то из разбора полетов вам показалось ценным и возможным для принятия к сведению, можно было просто запомнить это. А эмоции просто отбросить как неважные
А другие считают, чт если им помогли, то это так и должно быть, а если их попросили банку огурцов из гаража привезти- ну куда там! некогда. Это и бесит
А вы не беситесь, а вырабатывайте в себе дзен-буддизм и эгоизм
Все нормально, либо помощь взаимообразна и равноценна, либо нафиг с пляжа
Че, серьезно брюлики только за латексный костюм дают? хм... задумалась... а он красивый?
А вы разве не читали кучу тем "я ему и так, и этак, и вот так, и в такой позе, а он меня гонит, девушкой своеююююю не заааавеееет (поющий смайлик) и подарков не дарит" Такшто некоторым за шубы приходится как следует раскорячиться.
кому легко? но имеет место быть в реалиях- и частенько. Любителя читали?
Знаю, что имеет место Не читала и вряд ли буду
Но ить и по хорошему тоже бывает! Я всегда говорю, не оглядывайся на тех у кого плохо, равняйся по тем, у кого хорошо.
Ну бывает, но это ж лотерея. У кого-то бывает, у кого-то бывает, но не долго или не сразу. И эта лотерея кстати абсолютно не зависит от личностных качеств "играющего". Так что позиция "я хорошая, поэтому достойна лучшего" имхо заведомо проигрышна, потому что вокруг тысячи таких же хороших может быть, а ресурсы щастья исчерпаемы, на всех может не хватить. Я кстати не призываю "довольствоваться тем, что есть", я советую _получать удовольствие_ от того, что есть, а если удовольствия нету, надо завести в жизни то, что удовольствие создаст.