Т
Татьяна Петрова
⚪
а что для тебя главное?
а мне, Гермион, главное, чтобы рядом ЧЕЛОВЕК был, а не СУКА.
это вкратце.
----------
Даже если он храпит, ставит носки в угол и стреляет из окна - когда плохое настроение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что для тебя главное?
это вкратце.
а что для тебя главное?
это вкратце.
----------
Даже если он храпит, ставит носки в угол и стреляет из окна - когда плохое настроение?
[Я люблю гулять по городу и в лесу, люблю, когда мне неожиданно звонят и предлагают поехать в другой город на выходные, люблю, когда рассказывают что-то интересное, чего я не знаю, о чем угодно, люблю, когда со мной делятся своими проблемами, чувствами, переживаниями и воспоминаниями, люблю, когда у меня спрашивают совета, как лучше одеваться и едут со мною в магазин и покупают то, что я советую, люблю, когда готовим вместе, люблю, когда мне то и дело вскользь словесно дают понять, что я желанна и интересна, люблю, когда меня держат за руку, люблю, когда мне смотрят в глаза...много еще чего люблю...но все это действует только тогда, когда мне желанен тот человек, который это делает...от него даже радостно принимать цветы, хотя к букетам я отношусь более чем прохладственно...
не Кузнец дарить трупы цветов не стоит
девочки вы че Кузнеца соблазняете?
разве джинсами соблазняют?
хотя...(призадумалась)...джинсами тоже можно...
Кузнец, я завтра в парандже пойду на работу, а то, что выше написано - не читай мы не такие
все не читала
сердце замирает, когда где-то в глубине душа просит нежности ни с того ни с сего, и Любимый, почувствовав это, говорит мне нежные слова....
когда, если мне грустно, он срывается с работы и увозит меня гулять под дождем в лесу....
когда он в машине держит меня за руку.....
когда я просыпаюсь от его нежных прикосновений и поцелуев....
когда начинает мигать синим цветом его имя в аське....
когда просто так дарит мне приятные мелочи....цветы, опять же.... (это вовсе не пошло )
когда не спрашивает, где я была, почему не позвонила, с кем разговаривала и зачем.....
[----------
Кузнец, ты чего Герми обижаешь?
мелочи жизни!(с)Карлсон
Кузнец, ты чего Герми обижаешь?
я значится как на духу рассказываю что женщине надо... Ну ИМХО, конечно... а реакции нуль...