Поможить советом

• Автор темы Автор темы vlad05
а что для тебя главное?

а мне, Гермион, главное, чтобы рядом ЧЕЛОВЕК был, а не СУКА.

это вкратце.

----------

Даже если он храпит, ставит носки в угол и стреляет из окна - когда плохое настроение?

Кузя... про это дальше... у тебя тормозит инет...

[Я люблю гулять по городу и в лесу, люблю, когда мне неожиданно звонят и предлагают поехать в другой город на выходные, люблю, когда рассказывают что-то интересное, чего я не знаю, о чем угодно, люблю, когда со мной делятся своими проблемами, чувствами, переживаниями и воспоминаниями, люблю, когда у меня спрашивают совета, как лучше одеваться и едут со мною в магазин и покупают то, что я советую, люблю, когда готовим вместе, люблю, когда мне то и дело вскользь словесно дают понять, что я желанна и интересна, люблю, когда меня держат за руку, люблю, когда мне смотрят в глаза...много еще чего люблю...но все это действует только тогда, когда мне желанен тот человек, который это делает...от него даже радостно принимать цветы, хотя к букетам я отношусь более чем прохладственно...

-----------

Здоровооо... я даже позавидовал твоему мужчине честно!

а мне лично в основном плевать на моду... ношу то, что удобно и нравится визуально самой... пока розовый не надоест самой - не сниму...

и пусть весь мир подождет.... (с)....

девочки вы че Кузнеца соблазняете?

разве джинсами соблазняют?

хотя...(призадумалась)...джинсами тоже можно...

Кузнец, я завтра в парандже пойду на работу, а то, что выше написано - не читай мы не такие

------------

все не читала

сердце замирает, когда где-то в глубине душа просит нежности ни с того ни с сего, и Любимый, почувствовав это, говорит мне нежные слова....

когда, если мне грустно, он срывается с работы и увозит меня гулять под дождем в лесу....

когда он в машине держит меня за руку.....

когда я просыпаюсь от его нежных прикосновений и поцелуев....

когда начинает мигать синим цветом его имя в аське....

когда просто так дарит мне приятные мелочи....цветы, опять же.... (это вовсе не пошло )

когда не спрашивает, где я была, почему не позвонила, с кем разговаривала и зачем.....

-----------

Это лирично. Факт

Вот тока ежели я сторожку посередь дня - брошу и в лес, кататься...

ВЕСЬ ГУТАЛИН - СОПРУТ!

[----------

Даже если он храпит, ставит носки в угол и стреляет из окна - когда плохое настроение?

Кузя... про это дальше... у тебя тормозит инет... [/quote]

--------

Та ниии... эт я торможу

Вчерась с работ домой в полпервого добралси... во как

Назад
Сверху