Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
что делать вам? это вы кого-нибудь другого спросите, а то я скажу...

ЧТо делать - я вас не спрашивала

Просто вы занимаетесь примитивной подтасовкой фактов

КиС,,,^..^,,,КиС,

насколько мне известно фирма "Секрет красоты" выпускает сухую косметику.

ну, если бы не мылась, то, наверное, пришлось бы.

чтобы окружающие в обморок не падали...

непривычные, я имею в виду. которые не принюхалисЯ

Я согласна договориться на том, что они нас считают чистоплюями, а мы их вонючками

За остальных говорить не буду, а сама шею утром с мылом, ноги вечером с мылом, за 2 разовое посещение в душе на них что-то попадает.

как все-таки многообразен это мир

Точно! Надо устроить перемирие в баню всех!

Надо устроить перемирие в баню всех!

и веником отшлепать "надо, надо, надо мыться по утрам и вечерам" (с)

вот в баню я таааак хочу! Люблю баню, супер просто. Я правда только в деревенской бане была, а вот говорят в городских банях мойщицу если взять, она так тебя отскрабит, что у самой так не получится (так сказать, руки не достанут).

Вот теперь все собираюсь начать ходить каждую неделю, а все никак.

а про выделение кожного сала кто-то там говорил и прочих продуктов кожи -- ну девушки, говорят вам, кожа разная. У меня сухая -- ни хрена она, сволочь, к концу дня не выделяет. И к утру тоже. Замучалась уже ее кремами мазать, потому как сама она -- долго собирается. Скотина

я больше сауну люблю, баня у меня как-то "не пошла", тяжеловато мне.

ну девушки, говорят вам, кожа разная. У меня сухая -- ни хрена она, сволочь, к концу дня не выделяет. И к утру тоже. Замучалась уже ее кремами мазать, потому как сама она -- долго собирается.

на немытую кожу можно хоть масло намазывать - толку будет чуть. грязь и слой отмерших клеток не дадут крему впитаться.

да и вообще, несколько дней не мытая кожа, естественно, станет шероховатой на ощупь. может, это и есть та самая "сухость"?

я больше сауну люблю

И я , и я!!!

Но хожу раз в неделю точно.. - так скрьёзно, со скрабами, с Body butterom при своём спортивном клубе.

Дома редко.. очень редко! лень её нагревать Но пойнт дома, что там использую скраб натуральный, Мёд+крупная соль

завидую белоснежной, но АгрАменной завистью когда будет свой дом, тоже хочу (ХАЧУУУУ!) сауну сделать.

я тоже в клубе хожу, после силовых. хотя говорят, это не очень полезно - но после бассейна неохота, а просто ради сауны туда идти лень...

после мытья сухая кожа моментально покрывается глубокими трещинами. И никакие кремы не помогают.

Назад
Сверху