Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Душ каждый вечер. По утрам не душ, а мытье отдельных стратегических зон. После секса тоже самое.

Не поверите - ничем не пахнет!

Полностью с этим согласна. Утром только если была пробежка принимаю душ, может в выходной еще при желании. А так вышеизложенного вполне достаточно.

Я с утра только душ принимаю. Если вечером приму, то с утра все равно какое-то ощущение "грязности", что нужно снова душ принять.

Я из дома не могу без душа выйти вообще.

Да, душ без геля и мочалки для меня не душ.

Почему это ночное "функционирование" какое-то особое, что его надо обязательно смыть утром, а вот утреннее, дневное и вечернее "функционирования" разрешается смыть вечером за 1 раз скопом?

ничего особенного, Лиза, ничего... *устало вздохнула*.. читайте вон : Объяснить вам почему странно шлепать дезодорантом по мытой вчера подмышке не под силу видимо никому.Будьте здоровы и счастливы.

я только это и имела ввиду.

Вовсе необязательно шлепать дезодорантом по мытой вчера подмышке . Написано же, что отдельно взятые части тела моются. А потом уж и дезом можно пройтись. Это уж кому как удобно и необходимо, все просто индивидуально

Написано же, что отдельно взятые части тела моются. А потом уж и дезом можно пройтись.

кто моет эти "отдельные части тела", а кто и нет... может отдельные части - это зубы

Зубы, вообще-то, чистят.

ну спасиба - просветили ещё открытия америк будут?

ДАже страшновато стало как-то сюда заходить...

Того и гляди схватят и силком по душ засунут.

И злые все какие-то. Вроде безобиная темка, а вот поди ж ты...

(тихонечко, сняв тапочки, выбираясь отсюда...)

Неужели кто-то себя так мучает????

Почему мучает?

Мя вот натурально прёт от холодной воды(климакс еще далеко). И моюсь я всегда ТОЛЬКО холодной водой (исключение - полежать в ванной), горячую вообще не включаю.

СкрипкА

О мытье...т.е. если Вы не помоетесь с утра, то от Вас пахнет?...Вам к врачу надо...так быть не должно у здоровых людей))

Ну вот объясните Вы мне, неужели нужно идти мыться только тогда, когда пахнуть начинает? Это клиника

Ну чушь Вы несете, ей богу...не придирайтесь к словам....живите в ванной кто Вам мешает...я со своим душем раз в день пахну не хуже, чем Вы...)))))))))

СкрипкА

А у Вас каждый день секс?

А разве у женщин, живущих вместе с мужем или БФ бывает иначе?

Вы это серьезно????????????)))...

А вот интересно, почему те, кто моется по утрам, дважды благополучно проигнорировали вопрос о том, как же они "не пахнут" не моясь в течение дня, если после нескольких ночных часов люди пахнут нестерпимо. Ась, дамы?

Просто интересно, где логика?

знаете, я вот унюхиваю на коллегах иногда такой своеобразный "запах постели", что-ли...вроде чистые ведь.

от тела по утрам пахнет характерно, сам на себе фих заметишь...

приятно, когда от людей по утрам пахнет чистотой и свежестью, а не постелью...

Назад
Сверху