вы утром зубы чистите? а зачем, если вечером вы их вычистили и всю ночь ничего не кушали и спали рта не раскрывая? физиология это называется.
Опять зубы. Ну при чем здесь зубы-то?
Я, кстати, зубы чищу ПОСЛЕ завтрака, а не до него, ибо кариес не дремлет. А до завтрака просто ополаскиваю рот, чтобы, не приведи бог, кому-нибудь чего-нибудь не почудилось, хотя разлагаться там действительно нечему, поскольку ночью я не ем. И желудок у меня здоровый.
не помню такого
А Вы почитайте повнимательнее. О вонище речь шла.
вообще не понимаю почему запах самый главный аргумент?-ну ладно),
Да я вот тоже этого не понимаю - это аргумент некоторых поборников утреннего душа.
разговорилась тут с сестрой.. она мне напомнила, что пахнут не сами выделения, а то что получается после перерабоки этих выделений разной живностью (бактерии там.. etc.)... и что количество живности на разных людях разное.. то есть если на тебе живет до фига этой живности, то мойся десять раз на дню, всё равно будет пахнуть... а если этой живности самый минимум - можешь мыться раз в неделю и никакого запашка не будет..
Вот здравая мысль. А то смешно читать, когда собственные предпочтения пытаются представить истиной в последней инстанции.
Все же глупое какое-то обсуждение - пахну-не пахну, выделяю-не выделяю... Я утром принимаю душ не для того, чтобы не пахнуть окружающим, а для собственного комфорта. Без этого омовения МНЕ самой дискомфортно.
Согласна. МНЕ тоже дискомфортно, но это не повод презрительно морщить нос в сторону тех, кто утром душ не принимает, и говорить о том, что де понятно теперь, отчего в транспорте запашок-с. Меня именно это возмутило, а не то, что кто-то любит утренние омовения.