по-моему, вы тут все свалили в одну кучу. Одно дело -- подмываться, другое мыться.
Для меня мыться и подмываться (е-мае, какие подробности, вот набегут мужуки сюда ) и слова-то разные. Может, девушка из первого поста, говоря, что она моется раз в три дня, подмывания вообще не имела в виду.
Например, меня спроси -- я отвечу, что моюсь я раз в два дня в среднем. А подмываюсь -- все как положено, но мне в голову не придет смешивать эти два понятия, вот. Да и упоминать я это в разговоре вряд ли буду. Так что возможно, вы ее просто не поняли.
И вот -- у меня кожа сухая, если я буду каждый день мыться (а тем более два раза в день) я либо просто ссохнусь нафик, либо буду проводить огромное количество времени, намазывась кремами с головы до пяток, а я себе с моей работой не могу столько времени позволить . Тем более что я намываюсь всегда долго, если я буду это каждый день делать, вся жизнь пройдет на работе и под душем.
Летом -- другое дело, там хотя бы ополаскиваться нужно каждый день, да и бриться все равно нужно, так что никуда не денешься. Приходиться терпеть и мазаться.