Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Фигли спорить, ведь всем известно, что надо ходить в баню 2 раза в год - на Пасху и на ноябрьские.

Тут заговорили про чистку зубов, врачи не советуют больше 2 раз в день чистить - эмаль портиться. Говорят, лучше жвачку минуту-две пожевать.

Мне тоже зубной врач сказал чистить 2 раза в день , и желательно после использования тюбика, покупать пасту другой фирмы

и желательно после использования тюбика, покупать пасту другой фирмы

Почему? Я покупаю разные, потому что их много и мне интересно все "перепробовать" А что стоматолог насчёт этого говорит?

Говорит, что это лучше для зубов Я тоже покупаю разные, потому что мне интересны, вот заинтересовалась сейча Golgate 2 в 1

Ещё сказал что отбеливающая паста - ТУФТА, рекламный трюк! Она чистит хорошо, как впрочем и остальные, просто не отбеливает

Говорит, что Голгейт, Аквафреш, Блендамет, Сигнал , ОралБ - все одинаково хорошие... мол просто меняйте.. что то там привыкает... я не понял.. зубы или десна Я торопилась на работу

Так,девушки....тринадцатая страница,а вы все еще не моетесь?!!!! Тогда я иду к вам!

что то там привыкает... я не понял.. зубы или десна

щетка

Нет, щётку надо менять КАЖДЫЕ 3 месяца

Ещё её споласкивать жидкосью для полоскания рта Типа микробов каких-то убивает

Тут вроде как принято два раза в день.

Боже мой, ну кем принято?? Может каждый сам разберется, как часто мыться...

Но если не хошь два раза

Не не хочу, потому как есть много других важных дел и нет такой необходимости!

,мойся раз в день,раз в два дня...только молчи об этом

Не, ну почему молчать-то?? Тема создана для того, чтоб люди в ней говорили, а не молчали. Обычное дело, кто делает, думает не как я, тот сразу дурак, неряха, и ваще замолчи..

Щас пойдет по 498 кругу, что человек своего запаха не чувствует, а он пахнет уже на второй день, потому что живой (мертвый пахнет еще быстрее), и так у всех, а потом сотрудники окна открывают и легенды слагают о вонючке за соседним столом... а если кто не пахнет на 2 день, то такого быть не может. и 499 круг.

Ice, Iselle - так их!

Мы все разные, разные мы!

А интересно насчет зубной пасты, мне - далеко не стоматологу - почему-то кажется, что часто менять ее не стоит, т.к.все "важные и уникальные" в-ва в данной пасте, предназначенные для укрепления зубов, не успеют накопиться в тканях зуба, как вы уже им новые предложите.

Лет 5 я чистила гольным Бленд-а-медом. А уже полгода по совету ортодонта - Лакалютом.

(А почему-то кажется что по большому счету всё - увы и ах - зависит от генетики. Я вот сейчас трижды в день чищу, раньше - дважды, а совсем-совсем раньше - 1 раз, а ситуация существенно не меняется. Изредка появляются новые дырки, старые пломбы менять надо. Вот гордилась, что в 22 у меня все зубы живые, так надо же было врачу меня обрадовать, что в 1 зубе нерв она удалит, т.к.он вообще уже давно разрушился. Без единого слова жалобы :-) со стороны зуба - не болел. К врачу меня тащит чистая сознательность:-))

жили мы в коммунальной однакомнатной квартире

То есть вместе с соседями жили в одной комнате?

ну хоть это слава Богу... на фоне потных вонючих сотрудников единственная радость - не потные покойники.

Назад
Сверху