Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Щас пойдет по 498 кругу, что человек своего запаха не чувствует, а он пахнет уже на второй день, потому что живой (мертвый пахнет еще быстрее), и так у всех, а потом сотрудники окна открывают и легенды слагают о вонючке за соседним столом... а если кто не пахнет на 2 день, то такого быть не может. и 499 круг.

Isselle...пять баллов!...в двух словах передали о чем бухтели на 13 страницах...не тема, а цирк на Цветном бульваре...оказывается такие помывцы есть. что закачаешься...гы...гы...))))

Ой ... сегодня утром наблюдала... В спорт-клубе..

Стою у зеркала.. крашусь , на работу все таки..

Рядом женщина тоже подкрашивается...

Тут она достает туалетную воду и начинает поливатьЖ за ушами и около кистей рук - вроде бы все окей? Да, но когда она стала поливать себя поверх пиджака!!!!!!!!! я чуть не упала.. Я может что то не понимаю? Я всегда считала, что парфюмерия наносится на голое тело, а не на одежду

Теперь даже не знаю .....

Всё, Юлька. Теперь будет у тёток в клубе ещё одна параноя. Будут втихаря поливаться...тайком

Осталось тут завести тему, как и на что вы наносите парфюмерию..

Вообщем ЩАЗЗЗ меня заклеймят неисправимой чистоплюйкой и ещё что-нить придумают про парфюмерию

ЩАЗЗЗ меня заклеймят неисправимой чистоплюйкой

Зато, если бы я тебея сейчас в реале увидела, то села бы рядом без страха....не принюхиваясь...

Чую, чую, закроють тему

Я в тебя тоже ВЕРЮ

Нaтелла выпала в oсадок и бьётся в восторженных конвульсиях.

Вот, я сейчас опять убегаю на тренировку... ТРЕПЕЩИТЕ!!!! после этого у меня за сегодня будет второй поход в душ!

Боже мой, щас все буду в конвульсиях.. потому как я вечером планирую дома принять внную с солями и маслами

Свят, свят, свят!!! Кожа слезет с тебя....высохнет насмерть!! И волосы выпадут! О! а ещё все "спящие волосяные гланды" проснутся, и вся будешь волосатая!

и что при этом в ней делаете? или, скажем, как часто и как долго вы бы в ней лежали, если б, например, не очередь домочадцев, тоже желающих помыться, или иные факторы, мешающие купанию?

мне это интересно, потому что надо определиться с выбором ванны - подороже и поболше или подешевле и поменше... (душ будет отдельно). я знаю несколько барышень, которые разорились на огромную двухместную ванну, а теперь лежат в ней раз в полгода...только не переносите, плиииз, в домовой! ибо ванна задумана не как предмет интерьера, а средство для поддержания тонуса!!

Я лежу , точнее сижу, в пене, каждый день по вечерам минут по 15-30.

Читаю. Ем фрукты. Слушаю музыку. Иногда пью вино . 15-30 минут для меня оптимально. Больше не хочется, тяжело. Для меня это ежевечерний отдых, удовольствие, ставшее привычкой

Я обожаю валяться в ванной. От получаса, до часа иногда выходит. Приветсти себя в порядок, и расслабиться заодно. Семья у нас маленькая пока, 2 чела. Так что с очередью проблем нет. Мне нравится большая ванна. Но не двухместная, а просто чтобы с комфортом там помещаться.

Абстрагируясь от стоимости, я бы предпочла самую простую ванну, но вот душевой кабинке уделила бы больше внимания, раз уж о тонусе говорим. Все же лежать в ванне с пенкой и ароматом для тонуса меньшее значение играет, чем всякие массажные струи воды в душе.. Понятное дело, каждый по себе судит.. Мне в ванне через 5 минут надоедает лежать, поэтому я редко пользуюсь

Я вообще фанат этого дела По будням, правда, времени не хватает, а вот в выходные только просыпаюсь - и в заплыв. Часа на 2-3-4. С едой, книжкой и огроменной кружкой зеленого чая. Домочадцы просыпаются сильно раньше меня, так что в смысле помывки - не пересекаемся.

под настроение... иногд и минут 15, а иногда и час, особенно если книжка хорошая

а вообще автор, в ына себя ориентирутесь.. у каждого ж свои препочтения

Я в ванне через день по паре часов бултыхаюсь. Собственно мытье минут 40 (с масками и т.п.). А так балдею, читаю, пью чаи/соки и иногда даже ухитряюсь засыпать ненадолго (пока не плюхаюсь в воду).

Но вот что важно: если бы я выбирала ванну сегодня, то выбрала бы ПОМЕНЬШЕ, т.к. в нашей сложно читать, т.к. из-за ее длины я не могу упереться ногами в противоположный конец, чтобы принять более-менее вертикальное положение, а читать держа книгу или журнал навесу НАД собой неудобно и вредно.

Назад
Сверху