Понятия о гигиене. Такие разные...

• Автор темы Автор темы tns76
Это ещё ничего, я тут зашла в магазин нижнего белья... и на 1 трусах обнаружила Ну кто додумался их мерить на голое тело? Тьфу, противно.

боже!

Это Вы мне?

Эли, дело не только в грибке. Однако мне так спокойнее, и вероятности подцепить что-то все-таки меньше.

Ващет меня уже в Домовом сравнительно недавно просклоняли за то, что я даже колготки новые стираю, прежде чем надеть, а новую верхнюю одежду сразу сдаю в химчистку.

Ну что делать? Такая уж я есть

И еще мне не нравится что разрешают примерку бюстгалтеров

, а я без примерки вообще ничего не могу купить, кроме ночных рубашек и шлепанцев. Не умею.

Когда мама в Германии покупала туфли - ей следки выдали. Во всех остальных местах - меряй как хошь.

, нифига се..... Уважаю. Я бы так не смогла.

даже колготки новые стираю

Ну, это и для колготок, говорят, хорошо. Они тогда более прочные вроде как становятся.

, а в химчистке ваши вещи чистят в одном барабане с чужими. Это ничего?

увы, спирт на грибок не действует.

Elie, а в чем же тогда спасение?

В формалине. Им пропитывают туалетную бумагу, набивают ей обувь, обувь кладут в запечатанный пакет, а пакет выносят на балкон, потому что он даже запечатанный так вонять будет, что мало не покажется. Если не ошибаюсь, обувь должна пролежать в нем пару дней, тогда точно вся зараза убивается.

тогда точно вся зараза убивается.

, вместе с туфлями, как я понимаю?

... и впоследствии вместе с хозяйкой (ежли каждую вновькупленную пару так обрабатывать, рано или поздно наберется критическая масса)

А я в боулинге выпросила баллон с жидкостью, которым они туфли после каждого клиента обрабатывают. Вот он теперь заканчивается, думаю, где бы купить еще. Обрабатываю им свежекупленную обувь, а также вечерочком обувь после носки в целях гигиены. Обувь меряю только в капроновых носках, даже если это открытые босоножки. После того, как маман моя подхватила в дорогом магазине грибок, я боюсь очень. Белье также примеряю на свое, в том числе и стринги. При приезде домой сразу же все стираю с кислородным отбеливателем. У меня на чистоте белья просто бзик...

, а как мама точно определила, где она его подхватила?

Вообще-то мы все с этим грибком ходим, но иммунитет сдерживает. И проявиться он может в любой момент. Во всяком случае я так читала.

Мама не ходит в бассейн, не носит чужой обуви, по пляжу тоже ходит в тапках. Она поехала покупать перед командировкой обувь, купила и сразу надела. Ну в скорости у нее начали "гореть" подошвы. Помчалась к врачу - грибок, грят, какой-то. Дали спрей, сбрызгивать... а обувь ту новую сказали не носить...

Капроновые носки - они же тоненькие очень. Если до вас кто-то в туфельки лазил потной грибковой ногой, пускай даже в носке, то грибок точно там останется. И потом когда вы своей ногой, пускай тоже в капроновом носке, в этих туфлях походите по магазину, то грибок или через дырочки прямо на ступню залезет или поселится в нитях вашего носка, а потом с носка перелезет в ваши собственные туфли.

Назад
Сверху