Помню лет в семнадцать, познакомилась с одним симпатичным молодым человеком, который предложил мне себя в качестве раба, но тогда я была не достаточно опытна в этом деле и испугалась. Он добивался меня, ждал у подьезда, называл своей королевой , вставал на колени всё в том же подьезде , пытался целовать туфли, но тогда я его конкретно отшивала, правда для начала пыталась с ним провести психологическию беседу , почему он такой и т.д., но на эти вопросы он сам не мог ответить, что меня ещё больше бесило и я называла его извращенцем и придурком, высмеивала при подругах, я действительно думал что он болен. Бедный парень.....
Прошло четыре года ,я очень изменилась , а этот случай наложил на меня отпечаток. Очень жалею, что тогда я не оказалась достаточно опытной, что бы понять того 24 летнего парня, а после оторваться на всё катушку , потому что у меня сейчас дикое желание завести раба и не просто для которого это игры, а настоящего. Боже да это же так классно иметь раба, который готов для тебя на всё..Я так жалею, что тогда не оценила того парня, потому что таких вообще мало встретишь, тем более симпатичных, тем более для кого это жизнь.
Муж для этой роли не годится , не потому что не может, а потому что не представляю его в этой роли, да и не хочу его представлять. Для меня муж это муж, я его люблю , уважаю и желаю в несколько другом смысле,а раб это просто раб, на чувства которого мне плевать, над которым можно издеваться, причинять боль.
Не понимаю правда откуда это у меня, вроде в жизни мужики не слишком обижали меня, да и муж просто прелесть.Правда с мужем у нас все фантазии , нейтральные, в смысле мы оба с ним активные в постели. У нас достаточно диких фантазий, которые мы уже успели воплотить в жизнь. Но вот эту мою фантазию он не воплотит никогда, хоя знает о ней , как и я знаю об одной его фантазии, которую он может воплотить только с другой женщиной, но фантазии, на то они и есть, что они ФАНТАЗИИ.
Что касается остальных фантазий -они уже давно воплотились в реальность.