Порочные желания

• Автор темы Автор темы Domovenok
Доктор Помойкин

Это садизм на самом деле...

Енто не садизм, а мелкие шалости

Заметьте, никто из вас порочными фантазиями так и не поделился, такими,что бы женщина присутствовала...(превращение в женщину я не считаю)

Могу еще вот такую привести.

Поздно. Пора ложиться спать. Жена говорит, что заскочит на минутку к соседке, а мне говорит, чтоб я ложился в кровать и ждал ее там. Я ложусь и читаю. Внезапно во всей квартире гаснет свет и я вспоминаю, что жена никогда не закрывает дверь, когда идет в гости к соседке. В прихожей раздаются чьи-то шаги. Ага, это, наверное, жена вернулась. Я ее окликаю - ответа нет. Она входит в спальню, и я вдруг начинаю сомневаться, она ли это. Я ее окликаю - опять ответа нет. Эта женщина подходит к кровати, задирает платье (в темноте не видно лица! а в чем была жена вечером?! не помню...). Она поднимает одеяло и садится на меня верхом, не снимая платья. Какой-то незнакомый запах духов... Я чувствую, что под платьем она абсолютно голая, и я от этого возбуждаюсь. Делаю еще одну попытку заговорить с ней, но она прикладывает палец к моим губам. Сама она все время молчит и мы занимаемся с ней любовью, после чего она встает и уходит, не проронив ни слова.

Через пять минут зажигается свет. Я одеваюсь и иду к соседке. Они сидят на кухне и разговаривают, как ни в чем ни бывало...

, респект! Я бы вот еще хотел уметь превращаться из женщины в мужчину по своему собственному желанию Enhanced version, тасазать

Заметьте, никто из вас порочными фантазиями так и не поделился, такими,что бы женщина присутствовала...(превращение в женщину я не считаю)

Это обращение к мужчинам или женщинам?

Незнаю очень ли порочно, но я хочу хорошо потрахаться в церкви на алтаре.

Да забыл добавить, чтобы мадам, которую я буду в попку трахать, еще бы у батюшки под рясой отсасывала. А вокруг образа смотрят на нас ... Кайф.

Порочная фантазия, будто-бы я, такая очень пышная дама, с огромной белой ж. и черными волосами. И очень большими белыми грудями.

Здоровый черный мужик, в костюме и галстуке, нагибаем меня и не снимая штаны, а только приспустив их трахает меня. А в это время ещё 2 или 3 таких же мужика смотрят на нас и дрочат.

А вообщето я худощавая и рыжая Эх! Нет в жизни щастья

Не грусти. Есть ведь боди-арт. Надо только найти здоровых белых мужиков и раскрасить их в любой цвет по вкусу.

А я как раз мечтаю трахать именно рыжую. Во все места. И это не порочное желание.

, ага, здоровых то мужиков ещё найти можно, но вот как сделать из меня пышную даму с огромной белой ж и большими белыми сиськами(волосы допустим перекрасим)?

Это неотъемлемая часть моей фантазии

, трахаться во все места-это конечно хорошо, и даже очень.

А я вот хочу своего не такого уж дальнего родственника.

Мальчишку, который младше меня лет на восемь, наверное...

------------------

Ныряйте, тут неглубоко... (с)

Есть еще желание засунуть кисть руки во влагалище и сделать fuck рукой. Так интересно ощупывать шейку матки, внутренние органы. Вот только моя рука наверно незалезет. Но можно посмотреть как женщина женьщине засовывает. Интересно, кончит та которой так делают?

Чудо в перьях

Так в чем проблема, взрослая же девочка?Переспите с пацаном, он опыта наберется, Вы фантазию реализуете

Целиком и полностью поддерживаю . Но мужчины редко ведут себя жестко в постели... И _попросить_ мужчину вести себя более властно и грубо - довольно сложно. А вот спровоцировать можно. Мне повезло с любовником до неба :-) И мы не ограничиваем себя... Хотя первое время пошлые фразы были только за ним :-) Но когда я прекратила себя сдерживать и стала отвечать ему в том же духе... боже мой ...

Мне нравятся провокации. И в своих фантазиях я веду себя самым бесстыдным образом. Мне хочется занятся сексом с любовником и осознавать, что совершенно посторонний мужчина наблюдает за нами, хочется чтобы он подошел, сказал, какая я с--а и взял меня, как только ему взбредет в голову, с пошлыми оскорблениями и требованиями полного подчинения.

А иногда хочется связать партнера и бесстыдно ласкать себя на его глазах, потом доводить его до пика и останавливаться, словом, делать все, чтобы он "сорвался с катушек", освободился и практически изнасиловал меня.

И на сто процентов согласна с высказыванием, что некоторые девушки любят принуждение.... Т.е. мягкость и нежность это тоже неплохо, но должен быть выход и у самых пошлых фантазий... Так что про "жестко схватить за волосы и сказать "отса----й, с--ка"" - правильно, это действует безумно возбуждающе....

И опять-таки соглашусь с (сорри, не помню ник), что секс с женой/мужем это одно, а с любовником/-цей (без границ, обязательств, желания показаться какой-то-там) сАААААААвсем ДРУГОЕ...

Такие вот игры...

Но вот мечты о сексе с другой девушкой не было никогда... И неприятно было "отшивать" подругу... :-(

Помню лет в семнадцать, познакомилась с одним симпатичным молодым человеком, который предложил мне себя в качестве раба, но тогда я была не достаточно опытна в этом деле и испугалась. Он добивался меня, ждал у подьезда, называл своей королевой , вставал на колени всё в том же подьезде , пытался целовать туфли, но тогда я его конкретно отшивала, правда для начала пыталась с ним провести психологическию беседу , почему он такой и т.д., но на эти вопросы он сам не мог ответить, что меня ещё больше бесило и я называла его извращенцем и придурком, высмеивала при подругах, я действительно думал что он болен. Бедный парень.....

Прошло четыре года ,я очень изменилась , а этот случай наложил на меня отпечаток. Очень жалею, что тогда я не оказалась достаточно опытной, что бы понять того 24 летнего парня, а после оторваться на всё катушку , потому что у меня сейчас дикое желание завести раба и не просто для которого это игры, а настоящего. Боже да это же так классно иметь раба, который готов для тебя на всё..Я так жалею, что тогда не оценила того парня, потому что таких вообще мало встретишь, тем более симпатичных, тем более для кого это жизнь.

Муж для этой роли не годится , не потому что не может, а потому что не представляю его в этой роли, да и не хочу его представлять. Для меня муж это муж, я его люблю , уважаю и желаю в несколько другом смысле,а раб это просто раб, на чувства которого мне плевать, над которым можно издеваться, причинять боль.

Не понимаю правда откуда это у меня, вроде в жизни мужики не слишком обижали меня, да и муж просто прелесть.Правда с мужем у нас все фантазии , нейтральные, в смысле мы оба с ним активные в постели. У нас достаточно диких фантазий, которые мы уже успели воплотить в жизнь. Но вот эту мою фантазию он не воплотит никогда, хоя знает о ней , как и я знаю об одной его фантазии, которую он может воплотить только с другой женщиной, но фантазии, на то они и есть, что они ФАНТАЗИИ.

Что касается остальных фантазий -они уже давно воплотились в реальность.

Крейзи гхост, да проблем - то, в принципе, никаких... Начинать немного страшновато , да и видимся нечасто.

А что касается "опыта поднабраться", то это еще неизвестно, у кого его больше: у него или у меня.

------------------

Ныряйте, тут неглубоко... (с)

а у меня фантазия - переодеться мужчиной, любовника - женщиной и соблазнить его

Интересуются также

Назад
Сверху