так я и знала...
чертовы фонарики на елку, которые супруг в прошлом году спутанными засунул на шкаф, пообещав непременно разобрать, распутывались сорок минут. Одна гирлянда загорелась, другая - нет. А какого фига они нормально горели в прошлом году, очень интересно? А я обещала их разобрать, чтоб Блэки по дороге в Сочи на машине зашел и повесил их на лысую елку. Ну, я разобрала. Он приехал со своей девушкой и сказал, что одну он починить не может, потому что долго, а другую повесит. Ха-ха. Когда он ее повесил, она почему-то не загорелась. Э... я сказала, что он испортил мою гирлянду. Его девушка надулась абсолютно. Я призвала детей в свидетели, что раньше гирлянда горела. Ну, они уехали. Он потом из машины позвонил и тайно сказал, чтоб я новую купила, а он заплатит. Но дети все равно ныли.
Значит, как только он позвонил из-под Подольска с трассы, у меня сломалась антенна от телевизора. Потому что мой супруг ленился приделать к ней штеккер (тут два "к" нужно?), а как-то эту проволоку в какую-то дырку в ТВ засунул. Ну, естественно, вся эта конструкция отвалилась именно сейчас. А когда ж ей еще отваливаться? Ей было бы скучно, если б ее сразу присунули на место... А так мы развлекались часа полтора. Я зачищала дурацкую проволоку и тыкала ею в дырку. Телевизор фиг работал. Я позвонила Блэки под Подольск, и оказалось, что у мерзкой штуки есть еще какая-то "внешняя обмотка", которую тоже надо куда-то присунуть. Слава богу, хоть ток не вылез, хоть искр было дофига. Потом я порезалась, зачищая внешнюю обмотку, и позвонила жаловаться няне. Няня сказала, что это - полная фигня, что она за свою жизнь починила пять миллионов штеккеров и установила антенны всему Архангельску, и чтоб я не волновалась, а она завтра придет и все сделает. Не, я понимаю, что творчество с антенной было вершиной познаний в технике моего супруга, но у меня все приборы в квартире в таком состоянии, не говоря о висящих предметах!.. (( У меня будет, что ли, катастрофа техногенная?.. Ну, фиг с ней...
,
не знаю, готова ли я жить одна. Я об этом еще не думала. Мне завтра опять в чертову больницу ехать, может, там меня арестуют, и я опять стану жить в палате. Там как-то спокойней, нас там много...
Верить себе... а чему именно, если я не пойму, как оно лучше... но я пытаюсь отвлечься. Я думаю про НГ и чертовых родственников, которые припрутся и будут всякие нелицеприятные вопросы задавать, и жалеть меня непристойно...