предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
> Анна Каретникова "Монополия на страх", Эксмо, 2002.

Cпасибо. Пойду завтра поищу.

,

думаете, в шее только щитовидка имеется? А вот и не угадали. Минус вам минус.

Это я не стенаю. Это я осмысляю.

,

спасибо за проделанный титанический труд!

Все верно... но как-то вот я почему-то привыкла вставать на его точку зрения, то есть, тьфу, догадывацца, что он там себе думает, потому и размышляю: любил или не любил? Разница действительно невелика и, наверное, это пережиток подмены дел словами... но от него так быстро, наверное, не избавицца...

Фиг она, монополия эта, есть в магазинах. Покончалась. Теперь должна в покетном варианте выйти. Вторая лежит в издательстве, никто мне пока оттуда не звонил, больше месяца уже. Третью я пишу только... сейчас не пишу, а вообще - пишу.

,

а я не знаю, куда вы все слились... меня Эльза извещать обещала.

> но как-то вот я почему-то привыкла вставать на его точку зрения, то есть, тьфу, догадывацца, что он там себе думает, потому и размышляю: любил или не любил?

Это у вас профессиональное заболевание.

Попробовала представить себе человека, который меня назовет "умной девочкой"

Не вижу причин, почему бы старенькому Архивариусу и не назвать Праторию умной девочкой.

Вообще (с детства заметила) - если тебе на все нас...ть, то в глазах всяких окружающих юношей и девушек начинаешь выглядеть сразу исключительно привлекательно.

Это очень верно и для Кофейни. Чем больше усталого цинизма и пренебрежения в постах пофигистов, тем больше это нравится девочкам. Определённой категории, во всяком случае.

алого цинизма и пренебрежения в постах пофигистов, тем больше это нравится девочкам. Определённой категории, во всяком случае.

см. феномен "Jedem das seine" - его рейтинг в голосовании ...

там ишо складки жира имеются...

Минус ? Это не в банке, можно с ним жить.

,

в хорошем варианте это имеется. В плохом - заводится что-нить еще.

ди, может и болезни у вас в некоторой степени психосоматические

дай вам бог легкого развода.

дай вам бог легкого развода.

Как сказал великии Пушкин - "как даи вам Бог любимои быть другим"

почему бы старенькому Архивариусу и не назвать Праторию умной девочкой.

Архи, заметьте, на тетку Pratoria тоже не согласилась Могу поспорить что и Maytreya отвергнет оба варианта... ну здесь-то наверняка оказала влияние восточная традиция повсюду находить свой особый путь

Архи, заметьте, на тетку Праториа тоже не согласилась

Я! Я! Я согласна на тётку! И так как я тут старше "средней по теме" девочки лет на десять, хочу поделиться этими десятилетними наблюдениями. Из всех близко знакомых мне пар, самая гармоничная такая: он ПОЛНЫЙ *****, пардон май фрэнч, зарабатывает большие деньги, ездит по командировкам, "всегда доволен сам собой, своим обедом и женой"; она тоже работает, но больше воображает себя творческой личностью, почти ничего не зарабатывает, и с каким-то невообразимым неистовством даёт всем окружающим, демонстрируя явное предпочтение "успешно женатым". Я вдруг с ужасом осознала формулу успеха в браке: гармония обратно пропорциональна открытости и честности в отношениях между супругами! Чем больше люди пытаются жить не притворяясь, тем труднее, тем больше мордобоя, буквального и эмоционального, и боли, рвущейся наружу женской, и упрятанной до поры мужской... Вот ваш муж, ди, возможно эту капусту не для вас затеял, а сам не знает как вести себя. Вот и отрывает лист за листом, а там -- опять лист, а не кочерыжка.

Уходить или возвращаться -- трудная дилемма. Если готовы попробовать жить одна -- всё устроится. Если надеетесь найти кого-то с кем получится иначе-- может, и не бывает иначе. А привыкать жить с новым товарищем чем старше тем труднее. Невыносимее, я бы сказала.

Вам похоже нужно время чтоб прийти в себя физически и морально, успокоиться, уравновеситься, на время заняться чем-то несвязанным с конфликтом этим. Если вы дадите себе такой вот перерыв, решение окажется ясным как день. Если будете цепляться за эту папку, или другие внешние факторы, опять окажетесь рано или поздно в тупике. Верьте себе! Верьте!

так я и знала...

чертовы фонарики на елку, которые супруг в прошлом году спутанными засунул на шкаф, пообещав непременно разобрать, распутывались сорок минут. Одна гирлянда загорелась, другая - нет. А какого фига они нормально горели в прошлом году, очень интересно? А я обещала их разобрать, чтоб Блэки по дороге в Сочи на машине зашел и повесил их на лысую елку. Ну, я разобрала. Он приехал со своей девушкой и сказал, что одну он починить не может, потому что долго, а другую повесит. Ха-ха. Когда он ее повесил, она почему-то не загорелась. Э... я сказала, что он испортил мою гирлянду. Его девушка надулась абсолютно. Я призвала детей в свидетели, что раньше гирлянда горела. Ну, они уехали. Он потом из машины позвонил и тайно сказал, чтоб я новую купила, а он заплатит. Но дети все равно ныли.

Значит, как только он позвонил из-под Подольска с трассы, у меня сломалась антенна от телевизора. Потому что мой супруг ленился приделать к ней штеккер (тут два "к" нужно?), а как-то эту проволоку в какую-то дырку в ТВ засунул. Ну, естественно, вся эта конструкция отвалилась именно сейчас. А когда ж ей еще отваливаться? Ей было бы скучно, если б ее сразу присунули на место... А так мы развлекались часа полтора. Я зачищала дурацкую проволоку и тыкала ею в дырку. Телевизор фиг работал. Я позвонила Блэки под Подольск, и оказалось, что у мерзкой штуки есть еще какая-то "внешняя обмотка", которую тоже надо куда-то присунуть. Слава богу, хоть ток не вылез, хоть искр было дофига. Потом я порезалась, зачищая внешнюю обмотку, и позвонила жаловаться няне. Няня сказала, что это - полная фигня, что она за свою жизнь починила пять миллионов штеккеров и установила антенны всему Архангельску, и чтоб я не волновалась, а она завтра придет и все сделает. Не, я понимаю, что творчество с антенной было вершиной познаний в технике моего супруга, но у меня все приборы в квартире в таком состоянии, не говоря о висящих предметах!.. (( У меня будет, что ли, катастрофа техногенная?.. Ну, фиг с ней...

,

не знаю, готова ли я жить одна. Я об этом еще не думала. Мне завтра опять в чертову больницу ехать, может, там меня арестуют, и я опять стану жить в палате. Там как-то спокойней, нас там много...

Верить себе... а чему именно, если я не пойму, как оно лучше... но я пытаюсь отвлечься. Я думаю про НГ и чертовых родственников, которые припрутся и будут всякие нелицеприятные вопросы задавать, и жалеть меня непристойно...

> У меня будет, что ли, катастрофа техногенная?.. Ну, фиг с ней...

Прелесть какая!

, я как-то микроволновку по Интернету починил, может мне и с твоей антенной попробовать?

,

неа, спасибо. )) Подождем, пока сломится что-то, няне неподвластное.

Вы просто плохо меня себе представляете. Вот Блэки - он меня лет 12 знает, - тоже сначала очень оживился и так говорит: А, антенна? ну, это фигня. Щас я тебе все объясню. Слушаешь? Значит, берешь...

А потом он замолчал задумчиво и так после паузы уверенно говорит: знаешь... тебе лучше этого не делать. Может, соседа какого-нить позовешь?..

))

ЗЫ. Я, кст, серьезно. Вот Экслеровский форум знает меня в основном по высокоинтеллектуальному посту "КАК ОСТАНОВИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ?".

))

Ой, не могу.

Ди, держись. )) Это все неизбежно. СТоит остаться без мужчины в доме, как все начинает непостижимым образом ломаться. Эффект присутствия что-ли? Потому как до того при мужчине все это, что начинает ломаться, почему-то работало, хотя он ко всему этому и близко не подходил годами.

Кстати - током бьет почти не больно, это я тебе как опытный человек говорю. КОгда я жила одна в предпоследний раз, я саморучно подсоединяла свой телевизор к наружной антенне. То, что в муках открученный, и отодранный от плинтусов толстый черный кабель был вовсе не наружной антенной, а силовым кабелем я поняла...аха...в тот момент, когда воткнула его в свой несчастный телевизор.

А сегодня отвалилась дверца от шифонера...блин. Тоска...

Назад
Сверху